Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, камрады!

Устройство человеческого сообщества подразумевает

накопление опыта других + своего и продвижениe вперед.

Вот 1ая приспособа - не моя, из Jantz Supply

post-587-0-28873100-1324177669.jpg

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тиски, на готовом ноже красивости наводить.

Гравировку там или резьбу...

В принципе изготовить просто.

Самое проблемное найти резинку на прокладку.

Опубликовано:

Давненько ,на каком-то ютюбе ,ролик видел - там для фиксации ножа под гравировку использовали силиконовую заливку.На подобие ,, ...какая гадость ,ваша заливная рыба.....,, Тот же самый принцип.smile.png

Опубликовано:

Вот тоже приспособы,для изготовления ножей

И не боитесь Вы диск болгарочный так ставить?

Хоть и видно, что он толстый, а страшно и опасно....

Опубликовано:

Приветствую всех! smile.png

Сам не использовал, но по картинкам весьма заинтересовала...

post-20-0-71352400-1324720488_thumb.jpg

Отсюда: http://talks.guns.ru...189/784302.html

post-20-0-34973800-1324720603_thumb.jpg

Выкладывал для иллюстрации своего способа заточки. На фото первый вариант, собранный из подручных материалов. Используемый на настоящий момент отличается тем, что пластины заменены на П-образный профиль (в рекламе применяется, возможно еще где - обеспечивают более равномерный зажим наждачки), стеклянная пластина значительно отличается 98х6х320 мм (подзеркальная полочка), винты (которые ножки) значительно большего размера (конструкция повыше - удобнее руке). Примитив, который позволяет достигать неплохих результатов. smile.png

Оригинал с описанием и обсуждением здесь: http://talks.guns.ru...24/805248.html.

С уважением ко всем! smile.png

Опубликовано:

НЕ... Нахер, нахер...

У меня и так шрамов на рука полно... Есть небольшой и от болгарки на левом среднем пальце.

А прошлым летом чуть без глаза не остался, сам не знаю как, попал малюсенький осколок отрезного круга...

Хотя и работаю всегда максимально осторожно, и с кожухами, и с защитой на лице.

Правда респиратор все никак, и нормального нет, и задыхаюсь я в них...

Опубликовано:

2 барм

Та же проблема была с респираторами - задыхаюсь и писец. Долго читал и вычитал таки, а потом и на фотке у Ильи Куликова увидел почти такой же http://www.amazon.com/3M-7500-Reusable-Half-Facepiece-Model/dp/B000BR6XR6/ref=pd_cp_hi_2/188-0951282-4031635. Ну правда такой точно не смог найти оперативно - взял предыдущую серию и пылевые фильтры - самые дешевые. Восторг! Ничего не мешает - дыхание не затруднено, очки не потеют как обычно с дешевыми респами. За полгода еще ни разу не менял фильтры - чистые заразы...

Опубликовано:

Нет Ефим - вот такого плана http://www.amazon.com/3M-R6001-Organic-Cartridge-1-Pair/dp/B000XBKLLE/ref=pd_bxgy_hi_img_c/182-5609886-8723147

Только это уже на всякие испарения защита, а я взял самые дешевые пылевые - 4 шт - 10 далярей. не могу найти - у продавца спрашивать нужно. Обычно на сайтах подороже ставят...

Опубликовано:

Ефим, как я понял, это тисочки будут для зажима клинка, с возможностью поворота его в любой плоскости? Или ошибочка вкралась в мои суждения?

С уважухой!

Опубликовано:

... Поставлю на нее клеймо "РусНайф" и буду продавать...

Ефим, тогда часть прибыли придётся отдавать!

Тогда уж лучше DREER забабахай cool.png .

Опубликовано:

Ефим, класс! Подаришь мне их на новый год!biggrin.png И не вздумай придумывать нелепые отмазки, что, типа, "самому надо", или "пересыл дорогой" biggrin.png

Скажи ещё, а что есть это? (ну то, что на фотке помечено стрелкой)

post-1125-0-65284100-1325233881.jpg

Опубликовано:

Стрелка кривая напрочь!wink.png

Рисуется в пэинт-браше с помощью проведения трёх линий за 10 сек.

А тиски... Конечно, вещь очень нужная и удобная, особенно при гравёрных работах к коим я давлею. Мечтаю о таких тисочках, да всё не судьба, то одно, то другое, то третьеsad.png ... Но не заморачивайся, я же шутю, слишком дорогой подарок получается.smile.png

Кстати, а что за деревяха на рукояти у ножа? Местами на простой (без свиливатости) ацйронвуд похожа. Ошибаюсь? Или кокоболо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.