sha-man Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Может было, не знаю. Прочитал, нет слов. Писец какой-то. или тут выживаю или тут помру Тема здесь. Родных жалко.
Va-78 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Хе-хе... Естественный отбор в действии. Потешная темка.
dm_roman Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 есть туризм-сие веь планируемая и для удовольствия есть выживание-это када тебя насилуют и что то с этим надо сделать есть клиника и человеческий дохтур там уже не поможет.
Va-78 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 есть клиника и человеческий дохтур там уже не поможет Полагаю, Ональный-Градусникъ - буде он вовремя применен к выживачу, крепко повлиял бы на его уровень умиротворенности.
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Мда. Вот таких вот... бушкрафтеров и приходится по лесам искать в снегу по яйсы, да тушки потом на себе вытаскивать...
рыч Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 вродь как совсем не по сезону одет был в наших краях это жесть случалось на охоте (по первому снегу) суставы застужать при околонулевой и заметно более теплом одеянии недавно общался с дамой с севера иркутской области - офигевала (мягко сказано) от наших ветров на неделе в городе подмерз из-за неслабого встречного ветра (всего-то надо было пройти меньше 1 км), хотя и одет был вполне по погоде (-20)
sha-man Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Угу, не по сезону. Бушкрафтинг тут скорее как форма суицида был выбран.
Lazyinventor Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Дык ребенок совсем. Дама в деле замешана, гормоны и все такое. Мать жалко, а этому балбесу хоть чуток самолюбия и эгоизма и все было бы хорошо. А так...все плохо обернулось.
dm_roman Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 прочитал все на трех источниах. знаете, вот искренне удивляет, сколь много шумихи и сколь много людей прыгали по поводу одного уепка, желающего самоубиться, но перед этим в социум свои мозговые испражнения слить. мне на самом деле тут никого не жаль. идиота-жаль только, что в детстве не помер, раз такой вырос. мать-а кто ее неволил одного рожать и воспитывать так, чтоб детинушка так поступил как по мне, так просто одним идиотом стало меньше, всякого дерьма итак в обществе куча. а так хоть сам сдох, а мог бы скажем на машине в кого впилиться или еще как других утянуть.
Turbo4x4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Чевой-то мне кажется что не пациент это, а тролль...
рыч Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Чевой-то мне кажется что не пациент это, а тролль... кто? http://talks.guns.ru/forummessage/21/900452.html
Turbo4x4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Да я уже увидел, что реально. Сперва по первым страницам подумал, что кто-то прикалывается, троллит. Ан нет, действительно нашли труп...
Lazyinventor Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Чевой-то мне кажется что не пациент это, а тролль... В смысле мертвый тролль? (смайлик по вкусу поставьте)
partizan Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Да наверняка это фантазеры подрабатывают.Берется история погибшего наркомана (или сумашедшего) да оплетается слезоточивой каёмочкой.Затем почнут денежку тянуть ,то на памятник, то маме, а то на кликах подзаработать.Лучшая ложь обязательно с кусочком правды, тока процент её может быть усколъзающе мал.
sha-man Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Опубликовано: 29 ноября 2011 Мда. Вот таких вот... бушкрафтеров и приходится по лесам искать в снегу по яйсы, да тушки потом на себе вытаскивать... Правильно, Стас. Вытащить, и вломить как следует. Только сначала вытащить, понимаешь?
vsevles Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Правильно, Стас. Вытащить, и вломить как следует. Только сначала вытащить, понимаешь? Саш... так реально эта работа по трупам, понимаешь? Некому уже вламывать, обычно с рыдающей родней дело иметь приходится. Хотя... есть еще те, кто "научил". Интернет-гуру. Млядь.
Va-78 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Хм... Т.е. вы говорите о естественном страхе "диких мест", как о "полезности"? Цикаво - не думал с этой точки зрения, а ведь таки да, выходит что "полезность". :)
мак Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 естественном страхе "диких мест" Одно из естественных чувств: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Va-78 Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 Не, вот чел пошел в леса, а в башке у него уже было сформировано представление о том, что типа "выживач" и вааще ремба. Нипалучилось... ))) Мне эта раскладка, живо напомнила о вредоносности т.н. "школ нажывова бойа", которые создают у юношей (различной степени бледности) со взорами горящими, иллюзию подготовленности к рукопашной схватке.
GlebCH Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 А бушкрафт то причем? (он где то как бушкрафтер всплывал?) отшелники эт как раз и есть "выживальщики". чет не слышал чтоб хоть одного бушкрфтера угораздило они живут а невыживают, Так что троллинг тема. Пацн помер нехрен глумитца, и охотонеги и геологи замерзают. На ганзе прекрыли срач и правилно зделали, а то каждому эксперту выпучится надо. Нет слов молчи. А если родных жалко а нетролинг, нехер в тырнетах такие темы размазывать. На других форах уже давно прикрыли, непонятно? надо опять вытащит и ковырять?
dm_roman Опубликовано: 29 ноября 2011 Опубликовано: 29 ноября 2011 я не совсем согласен с тезисами. человек поперся туда, потому как дебил или самоубивец. назло всем теориям и практикам. и оттуданачал строчить на форумы обе предпосылки предполагают максимальную пользу, еслиб он там тихо и загнулся.. тем не менее, эта дурацкая история приобрела широкую известность что еще хуже, приобрела окрас типа бедный мальчик, романтическая натура и прочие розовые сопли если такую историю не развенчать максимально цинично и жестко, всенепременно найдутся последователи и сочувствующие. сталбыть, будут еще травмы и жертвы. потому приветствовал бы ту позицию, что мальчик-дебил и сдох трофим-та и хер то с ним это сохранило бы здоровья и жизней другим, как романтическим идиотам, так и спасателям
sha-man Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо высказавшимся. Тема для меня важная, около пятнадцати лет назад хоронил друга в аналогичной ситуации. Поэтому важными считаю все ваши сообщения. Даже супер-мега-вау-бушкрафтера временно вывел из игнор-листа. Впрочем, тут все как всегда. Разве только воспаление желчного пузыря прогрессирует. Пора переходить к массажу простаты. Не поможет, наверное, но зато все на своих местах будет. Вынужден согласиться с Va вот чел пошел в леса, а в башке у него уже было сформировано представление о том, что типа "выживач" и вааще ремба В сложной ситуации, парень что бы как-то сохранить чувство собственной значимости выбрал один из самых глупых способов. Почему его? Да потому что тема эта нынче очень популярна. Далее. Врач лечит. Даже если пациент сам виноват в своем заболевании. А чаще всего так и бывает. Спасатель спасает. Даже если герой сам виноват в сложившейся ситуации. А чаще всего так и бывает. Если не лечит и не спасет - не хрен во врачах и спасателях делать. Спасатели его не нашли. Предлог - он спрятался. Пацан, который не знает местности и чуть ли не второй раз в лес попал. Спрятался от профессионалов. Ну что ж, бывает. Что делать после того как. Развенчать максимально цинично и жестко? Вариант. Только он не работает. Церковь из века в век хоронит самоубийц за пределами кладбища. Самоубийств от этого меньше (в пропорциональном населению количестве) никогда не было и не будет. Это только множит горе родных и оставляет тяжелый след на всех возможных потомках. Так что же делать? Отпустить с миром. Скажут только, что дурак И домой отпустят© Это, кстати, последние слова того самого друга. Тему во избежание ругани прикрою. Еще раз спасибо ВСЕМ высказавшимся.
Рекомендованные сообщения