Driver Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ефим, моя очень стыдно, но я не понимайт... Можно перевод? Я сделал, что мог - кто может, пусть сделает лучше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 для положений "горизонтально" и "вверх ногами", полагаю, есть смысл организовать фиксацию, как предлагает Сергей. а рукоятью кверху, даже под углом - вряд ли надо. при правильной развесовке сам нож вверхтарамашками не перевернётся, а фиксация сделает подвес жёстким, то есть все плюсы гибкого подвеса при этом потеряются. Вообще-то да - будешь садиться, а он - трык-трык-трык 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Немного рэпа Люди сомневаются, так я на нож встал Смотри - получается, его не сло-мал И узел крепления, блин, выдер-выдержал! Припев: Ребята мы простые, мас-теровые Делаем ножики Ни на что не по-хожики Ну, музыку легко придумать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ефим, у тебя талант, брось нафиг эти железки, начни репетировать. Идея с шарниром абсолютно дикая, но для улыбнуться вполне катит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Андрей Артурович, из поста #23: "Ром, спасиб, мне просто понравилась идея Infernis носить его сзади горизонтально. А с шарниром ты его можешь в Любом положении. Тока я щас думаю про 2ю точку. А если честно - ХЗ зачем это все для мну. Не, ну ножик-то мне нравится" Плюс никто даже не обратил внимание, а это может самое главное, на узел клинок-хвостовик. Плюс я никого не агитирую - просто сделал себе нож. Безусловно идея с подвесом дикая, но МНЕ нравится. Feci quod potui faciant meliora potentes 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Плюс никто даже не обратил внимание, а это может самое главное, на узел клинок-хвостовик. Я обратил, это старая идея. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 [Я обратил, это старая идея. Ну вот, первый человек обратил... А по этой "старой идее" можно ссылку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ссылки нет, нож есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 О блин, а я думал - хоть люди будут говорить - пойдите на РусНайф, там есть что посмотреть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все придумано до нас. А на руснайфе и так есть, что посмотреть, например, ножны на шарнире ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Все придумано до нас. А на руснайфе и так есть, что посмотреть, например, ножны на шарнире ... Так репетировать, или...? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Конечно, ретепетировать ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, спасибо, советчик Вы наш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ефим, спасибо!!!! Невнимателен, позор мне, увы мне! Каюсь, грешен, не увидел сразу подзаголовка, хоть в тему захаживал и нож смотрел внимательно. Уж не пойму, чем такую честь заслужил, но приятно - жуть как И нож сам понравился, и прочность радует! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А я уже говорил, что безмерно уважаю людей, которые...ну ты понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Фима, а ты чё не спишь-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дык эттааа, надо ж заканчивать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кстати, там вопрос прозвучал "не разрежет ли нож фиксирующий ремешок при доставании". Можно же перехлест через гарду с другой стороны сделать. Открывать тогда придется не большим а указательным пальцем. На некоторых положениях ножа будет не совсем удобно, но и сейчас так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да не, спасибо, Алексей, оставлю, как есть. Просто щас приладился пальцем отводить ремешок. И еще есть вариант приклеить(или на 2х заклепках) тонкую часовую пружину к внутр. стороне ремешка. Т.Е. только отщелкнул, как онa автоматически отводит ремешок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Нож интересный, по-самсоновски мощный, но не без интересинки - форма рукояти дает совершенно самостоятельный. нерепликовый вид. Ножны не оценил, т.к. являюсь сторонником определенного положения вещей в природе. ) П.С. Эка сцуко симпатишная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да не, спасибо, Алексей, оставлю, как есть. Просто щас приладился пальцем отводить ремешок. И еще есть вариант приклеить(или на 2х заклепках) тонкую часовую пружину к внутр. стороне ремешка. Т.Е. только отщелкнул, как онa автоматически отводит ремешок. А вот это хороший вариант, интересно получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Нож интересный, по-самсоновски мощный, но не без интересинки - форма рукояти дает совершенно самостоятельный. нерепликовый вид. Рукоять будет другая - щас освобожусь и покажу. Ножны не оценил, т.к. являюсь сторонником определенного положения вещей в природе. ) Ножны были сделаны под впечатлением и мне нра. Реплики, сори, не люблю П.С. Эка сцуко симпатишная... Va, следите за дорогой Ладно, всем хорошего дня, а то вырубаюсь, даже виски не помогает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ефим, а я думал, что виски помагает вырубаться, а не наоборот... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дык эттааа, надо ж заканчивать... Ух ты, везёт же кому-то ... Ефим, а это что за нож в правом верхнем углу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ... Ефим, а это что за нож в правом верхнем углу? Да это не нож, просто 100$ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.