struck Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ощетиниться на пеньке))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хороший свет ....:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ......нужные вещи......:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 немного моих ножиков , пофоткал утром : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Черно белое ношу........:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ставил, поздравляю с приобретением культового ножа - Полиса! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ставил, поздравляю с приобретением культового ножа - Полиса! :) Спасибо. Ибо за культовость и приобрел. А так все же скользковат в сухой руке чертяка. :) Зато плоский и цельнометаллический. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 А я до сих пор полиса не имею :). Это позор :). Надо эту ситуацию как нибудь исправить. Но только Full Serrated Edge! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А я до сих пор полиса не имею :). Это позор :). Надо эту ситуацию как нибудь исправить. Но только Full Serrated Edge! :) Их так много видов.....:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо. Ибо за культовость и приобрел. А так все же скользковат в сухой руке чертяка. :) Зато плоский и цельнометаллический. :) У меня из той же оперы Делика цельнометаллическая - пользую в основном с упором большого пальца в "рубку", а то действительно скользит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня из той же оперы Делика цельнометаллическая - пользую в основном с упором большого пальца в "рубку", а то действительно скользит. Если б не "рубка" ,то морока ,как на моем ЮК без гарды в сухой ладони .:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мне ЮК с таким упором больше нравиться.(или береста на крайняк,но дерево без упора .......) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 С прогулки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loiso73 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обновим темку стареньким... и еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не хо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Слон...:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пятый туз... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Перышки.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Красиво! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Красиво! Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Четки, моя любимая тема. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Четки, моя любимая тема. Мне тоже очень тема с четками нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Master Tanto 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.