chiseliov Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 немного моих ножиков , пофоткал утром :
Пехота Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Ставил, поздравляю с приобретением культового ножа - Полиса! :)
ставил Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Ставил, поздравляю с приобретением культового ножа - Полиса! :) Спасибо. Ибо за культовость и приобрел. А так все же скользковат в сухой руке чертяка. :) Зато плоский и цельнометаллический. :)
Пехота Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 А я до сих пор полиса не имею :). Это позор :). Надо эту ситуацию как нибудь исправить. Но только Full Serrated Edge! :)
ставил Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 А я до сих пор полиса не имею :). Это позор :). Надо эту ситуацию как нибудь исправить. Но только Full Serrated Edge! :) Их так много видов.....:)
WeS Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо. Ибо за культовость и приобрел. А так все же скользковат в сухой руке чертяка. :) Зато плоский и цельнометаллический. :) У меня из той же оперы Делика цельнометаллическая - пользую в основном с упором большого пальца в "рубку", а то действительно скользит.
ставил Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня из той же оперы Делика цельнометаллическая - пользую в основном с упором большого пальца в "рубку", а то действительно скользит. Если б не "рубка" ,то морока ,как на моем ЮК без гарды в сухой ладони .:)
ставил Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Мне ЮК с таким упором больше нравиться.(или береста на крайняк,но дерево без упора .......) :)
VolkArt Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 Четки, моя любимая тема. Мне тоже очень тема с четками нравится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас