Антон Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 по мне дык вполне себе симпатичная 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 ЮК Очень классный нож. Действительно нож, а не "обрезанная" крякозябра:) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Некрасивая О, Миш, прикупил таки болт? Мои поздравления! 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 О, Миш, прикупил таки болт? Мои поздравления! Ага, спасибо :) 0 Ответить
Liya Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Как на счет кофе с острым перцем? На 1 чашку: - 2 ч. л. кофе - 80 мл воды - сахар коричневый по вкусу (или мёд) - щепотка красного перца (сухого молотого) - соль на кончике ножа - пол чайной ложки сливочного масла Кофе засыпать в турку, немного поджарить (аккуратно встряхивая) на небольшом огне. Залить холодной водой, всыпать сахар, довести до кипения, отставить. Добавить соль, масло и перец, перемешать. Спустя минуту еще раз довести до кипения, вылить в чашку. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Это кто такое кофе пьет? Вот про чай с маслом слышал ,а про кофе впервой ,потому и интересно ? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Черный кинжал ИМХО! :) В кадре бокала с красным вином не хватает... А ежли добавить - прямиком к готам и иже с ними... :) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 А чего готам сразу же ....мне и самому такой кинжальчик надобнен....обойдутся они без него как-нибудь 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто же спорит - кинжальчик хорош да и фото шикарное, но, ИМХО, сюжет вампирский какой-то.... :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 сюжет вампирский какой-то Кинжал и роза? Я б сказал уркагановский 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Кинжал и роза? Ни-ни-ни... Усё в комплексе - там еще свеча... :) 0 Ответить
Liya Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Это кто такое кофе пьет? Вот про чай с маслом слышал ,а про кофе впервой ,потому и интересно ? Масло смягчает и придает напитку легкую «сливочность». А вообще кофе с перцем согревает не хуже глинтвейна :) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Это кто такое кофе пьет? Вот про чай с маслом слышал ,а про кофе впервой ,потому и интересно ? Масло смягчает и придает напитку легкую «сливочность». А вообще кофе с перцем согревает не хуже глинтвейна Так это все может быть. Рецептик какой народности родом? Вот что интересует.Ибо чай такой восточные люди пользуют,их продукт ,а кофе ...? Ссори за то ,что пытаю вопросиком . 0 Ответить
Liya Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рецептик какой народности родом? ...Вы меня такими вопросами прямо загоняете в Google... рецепт знаю, а откуда он - нет ) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Не уходите в Google.......Вы нам здесь нужны. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Фото отличное и ножи замечательные.... ...но вот не люблю я полировку на Майкротеках. Не идет она им. 0 Ответить
Sidav Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Фото отличное и ножи замечательные.... ...но вот не люблю я полировку на Майкротеках. Не идет она им. А мне нравится. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 Микротыки красота неописуемая! 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Не мое, автор фото - Анна Базаренкова. Автор предмета - Алексей Гусев. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Таким кусочком не наешься .... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Он просто уже почти кончился... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.