erni0066 Posted June 29, 2010 Author Posted June 29, 2010 я так понимаю, что это модераторский раздел модераторы у нас актив а остальные пассив? так надо понимать? :)
erni0066 Posted June 29, 2010 Author Posted June 29, 2010 Encaracolado вроде не относится к модераторам однако светится на этом форуме как оставивший последний пост. Так что это не форум модераторов. У меня есть идеи на этот счет но я пока помолчу ...
Mike Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 AlexPit Лёш, это чего? "Клубный", по мотивам Найф-Лайфа? А на фига?
Guest AlexPit Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 все оч. просто. каждый модератор выбирает 5 человек, которых рекомендует для получения доступа, тех, кто хочет и готов думать на темы развития форума, и потом помогать это воплощать. этот подраздел - для обсуждения рабочих вопросов.Опыт показывает, что решение рабочих вопросов всем форумом затягивается на неопределенное время. у кого есть желание поучаствовать - стучитесь к Маку или Андрею СПб. Тут вопрос не достоин-недостоин, а о желаниях и возможностях. Никаких клубов, насколько мне известно, не планируется. и еще: как назвать подраздел, а то это название уж очень двусмысленно звучит)
Ло Ван Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Добрый вечер.Однако.Хороший форум,мне нравиться.Питерский,интелегентный.Людей умных много,даже есть очень умные.Сегодня толстую популярную газету бегло просмотрел,наткнулся на раздел:Он ищет Его.А там 2 обьявления."Ищу пассивного друга для активного отдыха" и "Ищу активного друга для пассивного отдыха".Таки созданием нового раздела мне,как я понимаю,предлагают ненужное зачеркнуть.А я ваще гетеросексуал.У "Актива"для связи есть другие средства связи,аськи,мылки,телефонки.Ну не нужен этот подраздел,не нужен!А так уйду я от Вас,злые Вы.С уважением....
Guest AlexPit Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Да мне убрать то недолго душевные вы наши, а вот как активность проявлять там где надо это все типа читатели либо критики, а то как сомнительные эпитеты придумывать так сразу все писатели? Может че конструктивное предложить так для разнообразия?
hungryforester Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 и еще: как назвать подраздел, а то это название уж очень двусмысленно звучит) скорее трехсмысленно :D ну, например, назвать его "Камо грядеши" :)
НеА Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 А НеА против этого подраздела:) Модераторов хватит для решения всех рабочих вопросов.ИМХО
FIXXXL Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 у меня нет адресов мака и Андрея СПб, но хочу в актив. как тут пользовать ПМ не разобрал к сожалению. что делать?
Guest AlexPit Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Если кого-то коробит название, то переназвал. Будем считать, что я завел себе маленький личный раздельчик, где, как самодур, буду всячески изгаляться над бедными допущенными в него))) Так корректно?
hungryforester Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 как тут пользовать ПМ не разобрал к сожалению. что делать? http://rusknife.com/index.php?app=core&module=help это входное испытание. разобрался с ПМ - велкам.
Черновран Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Да уж, дела... Удивляюсь, насколько стойки поведенческие стереотипы, типа "эта песочница только для пацанов из второго подъезда", даже среди умудрённых интеллектуалов. :)
erni0066 Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 Да уж, дела... Удивляюсь, насколько стойки поведенческие стереотипы, типа "эта песочница только для пацанов из второго подъезда", даже среди умудрённых интеллектуалов. :D похоже актив (теперь по другому называть эту группу и не смогу :) ) уверен что вытянет форум на своих могущих плечах ... :D
Миха ГАИ Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 ну вот, а так красиво начинали...сначала нам нах ни чё не надо,мы альтруисты,теперь и реклама за бабло вроде как...и разделы закрытые,и т.д. ,и т.п....скажу за себя...меня в зародыше многие пускать сюда не желали ...теперь их и самих тут нету,но судя по всему в мозгу у руководства чёта перещёлкнулось...(((без обид,просто мысли вслух.
hungryforester Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 А НеА против этого подраздела:) Модераторов хватит для решения всех рабочих вопросов.ИМХО Модератор - это просто функция, видит неправильное - реагирует, не более :D Не надо смешивать теплое с мягким :D
Guest AlexPit Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 ну вот, а так красиво начинали...сначала нам нах ни чё не надо,мы альтруисты,теперь и реклама за бабло вроде как...и разделы закрытые,и т.д. ,и т.п....скажу за себя...меня в зародыше многие пускать сюда не желали ...теперь их и самих тут нету,но судя по всему в мозгу у руководства чёта перещёлкнулось...(((без обид,просто мысли вслух. Миш ну чесс слов песочница да и только. Телефон мой не набрать если есть вопросы или тут не спросить че как? Без острых дискуссий никак?Просто в рабочем режиме? повторю еще раз: вопросы, которые пытался решить со всеми- не привели никуда. Исходя из этого решил слегка ограничить круг спрашиваемых, чтобы не забивать мозги остальным ненужной информацией связанной с технической и визуальной работой форума. Почему кто-то просто постучался и попросил возможность доступа,чтобы помочь в решении этих вопросов и не стал вставать в позу "не писай в мой горшок" а кто-то резко решил что в мозгах переклинило? Выбор всегда остается за каждым, если кому-то хочется в обидки поиграть- пожалста.
DerRock Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 А может весь форум закрытым сделать? Чего мелочиться-то?
мак Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Честно говоря, я на стороне недоумевающих ... отнесемся как к эксперименту, думаю - отомрет.
GlebCH Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Просто в России к сожалению есть такой менталитет когда двое с дороги убирают дерево а 15 дают мудрые советы. Вот и решили создатели обойтись без советчиков чтоб дело быстрее шло и правильно наверно.
Миха ГАИ Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Миш ну чесс слов песочница да и только. Телефон мой не набрать если есть вопросы или тут не спросить че как? Без острых дискуссий никак?Просто в рабочем режиме? повторю еще раз: вопросы, которые пытался решить со всеми- не привели никуда. Исходя из этого решил слегка ограничить круг спрашиваемых, чтобы не забивать мозги остальным ненужной информацией связанной с технической и визуальной работой форума. Почему кто-то просто постучался и попросил возможность доступа,чтобы помочь в решении этих вопросов и не стал вставать в позу "не писай в мой горшок" а кто-то резко решил что в мозгах переклинило? Выбор всегда остается за каждым, если кому-то хочется в обидки поиграть- пожалста. ...а как вы хотели...вот такое "Г" встречаетсо периодически,на самом деле я наверное ещё не самое худшее...твёрденькое такое,мну можно просто откинуть ,и идти дальше,а ведь имеетсо и жидкие(как подлива)варианты...вот с ними то активу и работать... :D :D B) и уж коли вы тут так любите про песочницы...то больше двух говорят в слух,и нех тень на плетень, и закрытые сообщества тут разводить... :) :D :) :)
Миха ГАИ Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 А может весь форум закрытым сделать? Чего мелочиться-то? если развитие всяких закрытых тем и сообществ продолжитсо,то так наверное и будет...вон как на ганзе, у самуры ,это поставлено...или хорошо обо мне, или вон Бог,а вон порог... :)
dm_roman Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 чего скажу есть ресурс есть задачи по развитию и поддержанию жизни ресурса. логично это делать на имеющемся ресурсе, а не создавать для общения новый. ну вот возьмем любую фирму, армию, да что угодно. что получится, если для выработки оперативного решения устаивать всенародный опрос? бардак и полная остановка работы. так чего тут не понятного? почему на всеобщее обозрение на выставляется? так все просто-выж не станете делать некие личные дела на виду у всех. например, потому что это некое личное дело, во вторых потому что нужно делать дело, а не вуайеризмом заниматься. критерии выбора персоналий в такой форум-ну фиг знает, это выбор управляющих. в принципе понятный выбор по логике-каждый управленец выбирает команду исходя из своих соображений, если есть такая возможность. а возмущение-так, граждане возмущающиеся, ктож вам мешал на этапе создания ресурса проделать комплекс практических мероприятий, чтобы взять на себя труд по созданию ресурса и поддержанию его жизни? чеж тут возмущаться на клавиатуре, надо было раньше предпринимать конкретные действия. таки да-я на тот раздел имею доступ. ну так звезды встали, что Леху знаю довольно давно и как то мнение друг друга важно. но, в принципе, ежлиб Леха меня не привлек-ну занчит не счел нужным. хотя , несомненно, некие отрицательные эмоции были бы. но в принципе обычный рабочий момент. работу просто должны делать какие то по мнению руководства подходящие люди. например, человек может быть классным хирургом, но крайне хреновым сантехником. и если надо делать сантехнику, то какие могут быть обиды, что хирурга в этом качестве не оценили???
erni0066 Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 чего скажу есть ресурс есть задачи по развитию и поддержанию жизни ресурса. логично это делать на имеющемся ресурсе, а не создавать для общения новый. ну вот возьмем любую фирму, армию, да что угодно. что получится, если для выработки оперативного решения устаивать всенародный опрос? бардак и полная остановка работы. так чего тут не понятного? почему на всеобщее обозрение на выставляется? так все просто-выж не станете делать некие личные дела на виду у всех. например, потому что это некое личное дело, во вторых потому что нужно делать дело, а не вуайеризмом заниматься. критерии выбора персоналий в такой форум-ну фиг знает, это выбор управляющих. в принципе понятный выбор по логике-каждый управленец выбирает команду исходя из своих соображений, если есть такая возможность. а возмущение-так, граждане возмущающиеся, ктож вам мешал на этапе создания ресурса проделать комплекс практических мероприятий, чтобы взять на себя труд по созданию ресурса и поддержанию его жизни? чеж тут возмущаться на клавиатуре, надо было раньше предпринимать конкретные действия. таки да-я на тот раздел имею доступ. ну так звезды встали, что Леху знаю довольно давно и как то мнение друг друга важно. но, в принципе, ежлиб Леха меня не привлек-ну занчит не счел нужным. хотя , несомненно, некие отрицательные эмоции были бы. но в принципе обычный рабочий момент. работу просто должны делать какие то по мнению руководства подходящие люди. например, человек может быть классным хирургом, но крайне хреновым сантехником. и если надо делать сантехнику, то какие могут быть обиды, что хирурга в этом качестве не оценили??? Сколько много букв! Сразу видно АКТИВНЫЙ! :D Малость попередергивали в своем выступление .... но правда это не важно? :) :D
семен Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Можно ещё обозначения специальные придумать для актива,рядом с аватарками,чтобы сразу было видно-вот он АКТИВИСТ,помощник администрации
Recommended Posts