erni0066 Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Раздел "Форум для актива" для кого? :) 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 я так понимаю, что это модераторский раздел 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Опубликовано: 29 июня 2010 я так понимаю, что это модераторский раздел модераторы у нас актив а остальные пассив? так надо понимать? :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Опубликовано: 29 июня 2010 Encaracolado вроде не относится к модераторам однако светится на этом форуме как оставивший последний пост. Так что это не форум модераторов. У меня есть идеи на этот счет но я пока помолчу ... 0 Ответить
Mike Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 AlexPit Лёш, это чего? "Клубный", по мотивам Найф-Лайфа? А на фига? 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 все оч. просто. каждый модератор выбирает 5 человек, которых рекомендует для получения доступа, тех, кто хочет и готов думать на темы развития форума, и потом помогать это воплощать. этот подраздел - для обсуждения рабочих вопросов.Опыт показывает, что решение рабочих вопросов всем форумом затягивается на неопределенное время. у кого есть желание поучаствовать - стучитесь к Маку или Андрею СПб. Тут вопрос не достоин-недостоин, а о желаниях и возможностях. Никаких клубов, насколько мне известно, не планируется. и еще: как назвать подраздел, а то это название уж очень двусмысленно звучит) 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Добрый вечер.Однако.Хороший форум,мне нравиться.Питерский,интелегентный.Людей умных много,даже есть очень умные.Сегодня толстую популярную газету бегло просмотрел,наткнулся на раздел:Он ищет Его.А там 2 обьявления."Ищу пассивного друга для активного отдыха" и "Ищу активного друга для пассивного отдыха".Таки созданием нового раздела мне,как я понимаю,предлагают ненужное зачеркнуть.А я ваще гетеросексуал.У "Актива"для связи есть другие средства связи,аськи,мылки,телефонки.Ну не нужен этот подраздел,не нужен!А так уйду я от Вас,злые Вы.С уважением.... 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Да мне убрать то недолго душевные вы наши, а вот как активность проявлять там где надо это все типа читатели либо критики, а то как сомнительные эпитеты придумывать так сразу все писатели? Может че конструктивное предложить так для разнообразия? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 и еще: как назвать подраздел, а то это название уж очень двусмысленно звучит) скорее трехсмысленно :D ну, например, назвать его "Камо грядеши" :) 0 Ответить
НеА Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 А НеА против этого подраздела:) Модераторов хватит для решения всех рабочих вопросов.ИМХО 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 у меня нет адресов мака и Андрея СПб, но хочу в актив. как тут пользовать ПМ не разобрал к сожалению. что делать? 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Если кого-то коробит название, то переназвал. Будем считать, что я завел себе маленький личный раздельчик, где, как самодур, буду всячески изгаляться над бедными допущенными в него))) Так корректно? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 как тут пользовать ПМ не разобрал к сожалению. что делать? http://rusknife.com/index.php?app=core&module=help это входное испытание. разобрался с ПМ - велкам. 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Да уж, дела... Удивляюсь, насколько стойки поведенческие стереотипы, типа "эта песочница только для пацанов из второго подъезда", даже среди умудрённых интеллектуалов. :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Опубликовано: 30 июня 2010 Да уж, дела... Удивляюсь, насколько стойки поведенческие стереотипы, типа "эта песочница только для пацанов из второго подъезда", даже среди умудрённых интеллектуалов. :D похоже актив (теперь по другому называть эту группу и не смогу :) ) уверен что вытянет форум на своих могущих плечах ... :D 0 Ответить
Миха ГАИ Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 ну вот, а так красиво начинали...сначала нам нах ни чё не надо,мы альтруисты,теперь и реклама за бабло вроде как...и разделы закрытые,и т.д. ,и т.п....скажу за себя...меня в зародыше многие пускать сюда не желали ...теперь их и самих тут нету,но судя по всему в мозгу у руководства чёта перещёлкнулось...(((без обид,просто мысли вслух. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 А НеА против этого подраздела:) Модераторов хватит для решения всех рабочих вопросов.ИМХО Модератор - это просто функция, видит неправильное - реагирует, не более :D Не надо смешивать теплое с мягким :D 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 ну вот, а так красиво начинали...сначала нам нах ни чё не надо,мы альтруисты,теперь и реклама за бабло вроде как...и разделы закрытые,и т.д. ,и т.п....скажу за себя...меня в зародыше многие пускать сюда не желали ...теперь их и самих тут нету,но судя по всему в мозгу у руководства чёта перещёлкнулось...(((без обид,просто мысли вслух. Миш ну чесс слов песочница да и только. Телефон мой не набрать если есть вопросы или тут не спросить че как? Без острых дискуссий никак?Просто в рабочем режиме? повторю еще раз: вопросы, которые пытался решить со всеми- не привели никуда. Исходя из этого решил слегка ограничить круг спрашиваемых, чтобы не забивать мозги остальным ненужной информацией связанной с технической и визуальной работой форума. Почему кто-то просто постучался и попросил возможность доступа,чтобы помочь в решении этих вопросов и не стал вставать в позу "не писай в мой горшок" а кто-то резко решил что в мозгах переклинило? Выбор всегда остается за каждым, если кому-то хочется в обидки поиграть- пожалста. 0 Ответить
DerRock Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 А может весь форум закрытым сделать? Чего мелочиться-то? 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Честно говоря, я на стороне недоумевающих ... отнесемся как к эксперименту, думаю - отомрет. 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Просто в России к сожалению есть такой менталитет когда двое с дороги убирают дерево а 15 дают мудрые советы. Вот и решили создатели обойтись без советчиков чтоб дело быстрее шло и правильно наверно. 0 Ответить
Миха ГАИ Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Миш ну чесс слов песочница да и только. Телефон мой не набрать если есть вопросы или тут не спросить че как? Без острых дискуссий никак?Просто в рабочем режиме? повторю еще раз: вопросы, которые пытался решить со всеми- не привели никуда. Исходя из этого решил слегка ограничить круг спрашиваемых, чтобы не забивать мозги остальным ненужной информацией связанной с технической и визуальной работой форума. Почему кто-то просто постучался и попросил возможность доступа,чтобы помочь в решении этих вопросов и не стал вставать в позу "не писай в мой горшок" а кто-то резко решил что в мозгах переклинило? Выбор всегда остается за каждым, если кому-то хочется в обидки поиграть- пожалста. ...а как вы хотели...вот такое "Г" встречаетсо периодически,на самом деле я наверное ещё не самое худшее...твёрденькое такое,мну можно просто откинуть ,и идти дальше,а ведь имеетсо и жидкие(как подлива)варианты...вот с ними то активу и работать... :D :D B) и уж коли вы тут так любите про песочницы...то больше двух говорят в слух,и нех тень на плетень, и закрытые сообщества тут разводить... :) :D :) :) 0 Ответить
Миха ГАИ Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 А может весь форум закрытым сделать? Чего мелочиться-то? если развитие всяких закрытых тем и сообществ продолжитсо,то так наверное и будет...вон как на ганзе, у самуры ,это поставлено...или хорошо обо мне, или вон Бог,а вон порог... :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 чего скажу есть ресурс есть задачи по развитию и поддержанию жизни ресурса. логично это делать на имеющемся ресурсе, а не создавать для общения новый. ну вот возьмем любую фирму, армию, да что угодно. что получится, если для выработки оперативного решения устаивать всенародный опрос? бардак и полная остановка работы. так чего тут не понятного? почему на всеобщее обозрение на выставляется? так все просто-выж не станете делать некие личные дела на виду у всех. например, потому что это некое личное дело, во вторых потому что нужно делать дело, а не вуайеризмом заниматься. критерии выбора персоналий в такой форум-ну фиг знает, это выбор управляющих. в принципе понятный выбор по логике-каждый управленец выбирает команду исходя из своих соображений, если есть такая возможность. а возмущение-так, граждане возмущающиеся, ктож вам мешал на этапе создания ресурса проделать комплекс практических мероприятий, чтобы взять на себя труд по созданию ресурса и поддержанию его жизни? чеж тут возмущаться на клавиатуре, надо было раньше предпринимать конкретные действия. таки да-я на тот раздел имею доступ. ну так звезды встали, что Леху знаю довольно давно и как то мнение друг друга важно. но, в принципе, ежлиб Леха меня не привлек-ну занчит не счел нужным. хотя , несомненно, некие отрицательные эмоции были бы. но в принципе обычный рабочий момент. работу просто должны делать какие то по мнению руководства подходящие люди. например, человек может быть классным хирургом, но крайне хреновым сантехником. и если надо делать сантехнику, то какие могут быть обиды, что хирурга в этом качестве не оценили??? 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 чего скажу есть ресурс есть задачи по развитию и поддержанию жизни ресурса. логично это делать на имеющемся ресурсе, а не создавать для общения новый. ну вот возьмем любую фирму, армию, да что угодно. что получится, если для выработки оперативного решения устаивать всенародный опрос? бардак и полная остановка работы. так чего тут не понятного? почему на всеобщее обозрение на выставляется? так все просто-выж не станете делать некие личные дела на виду у всех. например, потому что это некое личное дело, во вторых потому что нужно делать дело, а не вуайеризмом заниматься. критерии выбора персоналий в такой форум-ну фиг знает, это выбор управляющих. в принципе понятный выбор по логике-каждый управленец выбирает команду исходя из своих соображений, если есть такая возможность. а возмущение-так, граждане возмущающиеся, ктож вам мешал на этапе создания ресурса проделать комплекс практических мероприятий, чтобы взять на себя труд по созданию ресурса и поддержанию его жизни? чеж тут возмущаться на клавиатуре, надо было раньше предпринимать конкретные действия. таки да-я на тот раздел имею доступ. ну так звезды встали, что Леху знаю довольно давно и как то мнение друг друга важно. но, в принципе, ежлиб Леха меня не привлек-ну занчит не счел нужным. хотя , несомненно, некие отрицательные эмоции были бы. но в принципе обычный рабочий момент. работу просто должны делать какие то по мнению руководства подходящие люди. например, человек может быть классным хирургом, но крайне хреновым сантехником. и если надо делать сантехнику, то какие могут быть обиды, что хирурга в этом качестве не оценили??? Сколько много букв! Сразу видно АКТИВНЫЙ! :D Малость попередергивали в своем выступление .... но правда это не важно? :) :D 0 Ответить
семен Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Можно ещё обозначения специальные придумать для актива,рядом с аватарками,чтобы сразу было видно-вот он АКТИВИСТ,помощник администрации 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.