Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Encaracolado вроде не относится к модераторам однако светится на этом форуме как оставивший последний пост. Так что это не форум модераторов. У меня есть идеи на этот счет но я пока помолчу ...

Опубликовано:

все оч. просто. каждый модератор выбирает 5 человек, которых рекомендует для получения доступа, тех, кто хочет и готов думать на темы развития форума, и потом помогать это воплощать.

этот подраздел - для обсуждения рабочих вопросов.Опыт показывает, что решение рабочих вопросов всем форумом затягивается на неопределенное время.

у кого есть желание поучаствовать - стучитесь к Маку или Андрею СПб. Тут вопрос не достоин-недостоин, а о желаниях и возможностях.

Никаких клубов, насколько мне известно, не планируется.

и еще: как назвать подраздел, а то это название уж очень двусмысленно звучит)

Опубликовано:

Добрый вечер.Однако.Хороший форум,мне нравиться.Питерский,интелегентный.Людей умных много,даже есть очень умные.Сегодня толстую популярную газету бегло просмотрел,наткнулся на раздел:Он ищет Его.А там 2 обьявления."Ищу пассивного друга для активного отдыха" и "Ищу активного друга для пассивного отдыха".Таки созданием нового раздела мне,как я понимаю,предлагают ненужное зачеркнуть.А я ваще гетеросексуал.У "Актива"для связи есть другие средства связи,аськи,мылки,телефонки.Ну не нужен этот подраздел,не нужен!А так уйду я от Вас,злые Вы.С уважением....

Опубликовано:

Да мне убрать то недолго душевные вы наши, а вот как активность проявлять там где надо это все типа читатели либо критики, а то как сомнительные эпитеты придумывать так сразу все писатели?

Может че конструктивное предложить так для разнообразия?

Опубликовано:

и еще: как назвать подраздел, а то это название уж очень двусмысленно звучит)

скорее трехсмысленно :D

ну, например, назвать его "Камо грядеши" :)

Опубликовано:

у меня нет адресов мака и Андрея СПб, но хочу в актив. как тут пользовать ПМ не разобрал к сожалению. что делать?

Опубликовано:

Если кого-то коробит название, то переназвал.

Будем считать, что я завел себе маленький личный раздельчик, где, как самодур, буду всячески изгаляться над бедными допущенными в него)))

Так корректно?

Опубликовано:

Да уж, дела...

Удивляюсь, насколько стойки поведенческие стереотипы, типа "эта песочница только для пацанов из второго подъезда", даже среди умудрённых интеллектуалов. :)

Опубликовано:

Да уж, дела...

Удивляюсь, насколько стойки поведенческие стереотипы, типа "эта песочница только для пацанов из второго подъезда", даже среди умудрённых интеллектуалов. :D

похоже актив (теперь по другому называть эту группу и не смогу :) ) уверен что вытянет форум на своих могущих плечах ... :D

Опубликовано:

ну вот, а так красиво начинали...сначала нам нах ни чё не надо,мы альтруисты,теперь и реклама за бабло вроде как...и разделы закрытые,и т.д. ,и т.п....скажу за себя...меня в зародыше многие пускать сюда не желали ...теперь их и самих тут нету,но судя по всему в мозгу у руководства чёта перещёлкнулось...(((без обид,просто мысли вслух.

Опубликовано:

А НеА против этого подраздела:) Модераторов хватит для решения всех рабочих вопросов.ИМХО

Модератор - это просто функция, видит неправильное - реагирует, не более :D Не надо смешивать теплое с мягким :D

Опубликовано:

ну вот, а так красиво начинали...сначала нам нах ни чё не надо,мы альтруисты,теперь и реклама за бабло вроде как...и разделы закрытые,и т.д. ,и т.п....скажу за себя...меня в зародыше многие пускать сюда не желали ...теперь их и самих тут нету,но судя по всему в мозгу у руководства чёта перещёлкнулось...(((без обид,просто мысли вслух.

Миш ну чесс слов песочница да и только.

Телефон мой не набрать если есть вопросы или тут не спросить че как?

Без острых дискуссий никак?Просто в рабочем режиме?

повторю еще раз: вопросы, которые пытался решить со всеми- не привели никуда.

Исходя из этого решил слегка ограничить круг спрашиваемых, чтобы не забивать мозги остальным ненужной информацией связанной с технической и визуальной работой форума.

Почему кто-то просто постучался и попросил возможность доступа,чтобы помочь в решении этих вопросов и не стал вставать в позу "не писай в мой горшок" а кто-то резко решил что в мозгах переклинило?

Выбор всегда остается за каждым, если кому-то хочется в обидки поиграть- пожалста.

Опубликовано:

Просто в России к сожалению есть такой менталитет когда двое с дороги убирают дерево а 15 дают мудрые советы. Вот и решили создатели обойтись без советчиков чтоб дело быстрее шло и правильно наверно.

Опубликовано:

Миш ну чесс слов песочница да и только.

Телефон мой не набрать если есть вопросы или тут не спросить че как?

Без острых дискуссий никак?Просто в рабочем режиме?

повторю еще раз: вопросы, которые пытался решить со всеми- не привели никуда.

Исходя из этого решил слегка ограничить круг спрашиваемых, чтобы не забивать мозги остальным ненужной информацией связанной с технической и визуальной работой форума.

Почему кто-то просто постучался и попросил возможность доступа,чтобы помочь в решении этих вопросов и не стал вставать в позу "не писай в мой горшок" а кто-то резко решил что в мозгах переклинило?

Выбор всегда остается за каждым, если кому-то хочется в обидки поиграть- пожалста.

...а как вы хотели...вот такое "Г" встречаетсо периодически,на самом деле я наверное ещё не самое худшее...твёрденькое такое,мну можно просто откинуть ,и идти дальше,а ведь имеетсо и жидкие(как подлива)варианты...вот с ними то активу и работать... :D :D B) и уж коли вы тут так любите про песочницы...то больше двух говорят в слух,и нех тень на плетень, и закрытые сообщества тут разводить... :) :D :) :)

Опубликовано:

А может весь форум закрытым сделать? Чего мелочиться-то?

если развитие всяких закрытых тем и сообществ продолжитсо,то так наверное и будет...вон как на ганзе, у самуры ,это поставлено...или хорошо обо мне, или вон Бог,а вон порог... :)

Опубликовано:

чего скажу

есть ресурс

есть задачи по развитию и поддержанию жизни ресурса.

логично это делать на имеющемся ресурсе, а не создавать для общения новый.

ну вот возьмем любую фирму, армию, да что угодно.

что получится, если для выработки оперативного решения устаивать всенародный опрос?

бардак и полная остановка работы.

так чего тут не понятного?

почему на всеобщее обозрение на выставляется?

так все просто-выж не станете делать некие личные дела на виду у всех.

например, потому что это некое личное дело, во вторых потому что нужно делать дело, а не вуайеризмом заниматься.

критерии выбора персоналий в такой форум-ну фиг знает, это выбор управляющих.

в принципе понятный выбор по логике-каждый управленец выбирает команду исходя из своих соображений, если есть такая возможность.

а возмущение-так, граждане возмущающиеся, ктож вам мешал на этапе создания ресурса проделать комплекс практических мероприятий, чтобы взять на себя труд по созданию ресурса и поддержанию его жизни?

чеж тут возмущаться на клавиатуре, надо было раньше предпринимать конкретные действия.

таки да-я на тот раздел имею доступ.

ну так звезды встали, что Леху знаю довольно давно и как то мнение друг друга важно.

но, в принципе, ежлиб Леха меня не привлек-ну занчит не счел нужным.

хотя , несомненно, некие отрицательные эмоции были бы.

но в принципе обычный рабочий момент.

работу просто должны делать какие то по мнению руководства подходящие люди.

например, человек может быть классным хирургом, но крайне хреновым сантехником.

и если надо делать сантехнику, то какие могут быть обиды, что хирурга в этом качестве не оценили???

Опубликовано:

чего скажу

есть ресурс

есть задачи по развитию и поддержанию жизни ресурса.

логично это делать на имеющемся ресурсе, а не создавать для общения новый.

ну вот возьмем любую фирму, армию, да что угодно.

что получится, если для выработки оперативного решения устаивать всенародный опрос?

бардак и полная остановка работы.

так чего тут не понятного?

почему на всеобщее обозрение на выставляется?

так все просто-выж не станете делать некие личные дела на виду у всех.

например, потому что это некое личное дело, во вторых потому что нужно делать дело, а не вуайеризмом заниматься.

критерии выбора персоналий в такой форум-ну фиг знает, это выбор управляющих.

в принципе понятный выбор по логике-каждый управленец выбирает команду исходя из своих соображений, если есть такая возможность.

а возмущение-так, граждане возмущающиеся, ктож вам мешал на этапе создания ресурса проделать комплекс практических мероприятий, чтобы взять на себя труд по созданию ресурса и поддержанию его жизни?

чеж тут возмущаться на клавиатуре, надо было раньше предпринимать конкретные действия.

таки да-я на тот раздел имею доступ.

ну так звезды встали, что Леху знаю довольно давно и как то мнение друг друга важно.

но, в принципе, ежлиб Леха меня не привлек-ну занчит не счел нужным.

хотя , несомненно, некие отрицательные эмоции были бы.

но в принципе обычный рабочий момент.

работу просто должны делать какие то по мнению руководства подходящие люди.

например, человек может быть классным хирургом, но крайне хреновым сантехником.

и если надо делать сантехнику, то какие могут быть обиды, что хирурга в этом качестве не оценили???

Сколько много букв! Сразу видно АКТИВНЫЙ! :D Малость попередергивали в своем выступление .... но правда это не важно? :) :D

Опубликовано:

Можно ещё обозначения специальные придумать для актива,рядом с аватарками,чтобы сразу было видно-вот он АКТИВИСТ,помощник администрацииbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.