Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот еще пара способов:

Glock через плечо на шнурке, рукояткой вниз, под курткой (Фото Спанч-боб с ганзы).

post-18-0-94246500-1321244389_thumb.jpg

Ножны для финки на руку от дед Димон:

post-18-0-00630100-1321244504_thumb.jpg

Опубликовано:
Это уже как подольский уголок!

Спасибо, утро понедельника резко перестало быть томным smile.png

Странно, что Сирин этот остановился в своих советах.

А как же мойка за щекой, а метание швейных иголок где?!

Нет, не доработаны его советы, не доработаны.

smile.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вставки есть? smile.png

...товарищ таскал в кармане ножик с некрупной наборной рукояткой (типа зоновского) просто обернув клинок носовым платком

(но острота была "рабочая", для большинства ножеманов - "туп как валенок")

Опубликовано:

Очень удобно - нож практически не виден и не мешает совсем! smile.png

Меня несколько смущает расположение на коленном сгибе.Сам не пробовал,но кажись должен создавать некоторые неудобства.Поправте если не так.

Опубликовано:

Все зависит от конкретных сапог, размера ножа и формы ножен ) ...Ну так это с любым местом ношения так :)

Опубликовано:

Так можно и шашку казачью таскать. И меч средневековый. Горе нам, если наши женщины вынуждены ходить с ножами...

Опубликовано:

я нож с клинком около 110мм носил таким образом

07140594i.jpg

под пиджак или куртку. очень удобно. и не мешает, и не видно.

прошу прощение за ссілку, но при попытке загрузки выдает ошибку

Опубликовано:

я нож с клинком около 110мм носил таким образом

07140594i.jpg

под пиджак или куртку. очень удобно. и не мешает, и не видно.

прошу прощение за ссілку, но при попытке загрузки выдает ошибку

По моему, это самый оптимальный способ. К нему : сделать в кармане верхней одежды прорез (можно на замке "молнии"), чтобы рука, в случае необходимости, имела доступ к рукояти без лишних копошений.

Опубликовано:
сделать в кармане верхней одежды прорез (можно на замке "молнии"), чтобы рука, в случае необходимости, имела доступ к рукояти без лишних копошений.

Если уж про прорез говорить, тогда логичнее с правой стороны на поясе. На два часа.

Рука прям на нем и лежит.

Опубликовано:

А при чём здесь 2 часа ? На некоторых кожаных куртках помимо основного кармана параллельно делался карман на "молнии". Вот его и можно сделать "сквозным". Рука сразу ныряет к поясу. У меня такая старая была - милое дело, пару раз сильно выручала. Зима, базар-вокзал; руки в карманах, чую - дело серьёзным пахнет... руки так же в карманах, но уже на рукояти "Ворона". Гораздо приятнее чувствуешь себя, когда есть чем "пободаться".

Опубликовано:

А, понял... Как в боевиках. Я бы не стал привязываться к циферблату - суй нож за пояс где удобно, лишь бы доступ быстрый был.

Опубликовано:

post-557-0-85191700-1322334436_thumb.jpg

Вай ме!!wub.png И здесь кто-то увидел нож?blink.png О времена, о нравы...unsure.png Среди кого мы живём... ((((huh.png

А насчёт ношения большого ножа в городе- недавно показывали второго "Данди"- учитесь.tongue.png

Опубликовано:
А, понял... Как в боевиках. Я бы не стал привязываться к циферблату - суй нож за пояс где удобно, лишь бы доступ быстрый был.

Ну, циферблат, это не как в боевиках smile.png

Просто что бы словами не объяснять, типа: приблизительно на пять с половиной сантиметров от пряжки ремня на юго-восток laugh.png

По поводу суй где удобно лишь доступ был.

Хорошо, когда есть одно привычное место.

Двигательные стереотипы никто не отменял.

И в критичной ситуации рука автоматом должна ложиться на рукоять. Не важно чего, КС или ножа wink.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.