Jump to content

Залюбило


Va-78
 Share

Recommended Posts

Джентельмены, кого как, а меня ...ло, что мне указывают как смотреть на этот мир, и ...ло постоянное указание на то, что нечто Кому-То аскарбитильна(ТМ).

Мине извините оскорбительны те безграмотные бредятины, которые толкают отдельно взятые Разрабоччеке Байивых Нажей.

Это реальный неадекват, это долбаная клиника. Вы увекрены что верно понимаете слово "адекватность"?

Чел живет в мире илллюзий, и пытается их барыжить через форум, а виноват как всегда Va.

При этом, никтошеньки из обвинителей не берет в труды разобраться в предмете, чтобы таки определить, кто малость загоняется, и к каким последствиям этот загон приведет.

Вы понимаете что для меня Реально Оскорбительна та безграмотность, с которой Атъдельные Канструктарэ подходят к резалкам?

Или их "аскарбитильнасте" чем-толучше моей?

Va в пичале.

Даблеять, я не жму кнопашку "пожаловаццо", поскольку считаю более верным самостоятельно поругаться с несовместуемым - ичоъ? Нажате кнопашке у нас теперь определяет истинность взглядов? Классно наверное...

Edited by Infernis
Link to comment
Share on other sites

Приветствую всех! smile.png

Эмоции однако... А по поводу?... Если, как описано... нИКарашо... Но темка интересная и нуно ее пережевать... Ждем-с подробностей или деталей... Админ ресурс для продвижения не айс...

Дизингофф спорных всегда хватало и чем больше дизигнирофф будет тем далече от реала будут разработчигэ... Печально, но факт....

Go down Moses

Way down in Egypt land

Tell all Pharaohs to

Let my people go!(с)

С уважением ко всем! smile.png

Link to comment
Share on other sites

Va-78 опять как-то витиевато начал. wacko.png

А можно попроще, что случилость-то? Может всем миром и поможем разобраться?cool.png

Link to comment
Share on other sites

Согласен про кнопку "пожаловаться".

Просто смотрю на это, как на причуду администрации(я ее уважаю).

Но чела, который этой кнопкой воспользуется, уважать перестану.

Ва, Ваше видение ХО мне ближе, чисто субъективно.

Но люди имеют разные точки зрения - это печально, но не оскорбительно.

Господь с ними - пусть делают свои "резаки" для подхода-ухода, может

в 23м веке, когда кончатся ВСЕ патроны, это и проканает.

Va, take It easy!smile.png

Link to comment
Share on other sites

Кто-то мне сказал, что когда один человек что-то говорит, максимум четверо из десяти могут претендовать на то, чтобы его в какой-то мере понимать.

 

Ва, возможно, было бы продуктивно сосредоточиться на приближении к этой пропорции от того соотношения, которое работает в его случае wink.png

 

Или в самом деле употреблять больше словей "реальный неадекват" и "долбаная клиника", пока джентльмены соревнуются в обходительности sleep.png

Link to comment
Share on other sites

Но чела, который этой кнопкой воспользуется, уважать перестану.

Зря ты так. Смотри: ты не модератор, но вдруг увидел, что в топике, который ты изучаешь, появился пост... ну, предположим, спам: всё порно рунета бесплатно и без регистрации. Ты перестанешь себя уважать, если нажмёшь кнопку "Пожаловаться", и первый попавшийся модер (а кто-то из нас всегда в онлайне, реакция будет быстрой) удалит этот пост? Кнопка "Пожаловаться" - совершенно техническая пользовательская штука.

Жаль, конечно, что прошли те славные ганзовские времена, когда двое сцепившихся людей приводились в чувство любым третьим пользователем, сказавшим что-нибудь типа "уважаемые, вы что-то увлеклись, нельзя ли поспокойнее". Эти люди себя уважали. И их можно было уважать.

 

Т.е. нечего говорить об уважении, самоуважении и порядке, если некоторые персонажи стали абсолютно неуправляемыми. Ни собой, ни кем бы то ни было ещё. Если над каждым надо стоять с дубиной и грозить принудительной кастрацией.

 

 

И - имхо. Если "полный неадекват" в ответ на просьбу не увлекаться конфликтами останавливается, а "глубокий и думающий человек, радеющий за духовную составляющую жизни окружающих" продолжает визжать, как припадочная баба, мои симпатии невольно останутся на стороне неадеквата.

Link to comment
Share on other sites

Последний раз на кнопочку жал на Ганзе (тема балансировала на грани УК).

Что до остального.

Мне представляется уместным процитировать Алана: "каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение".

Ну упражняется автор в промышленном дезигне, ну ищет свой философский камень, так оно пройдёт. Со временем. Надеюсь...

Link to comment
Share on other sites

Вы понимаете что для меня Реально Оскорбительна та безграмотность, с которой Атъдельные Канструктарэ подходят к резалкам?

Ва, теперь скажу я. Мне насрать, что тебе оскорбительно или нет, что тебе нравится или нет, мужик ты или баба, а может четвероногое, или виртуальный дух. Хуже того, мне насрать есть ты или нет. Но мне не насрать, что ты постоянно мусоришь на этой площадке своими эмоциями. Я выручал тебя с потоком твоих мозговых испражнений многажды, когда другие, менее терпеливые модераторы тебя банили и за дело. Наверное я был не прав и надо было оставить тебя обтекать. Ты не понял моей нечеловеческой доброты. Ты ее не оценил, ты посчитал мою доброту за слабость, сел мне на голову и свесил ноги. И по моим щекам вместо слез потекли твои испражнения. Мой волчий оскал ты принял за наивную улыбку. Ты ошибся. Чтоб впредь тебе было легко и приятно и всякие конструктора не еб... твои светлые мозги, я объявляю тебе эпитимью: если ты, такой светлый гений, хотя бы один-одинешенький раз выплеснешь свои неконструктивные эмоции на страницы форума, если вместо того, чтобы отойти во все четыре стороны от конструктора, который тебе не нравится, и перестать писать в его теме, ты будешь засирать нам всем мозги - ты отправишься в виртуальный край вечнозеленого ягеля навсегда. Я тебе сказал. Дискуссия закончена.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.