Перейти к публикации

Новинки 2012

Рекомендованные сообщения

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В таможне подскажут, когда на дознание вызовут ..... не все покупается за деньги.

Опубликовано:

Таможня уже давно не вызывает на дознание- просто отправляют обратно отправителю, безо всяких хлопот для персонала...

Опубликовано:

Таможня уже давно не вызывает на дознание- просто отправляют обратно отправителю, безо всяких хлопот для персонала...

Демократии шаги саженьи. Я себя стараюсь не подвергать таким хлопотам, поэтому не вполне в теме по актуальной ситуации. Крайний раз, когда интересовался, там человека замордовали за ХО, присланное на его имя.

Опубликовано:

В любом случае раньше можно было просто отказаться- пока не получил, взятки гладки.

Я пару раз предъявлял сертификаты, и один раз ГОСТы. Все три раза разум торжествовал над упёртостью, отправление отпускали.

Правда откровенного холодняка не было.

В любом случае сейчас стало лучше- уходит обратно, и продавец или возвращает деньги, или отправляет эту лотерею ещё раз, естественно за новые доставочные деньги...

Опубликовано:

Буськи снова прислали рекламу новинки.

Реинкарнация всем известного траншейника.

Busse Argonne

Ценник на сайте- 597 без опций.

post-1779-0-43125200-1322113358_thumb.jpg

post-1779-0-28953900-1322113364_thumb.jpg

post-1779-0-59065300-1322113569_thumb.jpg

Опубликовано:

Не удержался, спер с дружественного форума, если ser_t не против.

Вот такой вот страйкеро-рукусовый гибрид.

post-169-0-12419100-1322196584_thumb.jpg

Вот это и называется кризис жанра.

А стоит эта хрень 230 долларов.

Не слабо, для пародии на самих себя.

Опубликовано:
Не удержался, спер с дружественного форума, если ser_t, не против.

Абсолютно не против smile.png

Там еще много чего появилось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Гера, одновременно задумались :)

Слушай, а чего там думать? Брать надо.

В одном широкоизвестном магазине они есть.

Опубликовано:

Легион СС? Однако ... а ножи классные, что за страна? Италия, понятно. С другой стороны зачем, если у меня вот лежит из RWL34? А что за магазин?

рвл34.jpg

Опубликовано:

Легион СС? Однако ... а ножи классные, что за страна?

Ну скорее - Легион ЦЦ :)

Италия.

Опубликовано:

Гера, одновременно задумались smile.png

Слушай, а чего там думать? Брать надо.

В одном широкоизвестном магазине они есть.

Кстати и недорого.

Правда прицелился я тут на Рэндалл для бедных, Блэкджек 14... Может тогда сразу пару возьму.

Лёша, если первый осчасливишься, дашь потрогать?

Опубликовано:

Лёша, если первый осчасливишься, дашь потрогать?

Не вопрос. По-любому нужно перед НГ собраться посидеть.

Опубликовано:

Комрады, как вы считаете, может ли именно этот нож быть принят в качестве общеармейского?Мне он внешне очень нравится.

Опубликовано:

В принципе - да. Но:

1) Не с этой сталью.

2) Кому-то может показаться слишком тяжелым (хотя существуют и прекрасно себя чувствуют на снабжении армии M9, M10, OKC 3S - а они отнюдь не пушинки).

Опубликовано:

Конечно не с этой сталью,да и с рукояткой попроще(накладки из другого материала)-но в смысле общего концепта.

Опубликовано:

Когда у нас тут шла разработка армейского ножа, вариант с фуллтангом был отметен на первых порах как чересчур тяжелый и холодный. Плюс по-моему его технологичность меньше, чем у получившегося в результате образца с рукоятью из пластика отлитой на хвостовике.

Я эту точку зрения разделяю по двум последним пунктам, но не по первому.

Опубликовано:

Прохладно отношусь к широколезвенным фуллтангам,но именно этот очень нравится!!!А для спецуры этот девайс можно,как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.