МудрыйКот Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 чем же они хороши? а бенчи верхние совсем говно Ну если Вам не нравится вещь, то это совсем не значит что это говно. Вы его хоть в руках то держали? Я вот считаю что по удобству, качеству и дизайну АДАМАС 275 лебединая песня Бенча. Может для кого то и тяжелый, а по мне так в самый раз. Люблю тяжелые складни. Ни одного грамма веса не потрачено зря в АДАМАСЕ 275 все ради надежности и прочности. Берешь в руку и чуствуешь - ВЕЩЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Накладки как на виксах. Посмотреть бы на эти пассатижи в сложенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А с открытым клинком фото есть ? Вроде как полноразмерный. Бутылочник убрать.Крест на кончик рукояти малой.И добавить плавный серейтор.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А с открытым клинком фото есть ? Вроде как полноразмерный. Клинок 7.4 см. На видео хорошо видно пропорции инструментов по отношению к руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вот какой. Спасибо Relikt'у, что обратил на него внимание. Blackwater URSA 6 Overall length: 11.38" / 289mm Blade length: 5.95" / 151mm Blade thickness: 0.24" / 6mm Weight: 11.10 oz / 315g Physical Vapor Deposition (PVD) coated Niolox® tool steel from Witten, Germany American black G10 glass epoxy laminate scales in Bear Paw grip pattern Tempered to 59 HRC Unique wire stripper jimping in three most popular gauges Unique Blackwater-designed serrations along top spine Striker pommel with prybar and lanyard hole CORDURA® sheath with storage pocket for sharpener Hollow handle for emergency storage of survival items Manufactured by LionSTEEL® in Maniago, Italy Алексею он напомнил Benchmade Nimravus, но мне видятся скорее вариации на тему MoD Nightwing или DPx HEFT 6. Второе сравнение совершенно неудивительно, учитывая производителя ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А вот этот мне наверное даже побольше нравится... красавец... Blackwater Grizzly 6 Overall length: 11.18"/284mm Blade length: 6.00"/150mm Blade thickness: 0.20"/5mm Weight:10.23 oz/290g Particle Vapor Deposition (PVD) coated Niolox® tool steel from Witten, Germany American black G10 glass epoxy laminate scales Tempered to 59 HRC Unique wire stripper jimping in three most popular gauges Unique BW serrations Striker pommel with prybar and lanyard hole Cordura sheath with storage pocket for firestarter and sharpener Hollow handle for emergency storage of survival items Manufactured by LionSTEEL in Maniago, Italy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хороши. Но поздновато выпустили. Говорят, Blackwater уже того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хороши. Но поздновато выпустили. Говорят, Blackwater уже того... Я тоже удивился, почему именно Blackwater. Сама-то ЧВК никуда не делась. Они просто дважды имя меняли. Blackwater - Xe Services LLC - Academi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Видео про оба Blackwater'овских ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МудрыйКот Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А зачем на УРСе два отверстия на клинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А зачем на УРСе два отверстия на клинке? Веревочки вставлять. Типа, как на бусях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сорри, если было- Extrema Ratio Primo Corso, реплика ножа GOI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 У Boker подоспела очередная порция новинок. Böker Plus Optima Orange Böker Plus Manaro Bullseye Grip Böker Plus Bobbi Böker Plus Yurco Böker Plus Manaro SM-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Что будет, если скрестить хомяка с морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Юбилейная серия АК. Сто первый возьму по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 И небольшой подарок любителям классики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Что будет, если скрестить хомяка с морковкой. У меня есть парочка титановых, теперь этого возьму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 пля... бокер как обычно сильно радует, сразу много чего хочу, жаль что полгода ждать как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И еще одна новинка от Boker Не нож, конечно... "Мультифункциональная палочка" от дизайнера Rainer Wenning. 15 см в длину и 22 мм в диаметре Der ästhetisch, funktional und haptisch herausragend - эстетическая, функциональная и эргономичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Böker Plus Manaro Bullseye Grip - интересный, но насечка на обухе страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Zero Tolerance ZT 0888 "Нож года 2012" По-моему всё по честноку. Когда смотрю на такое, думаю " Как же всё просто и естественно! Почему я не мог до такого додуматься?" Выпущен будет только двумя лимитированными сериями по 250 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Zero Tolerance ZT 0888 Стоить будет как самолет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Курасиво .... а таких палочек я вам наточу воз и маленькую тележку. Тем более, что у нее есть старый прототип, латунный, у меня на даче на стене висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Zero Tolerance ZT 0888 А мне чего-то не нравится... И в стиль ZT на мой взгляд не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Boker Lhotak OTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Boker Lhotak OTF Хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 хороши, да запрещены ( а вобще этот Lhotak - у него много дизайнов с мастерами и с бокером реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://www.bladeforu...-Boker-Plus-OTF - клипса а-ля ривовская есть. Это тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Zero Tolerance ZT 0888 Фантастически хорош! Хочу :) Boker Lhotak OTF Цена как на китайца + за бренд столько же. Интересно, по качеству от обычных китайских фронталок будут отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения