Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не понимал этой мульки - нафига нож (к тому-же такой неудобный) СкрытоНосить(ТМ)?

В Бонды что-ли готовитесь?

Опубликовано:

А как же иначе пройти на территорию с рамками-звонилками?

Маразм крепчал, но есть такая заморота у людей.

У меня один знакомый, весьма преуспевающий и высокопоставленный человек, без шейника от Тома Воррена из карбонфибра в аэропорт не входит...

Опубликовано:
А как же иначе пройти на территорию с рамками-звонилками? Маразм крепчал, но есть такая заморота у людей. У меня один знакомый, весьма преуспевающий и высокопоставленный человек, без шейника от Тома Воррена из карбонфибра в аэропорт не входит...

В аэропорту такой ремень сразу просекут, не прокатит, а вот шейничик из карбонфибры я бы и сам брал в дорогу с удовольствием, на всякий случай.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Понравился Bobcat, только на этом сайте его не купить, на ебае тоже пока не нашел.

Но нашел ножи из обсидиана, тоже вариант не металлического ножа, как я понял. Фото прилагаю.

Фибер глас интересная тема, если можно поподробнее со ссылками, простым поиском нашел только информационный мусор.

post-2874-0-55279000-1317047163.jpg

Опубликовано:

Ножами из обсидиана (вулканическое стекло) завалены все сувенирные лавки в Мексике. Полочник, гостям показать, про инков и ацтеков рассказать, не более.

Опубликовано:

Хочу приобрести себе такой. Что скажите?

Есть ли еще варианты?

http://molotok.ru/no...1831392016.html

еще есть тычковые ножи замаскированные под пряжку. Все бы ничего но очень нелегально, при обыске от такой хрени не отмажешься, получишь по ж... на всю катушку. Хорошо сделанный складной и носится скрытнее и проблем нет и дэмэджа от него будет столько же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.