Гр Егори Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Приветствую уважаемых руснайфинцев .Обратился ко мне как-то недавно товарищ с просьбою забубенить что нить приличное из имеющегося у него ножа фирмы НОКС под названием Хаски-2. Ну поскольку с адекватным восприятием окружающей действительности у меня давно проблемы ,то на вопрос :-,,А если не понравится ,то, что я сделаю ? ,, сразу был дан жизнеутверждающий ответ - Это уже сделали до тебя . Рукоять прежнюю расколотил ,взял микарту на гардочку с крупным плетением ,на тыльник -помельче.Изуродовал клинок до неузнаваемости .Собрал на клей ЭДП.Конечно не забыл воткнуть свою придумку с ,,боком,,. Пусть повеселится.Вот собственно и весь сказ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 из такого говна да такую конфетку-этож удосужиться надо, маладца, просто маладца!!! таки а что там с клинком с левой стороны? так понимаю, под левшу ножик задумку с односторонним больстером не понял 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted September 18, 2011 Author Share Posted September 18, 2011 Так с левой стороны клинок ,,лысый,, ,без надписей..Поверхность у клинка осталась не троганая мной ,родная.Нож под левшу ,это точно.Упор вполне универсален ,подойдёт для любого ,но с уклоном в левизну. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Не, ну какой классный красавчег получился! Ром, ето у него коронная фишка такая, если под пальцем - ХО, а сбоку - нет. Гриш, ручечку-то - мой ножик навеял? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 нашему закону по ую, где там выемка. если под разделочник\шкуросъемник, то одна больше 5мм или несколько больше 4,5мм-уже пожизненый ицик с гвоздями. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted September 18, 2011 Author Share Posted September 18, 2011 Парни ,смотрим фоту с линейкой .Я её не просто так выложил . Длина клинка 88 мм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 А удобно картошку чистить с такой кривой рукоятью? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted September 18, 2011 Author Share Posted September 18, 2011 Фим ,что-то общее есть .В этом конкретном случае рог остался той формы какой вырос ,он мной чуток подточен только у гардочки .А клинок получился таким по мере того как был убран верх (с долами ,с фальшами ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted September 18, 2011 Author Share Posted September 18, 2011 Рукоять вполне ловко ложится в ладонь .Несколько нетривиальна толщина самого клинка ,для картофелечистки воистину можно и потоньше сделать.Насколько уместен рог на кухне - тоже спорный вопрос . Но на моей кухне достаточно долго трудится нож с роговой рукоятью ,и нормально я себя чувствую ,не заболел ещё какими либо изъязвлениями или вааще жидким стулом . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Фим ,что-то общее есть .В этом конкретном случае рог остался той формы какой вырос... Да ладно!!! Специяльно, небось, поймали лося и пытали, что бы отростил рог такой формы, как на Фименом ноже. Ещё раз такое повторится - буду вынужден сообщить в Гринпис, ООН и прочие компетентные организации. А в общем и целом очень приятственный ножик. Какая толщина клинка? Просто мне для картошки нравиться чем тоньше - тем лучше. А размерчик самый тот. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Специяльно, небось, поймали лося и пытали, что бы .... Володь, ну ты чего - то Березовский,то Гринпис... Пора успокаиваться. Ты там, наверно, с всечкой много нервничаешь - так покажи, сразу полегчает. А ножик еще раз посмотрел - хорошенький и! в трудовой руке! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shostak.antoxa Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 На гардочке имхо металл лучше бы смотрелся. Микарта с таким рожиком хорошим не шибко сочетается по фото. В жизни наверное повеселее будет) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted September 19, 2011 Author Share Posted September 19, 2011 Металл ,согласен , был бы повеселей ,но изменился бы вес гардочки .Поэтому и взял микарту.Также соглашусь с Владимиром 71 насчёт толщины клинка ,тоже люблю для луково- картофельных работ потоньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir71 Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Ты там, наверно, с всечкой много нервничаешь -так покажи, сразу полегчает. Сорри за офф... Ефим, я когда занимаюсь всечкой - не нервничаю, а наоборот успокаиваюсь и умиротворяюсь. А нервничаю я когда нет времени и возможности всечкой занятся, сейчас как раз такой период, по сему и показать нечего... Григорий, дык а какая толщина ножика точно в граммах? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted September 19, 2011 Author Share Posted September 19, 2011 Обух у гардочки имеет 3.5 мм толщины .К кончику на клин.Скрылёв делает всё основательно . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts