Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемых руснайфинцев .Обратился ко мне как-то недавно товарищ с просьбою забубенить что нить приличное из имеющегося у него ножа фирмы НОКС под названием Хаски-2. Ну поскольку с адекватным восприятием окружающей действительности у меня давно проблемы ,то на вопрос :-,,А если не понравится ,то, что я сделаю ? ,, сразу был дан жизнеутверждающий ответ - Это уже сделали до тебя . Рукоять прежнюю расколотил ,взял микарту на гардочку с крупным плетением ,на тыльник -помельче.Изуродовал клинок до неузнаваемости .Собрал на клей ЭДП.Конечно не забыл воткнуть свою придумку с ,,боком,,. Пусть повеселится.Вот собственно и весь сказ.

post-107-0-82923900-1316367081_thumb.jpg

post-107-0-26279400-1316367116_thumb.jpg

post-107-0-43739800-1316367159_thumb.jpg

post-107-0-07579900-1316367200_thumb.jpg

post-107-0-18760400-1316367253_thumb.jpg

post-107-0-67475900-1316367296_thumb.jpg

Опубликовано:

из такого говна да такую конфетку-этож удосужиться надо, маладца, просто маладца!!!

таки а что там с клинком с левой стороны?

 

так понимаю, под левшу ножик

задумку с односторонним больстером не понял

Опубликовано:

Так с левой стороны клинок ,,лысый,, ,без надписей..Поверхность у клинка осталась не троганая мной ,родная.Нож под левшу ,это точно.Упор вполне универсален ,подойдёт для любого ,но с уклоном в левизну.

Опубликовано:

Не, ну какой классный красавчег получился!

Ром, ето у него коронная фишка такая, если под пальцем - ХО, а сбоку - нет.

Гриш, ручечку-то - мой ножик навеял?biggrin.png

Опубликовано:

нашему закону по ую, где там выемка.

если под разделочник\шкуросъемник, то одна больше 5мм или несколько больше 4,5мм-уже пожизненый ицик с гвоздями.

Опубликовано:

Фим ,что-то общее есть .В этом конкретном случае рог остался той формы какой вырос ,он мной чуток подточен только у гардочки .А клинок получился таким по мере того как был убран верх (с долами ,с фальшами )

Опубликовано:

Рукоять вполне ловко ложится в ладонь .Несколько нетривиальна толщина самого клинка ,для картофелечистки воистину можно и потоньше сделать.Насколько уместен рог на кухне - тоже спорный вопрос . Но на моей кухне достаточно долго трудится нож с роговой рукоятью ,и нормально я себя чувствую ,не заболел ещё какими либо изъязвлениями или вааще жидким стулом .biggrin.png

Опубликовано:

Фим ,что-то общее есть .В этом конкретном случае рог остался той формы какой вырос...

Да ладно!!! Специяльно, небось, поймали лося и пытали, что бы отростил рог такой формы, как на Фименом ноже.biggrin.png Ещё раз такое повторится - буду вынужден сообщить в Гринпис, ООН и прочие компетентные организации.smile.png А в общем и целом очень приятственный ножик. Какая толщина клинка? Просто мне для картошки нравиться чем тоньше - тем лучше. А размерчик самый тот.

Опубликовано:

Специяльно, небось, поймали лося и пытали, что бы ....

Володь, ну ты чего - то Березовский,то Гринпис...

Пора успокаиваться. Ты там, наверно, с всечкой много нервничаешь -

так покажи, сразу полегчает.smile.png

А ножик еще раз посмотрел - хорошенький и! в трудовой руке!

Опубликовано:

Металл ,согласен , был бы повеселей ,но изменился бы вес гардочки .Поэтому и взял микарту.Также соглашусь с Владимиром 71 насчёт толщины клинка ,тоже люблю для луково- картофельных работ потоньше.smile.png

Опубликовано:

Ты там, наверно, с всечкой много нервничаешь -так покажи, сразу полегчает.smile.png

Сорри за офф... Ефим, я когда занимаюсь всечкой - не нервничаю, а наоборот успокаиваюсь и умиротворяюсь. А нервничаю я когда нет времени и возможности всечкой занятся, сейчас как раз такой период, по сему и показать нечего...

 

Григорий, дык а какая толщина ножика точно в граммах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.