Кесарь Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Ну вот и подошёл мамин отпуск. В связи с этим вопрос:маман собралась на Канары и теперь думаем, что Там можно носить из железа?Ну против викса мелкого врядли кто-то будет против а вот что поболее???Камрады, кто поможет?
мак Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Не понял, мама собирается носить на Канарах что поболее? Сама она? Ничего себе мамы ...
Uwin Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Канары - часть Испании, следовательно законы там испанские. Полицейских вообще не припомню. Так что полагаю, что носить можно много чего, только вот вопрос - зачем? Примененй вижу два: нарезка фруктов и откупорка вина. В общем, викс покрупнее со штопором - самое оно (или лайоль). Мой выбор и рекомендация для всех жарких стран.
Кесарь Posted September 13, 2011 Author Posted September 13, 2011 Ничего себе мамы ... да,она у меня такая "дуру" мою просит-пожалуй дам.
Uwin Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Главное - не забыть всё колюще-режущее сдать в багаж :)
Infernis Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 А чего такого? В Непал я таскал с собой H&K Ally (кстати, от того климата он заржавел, причем серьезно ) В Чехию - крысу. В Финляндии с ножом на кармане ходил... потом опомнился и убрал с клипсы, чтоб не сверкать.
Vanderlor Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Ну против викса мелкого врядли кто-то будет против а вот что поболее? А поболее - это более крупный Викс. Вот это мой компаньон в заграничных поездках. Все прохладительное и горячительное открывает, все съедобное нарезает, любую упаковку вскрывает, консерву с осьминогами откупоривает. Отверточка поможет подкрутить что надо или взломать. При этом нет необходимости изучать закон, на предмет одноруких ножей. Не вызывает косых взглядов. Недорогой. Что еще маме может понадобиться в отпуске на Канарах?
Uwin Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 А поболее - это более крупный Викс. Вот это мой компаньон в заграничных поездках. Все прохладительное и горячительное открывает, все съедобное нарезает, любую упаковку вскрывает, консерву с осьминогами откупоривает. Отверточка поможет подкрутить что надо или взломать. При этом нет необходимости изучать закон, на предмет одноруких ножей. Не вызывает косых взглядов. Недорогой. Что еще маме может понадобиться в отпуске на Канарах? Ножницы маникюрные, в моём есть :)
Vanderlor Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 В продуктовом я ножницы специально не держу. Он в Свисскарте или в сигарном ноже, а Свисскарта всегда со мной. Вот что-что, а швейцарца я всегда могу взять с собой в поездку по вкусу и настроению.
WeS Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Я за викс - легкий, компактный и все такое. Я много чего за границу брал, теперь вот на Виксах остановился.
Кесарь Posted September 14, 2011 Author Posted September 14, 2011 Спасибо камерадэн!!!викс-то тточно едет, но маман с подружкой решили, то на двоих этого мало.Мой викс не катит-там штопора нет)))поетому едут "Дура 4" plain от обуха зенёленкая и фулсёрный "нэйт 3")))))))))))
Hoff Posted September 14, 2011 Posted September 14, 2011 Из собственного опыта скажу, что удобнее швейцарца на курорте пока ничего не нашёл. Если только в следующий раз ради экперимента возьму шведа.
Recommended Posts