Кесарь Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну вот и подошёл мамин отпуск. В связи с этим вопрос:маман собралась на Канары и теперь думаем, что Там можно носить из железа?Ну против викса мелкого врядли кто-то будет против а вот что поболее???Камрады, кто поможет? 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Не понял, мама собирается носить на Канарах что поболее? Сама она? Ничего себе мамы ... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Канары - часть Испании, следовательно законы там испанские. Полицейских вообще не припомню. Так что полагаю, что носить можно много чего, только вот вопрос - зачем? Примененй вижу два: нарезка фруктов и откупорка вина. В общем, викс покрупнее со штопором - самое оно (или лайоль). Мой выбор и рекомендация для всех жарких стран. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Опубликовано: 13 сентября 2011 Ничего себе мамы ... да,она у меня такая "дуру" мою просит-пожалуй дам. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Главное - не забыть всё колюще-режущее сдать в багаж :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 А лучше не брать вообще. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 А чего такого? В Непал я таскал с собой H&K Ally (кстати, от того климата он заржавел, причем серьезно ) В Чехию - крысу. В Финляндии с ножом на кармане ходил... потом опомнился и убрал с клипсы, чтоб не сверкать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну против викса мелкого врядли кто-то будет против а вот что поболее? А поболее - это более крупный Викс. Вот это мой компаньон в заграничных поездках. Все прохладительное и горячительное открывает, все съедобное нарезает, любую упаковку вскрывает, консерву с осьминогами откупоривает. Отверточка поможет подкрутить что надо или взломать. При этом нет необходимости изучать закон, на предмет одноруких ножей. Не вызывает косых взглядов. Недорогой. Что еще маме может понадобиться в отпуске на Канарах? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 А поболее - это более крупный Викс. Вот это мой компаньон в заграничных поездках. Все прохладительное и горячительное открывает, все съедобное нарезает, любую упаковку вскрывает, консерву с осьминогами откупоривает. Отверточка поможет подкрутить что надо или взломать. При этом нет необходимости изучать закон, на предмет одноруких ножей. Не вызывает косых взглядов. Недорогой. Что еще маме может понадобиться в отпуске на Канарах? Ножницы маникюрные, в моём есть :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 В продуктовом я ножницы специально не держу. Он в Свисскарте или в сигарном ноже, а Свисскарта всегда со мной. Вот что-что, а швейцарца я всегда могу взять с собой в поездку по вкусу и настроению. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 Я за викс - легкий, компактный и все такое. Я много чего за границу брал, теперь вот на Виксах остановился. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Опубликовано: 14 сентября 2011 Спасибо камерадэн!!!викс-то тточно едет, но маман с подружкой решили, то на двоих этого мало.Мой викс не катит-там штопора нет)))поетому едут "Дура 4" plain от обуха зенёленкая и фулсёрный "нэйт 3"))))))))))) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 14 сентября 2011 Опубликовано: 14 сентября 2011 Из собственного опыта скажу, что удобнее швейцарца на курорте пока ничего не нашёл. Если только в следующий раз ради экперимента возьму шведа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.