zampotech Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот моя неделька 4 восстановил арком( на фото под бритвами). Узкие клинки справа мои любимые. Ремень и сланец вместе для правки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Хорошая неделька!!! Вопрос по камушкам: маленький часом не тюренский шифер? Ваши сланцы очень интересны, есл можно подробней про них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Подробностей нет. В наследство достался и с ним 3 ермы убитых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я думаю это трофей с ВОВ, у меня сланец на Ваш очень похож, мне достался от деда, называется "тюренский шифер" хороший финишный, выдает 8000-10000 grit (условных), именно эти "трофейные" Сланец сам черный как ноч, а суспензию дает белую! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я правлю на масле суспензию даёт чёрную. Но когда седло удалял на воде то белел.И ещё в нем вкрапления желто - белые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделюсь и я своим скромным набором природных камней: Не все камни сланцы, и не все предназначены исключительно для бритв. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Отличная коллекция! Камешки достойные! Респект хозяину! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karenoki Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Раздразнили вы меня, захожу на наш ебай а там такое. http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-QUALITY-7-DAY-WEEK-6-DAYS-CUT-THROAT-RAZOR-SET-WOOD-BRASS-BOX-FAWSITT-/380902314219?pt=UK_Collectables_Barber_Shop_Collectables_LE&hash=item58af8c10eb 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Вот такая бритвочка, настоящий "подарок" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ЗТВ по каталогу ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svgolikov Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 ЗТВ по каталогу ! Медицинская. Тяжёлая, конечно, но привыкнуть можно. Как бритва же - супер, особенно если, как у вас с хранения. У меня такая же есть 62 года - бреет изумительно, несмотря на то, что многие утверждают, что медицинские бритвы были - полная фигня, возможно, мне повезло, надеюсь и вам тоже :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Да, спасибо! Нам очень повезло!:-) мед/бритвы отличные 50-60г, а далее качество стремительно падало с каждым годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Новое пополнение колекции! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 А мне, вот, эта что-то не пошла... Из последних: Гравюра. СТИЗ "Особая" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Не плохо! Батчер хорош, очень понравился! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вот такая старая английская бритва. Размер 17/16, конец 19-го века. Материал накладок - рог парнокопытного. Самое интересное, это толщина обуха. Зачем такая толщина? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Красота! У старых англичан очень характерная форма, ну и обух!, а по форме- это расширение клинка к кончику... Как нибудь своих англичан покажу. И рог тоже они очень полюбляли.))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Может кому пригодится пара страниц из каталога Fiskars от 1924 г.: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le Stank Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 20.01.2013 в 14:24, Олегыч сказал: Моя. Рукоять заменил. Пользуюсь. У меня такая же. От деда бывшей жены досталась. Тоже 52 года.Именная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.