Перейти к публикации

может Тэндер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю в том ли подфоруме но все равно.

есть чертеж. хочу нож. как обычно - как можно быстрее.

если есть интерес - в личку можно обговорить детали. (желательно сразу писать какие возможности имеются)

post-9-0-24487100-1314820905_thumb.jpg

на рисунке масштаб сантиметровый дан.

заранее спасибо.

Опубликовано:

Александр, а детали? Я имею в виду техзадание. С размером и формой более-менее всё ясно, а вот, например, какие спуски, во сколько сводить? Какая сталюка предпочтительна, какой твёрдости? Монтаж, как я понял, накладной, а из чего накладки? Какой финиш? Полировка, сатин, пескоструйка? Если не нержа, то травление, воронение, оксидирование? Это основное, хотя ещё есть куча мелочей, и нюансов, которые действительно, можно обсудить в личке.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

из всех этих мелочей меня интересует только одно:

1. сталь не ниже Д2 (то есть не углеродка и не 65х13 и не 65г) на крайняк 95х18, но лучше спм30в. толщина - не менее 4мм

2. прямые спуски или линза

3. сведение в 0,4мм максимум

4. никладки -микарта или г10 толщиной не менее 4мм на сторону

все остальное - как мастеру удобнее.

Опубликовано:

Я бы сделал, но мне душевное здоровье дороже smile.pngsmile.pngsmile.png

ты же знаешь - я самый благодарный заказчик. и к тому же у меня день рождения скоро (это не к тому что надо делать бесплатно - это к тому что надобраться) (а тебя я не поздравлял потому что придерживаюсь мнения что с сороковником все ранво не поздравляют)

Опубликовано:

За что его держать?

вырезал из картонки - да я даже без накладок могуим резать. а с накладками ваще будет оггого!

Опубликовано:

(а тебя я не поздравлял потому что придерживаюсь мнения что с сороковником все ранво не поздравляют

Асянетрезф. Я чуть младше Душелова (да простит он меня) smile.png

Опубликовано:

(а тебя я не поздравлял потому что придерживаюсь мнения что с сороковником все ранво не поздравляют

Асянетрезф. Я чуть младше Душелова (да простит он меня) smile.png

пля. перепутал biggrin.png

а что ты хочешь - я полвечера эту кирку рисовал - полящика выпил пока без лекал мог рисовать.

но это ведь не меняет ТЗ?

Опубликовано:

я бы на Этом Фултанге еще бы колечко сделал при такой коротенькой рукояти как раз бы надел его на средний палец и он бы удобно сидел в руке )))

а вообще понравился !

Опубликовано:
не знаю в том ли подфоруме но все равно.

есть чертеж. хочу нож. как обычно - как можно быстрее.

если есть интерес - в личку можно обговорить детали. (желательно сразу писать какие возможности имеются)

post-9-0-24487100-1314820905_thumb.jpg

на рисунке масштаб сантиметровый дан.

заранее спасибо.

О как тебя стероидный сапожный косяк от Бокера торкнул :(

Опубликовано:

а что он можжет сказать ?

Никогда не знаешь заранее smile.png Щас вот так сказал

post-59-0-25761500-1314868195_thumb.jpg

А чё? Симпатишно сказал! biggrin.png Стас, подписывайся! Только договаривайся, шоб и с перепродажи(когда его Александр через годик евро этак за 300 выставит) табе процентик капал! rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Опубликовано:

Стас, ты монстр!!!!!!!

но великоват получается - надо скалировать на 80мм длины РК :(

Опубликовано:

А чё? Симпатишно сказал! biggrin.png Стас, подписывайся! Только договаривайся, шоб и с перепродажи(когда его Александр через годик евро этак за 300 выставит) табе процентик капал! rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

за мной заржаветь не должно

Опубликовано:

Стас, ты монстр!!!!!!!

(раскланивается)

но великоват получается - надо скалировать на 80мм длины РК

Извини, батенька, у тебя на чертеже вот так smile.png

post-59-0-44899400-1314872162_thumb.jpg

Опубликовано:

за мной заржаветь не должно

Слова не мальчика, но мужа! cool.png

Опубликовано:

он должен восприниматься как нормальный нож. так что терпите :( я его теперь как личнуюподпись поставлю :lol: чтоб после каждого поста!

Опубликовано:

пока Стас решает,

немецкие камрады уже подготовили утюжок smile.png

(зы. это не меняет ничего) - только теперь требования к стали не менее спм30м или дюратека и накладки обязательно салатные микарты или г10 и кожа ножен только темнокоричневая коричневая

post-9-0-28033000-1314905838_thumb.jpg

Опубликовано:

smile.png хотя что там делать smile.png

Ну не знаю, как с крутыми, навороченными, импортными сталюками, а простым, родным, отечественным сталям после закалки и отпуска, перед "тонкой" доводочной слесаркой, я как минимум 2 дня даю отлежаться, а лучше три. А тут сутки. Фиг его знает, правильно ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.