asi Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 не знаю в том ли подфоруме но все равно. есть чертеж. хочу нож. как обычно - как можно быстрее. если есть интерес - в личку можно обговорить детали. (желательно сразу писать какие возможности имеются) на рисунке масштаб сантиметровый дан. заранее спасибо. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 а ну и к ножу самыепростые кожаные ножны. без всякиз подвесов. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 ну это мои проблемы :( 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Очень мне понравилась такая скоблилка,хотя непонятно назначение 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Александр, а детали? Я имею в виду техзадание. С размером и формой более-менее всё ясно, а вот, например, какие спуски, во сколько сводить? Какая сталюка предпочтительна, какой твёрдости? Монтаж, как я понял, накладной, а из чего накладки? Какой финиш? Полировка, сатин, пескоструйка? Если не нержа, то травление, воронение, оксидирование? Это основное, хотя ещё есть куча мелочей, и нюансов, которые действительно, можно обсудить в личке. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Я бы сделал, но мне душевное здоровье дороже 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 из всех этих мелочей меня интересует только одно: 1. сталь не ниже Д2 (то есть не углеродка и не 65х13 и не 65г) на крайняк 95х18, но лучше спм30в. толщина - не менее 4мм 2. прямые спуски или линза 3. сведение в 0,4мм максимум 4. никладки -микарта или г10 толщиной не менее 4мм на сторону все остальное - как мастеру удобнее. 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 Я бы сделал, но мне душевное здоровье дороже ты же знаешь - я самый благодарный заказчик. и к тому же у меня день рождения скоро (это не к тому что надо делать бесплатно - это к тому что надобраться) (а тебя я не поздравлял потому что придерживаюсь мнения что с сороковником все ранво не поздравляют) 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 За что его держать? вырезал из картонки - да я даже без накладок могуим резать. а с накладками ваще будет оггого! 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 (а тебя я не поздравлял потому что придерживаюсь мнения что с сороковником все ранво не поздравляют Асянетрезф. Я чуть младше Душелова (да простит он меня) 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 (а тебя я не поздравлял потому что придерживаюсь мнения что с сороковником все ранво не поздравляют Асянетрезф. Я чуть младше Душелова (да простит он меня) пля. перепутал а что ты хочешь - я полвечера эту кирку рисовал - полящика выпил пока без лекал мог рисовать. но это ведь не меняет ТЗ? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Ничуть. Надо напрячь компьютер, послушаю, что он скажет в общепринятых единицах 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 а что он можжет сказать ? хрц60-62 и салатовая микарта 0 Ответить
nailski Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 я бы на Этом Фултанге еще бы колечко сделал при такой коротенькой рукояти как раз бы надел его на средний палец и он бы удобно сидел в руке ))) а вообще понравился ! 0 Ответить
Джо Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 не знаю в том ли подфоруме но все равно. есть чертеж. хочу нож. как обычно - как можно быстрее. если есть интерес - в личку можно обговорить детали. (желательно сразу писать какие возможности имеются) на рисунке масштаб сантиметровый дан. заранее спасибо. О как тебя стероидный сапожный косяк от Бокера торкнул :( 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 а что он можжет сказать ? Никогда не знаешь заранее Щас вот так сказал 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 а что он можжет сказать ? Никогда не знаешь заранее Щас вот так сказал А чё? Симпатишно сказал! Стас, подписывайся! Только договаривайся, шоб и с перепродажи(когда его Александр через годик евро этак за 300 выставит) табе процентик капал! 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 а что он можжет сказать ? Никогда не знаешь заранее Щас вот так сказал Стас, ты монстр!!!!!!! но великоват получается - надо скалировать на 80мм длины РК :( 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 а что он можжет сказать ? Никогда не знаешь заранее Щас вот так сказал А чё? Симпатишно сказал! Стас, подписывайся! Только договаривайся, шоб и с перепродажи(когда его Александр через годик евро этак за 300 выставит) табе процентик капал! за мной заржаветь не должно 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Стас, ты монстр!!!!!!! (раскланивается) но великоват получается - надо скалировать на 80мм длины РК Извини, батенька, у тебя на чертеже вот так 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 а что он можжет сказать ? Никогда не знаешь заранее Щас вот так сказал А чё? Симпатишно сказал! Стас, подписывайся! Только договаривайся, шоб и с перепродажи(когда его Александр через годик евро этак за 300 выставит) табе процентик капал! за мной заржаветь не должно Слова не мальчика, но мужа! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Народ, а вы спецом из поста в пост картинку копируете? П.С. Этот зеленый жабик мне теперь сниться будет 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Народ, а вы спецом из поста в пост картинку копируете? Ага! Нас с него "штырит"! 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 он должен восприниматься как нормальный нож. так что терпите :( я его теперь как личнуюподпись поставлю :lol: чтоб после каждого поста! 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 пока Стас решает, немецкие камрады уже подготовили утюжок (зы. это не меняет ничего) - только теперь требования к стали не менее спм30м или дюратека и накладки обязательно салатные микарты или г10 и кожа ножен только темнокоричневая коричневая 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Быстро работают немецкие камрады почти за сутки уложились. 0 Ответить
asi Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Опубликовано: 1 сентября 2011 сам удивлен. :( хотя что там делать :lol: 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Классный режик получится!!!! Тоже такой хочу 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 хотя что там делать Ну не знаю, как с крутыми, навороченными, импортными сталюками, а простым, родным, отечественным сталям после закалки и отпуска, перед "тонкой" доводочной слесаркой, я как минимум 2 дня даю отлежаться, а лучше три. А тут сутки. Фиг его знает, правильно ли... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.