Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...ля всю голову сломал. Теперь вот всё-таки решил просить помощи у Уважаемого общества. Итак ТЗ:

1. автомат или ассист.соответственно не очень большой

2. замок не бэклок и не лайнер (с ногтями видите ли не удобноsmile.png )

3. клин без хитровы...нных РК, плейн.

4. не милитарисского виду

5. суперсталей не надо

6. микротыков и протеков тоже не надо (см. пункты 4 и 7)

7. бюджетненько, ну до 100 зелёных.

Нож для второй половинки.

Опубликовано:

Пользованный 710-й.

не,шпенёк тоже нам неугоден

wink.png

но ни с лайнерами smile.png

во-во

5000 бенч

бюджет....

Минигрип от Бенча

как вариант рассматривал, но хотся авто и асисты для начала посмотреть

Опубликовано:

Если клипса не нужна, тогда можно глянуть Boker Speedlock (побольше) или Speedlock II (поменьше).

Вид, на мой взгляд, вполне мирный. Вставки на рукояти бывают из кратона или из дерева. Сталь - 4034.

post-148-0-52530400-1314296394.jpg

Опубликовано:

Buck Impulse? Розовенький, голубенький... сама засматриваюсь, но ассисты не люблю.

CRKTшечку какую-нибудь, типа май тая... правда, там фрейм, кажется, туговат он. Керши? Там вообще раздолье, такие есть трансформеры!

Опубликовано:

спецбамп. тока не режет ни фигаsmile.png

а вообще не выйопывалси бы ты с тз-тебеб легше было

Рома вот за шо я тя лублу а?biggrin.png

Buck Impulse? Розовенький, голубенький... сама засматриваюсь, но ассисты не люблю.

CRKTшечку какую-нибудь, типа май тая... правда, там фрейм, кажется, туговат он. Керши? Там вообще раздолье, такие есть трансформеры!

Лайнеры......блин

Barrage слишком му...тактитский))))

a вот о спидлоке надо подумать

Опубликовано:

а что, прикольно. Ефим спасибо!wink.png

а вот о них я чё-то и не подумал, хотя лапал-было дело)))

Опубликовано:

А что в бэклоке неудобного для ногтей? Моя делику как отобрала, так и не отдаёт до сих пор. Плотно у неё этот нож осел в качестве EDC.

Опубликовано:

А что в бэклоке неудобного для ногтей? Моя делику как отобрала, так и не отдаёт до сих пор. Плотно у неё этот нож осел в качестве EDC.

а вот (эх матернутся быbiggrin.png ) её знает....тяжело нажимается млин видите лиwink.png

Опубликовано:

да, столь талантливого проявления героизма китайских комсомольцев я давненько не видел:(

туда бы еще пяток взаимоисключающих параметров-и вообще был бы поппинс.

а вообще под ТЗ идеально вписывается море кнопочных китайцев, благо на уделке недорого.

да и качество там уже вменяемое

Опубликовано:

Ром ну китайцы с уделки.....прям оскорбить хочешь?Лёх "и Ты Брут?" стебки блин....biggrin.png мы не настолько богаты что б покупать дешовые вещи....

вот этот помоему ваабсче замечательно

http://www.bladehq.com/item--Kershaw-Breakout--6548

Опубликовано:

Леха, в твоем таком героическом и подробном ТЗ не освещены моменты качества применяемых материалов и даже словечком не упомянуто, что нож вообще должен что-то резать.

оскорблять такого достойного и уважаемого человека-да ни за что!

а вот за тз такое обстебать-за милую душу.

ты заметил-я тебе керша спецбампа предложил-все по твоему тз, материалы крутые, в цену в общем укладывается.

правда кромка поболе мм, но то деталиbiggrin.png

вот второе уже было срьезно и с учетом того, чтобы твоей жене понравилось.

ну а китайцы-это уже откровенный стеб, хотя полностьюсоответствующий твоему тз.

кстати, ты сильно уверен, шо кершик по крайней ссылке не китайтский и далеко от них по качеству ушел?wink.png

Опубликовано:

А в бэклоке неудобнее всего то, что его нужно закрывать двумя руками. И открывать. Я и сама хожу с драгонфлаем, но на работу. Гламурно.

Опубликовано:

держишь бэклок нажатым, ручка в руке.

обушком клинка об красивую ножку-и ножик сложен

одной рукой

ну а открывать то как беклок двумя то руками, ежели там дырдочка\шпенек\ассист?

Опубликовано:

держишь бэклок нажатым, ручка в руке.

обушком клинка об красивую ножку-и ножик сложен

одной рукой

Не понравилось. Тревожно как-то. Боязно на пальцы закрыть :(

Опубликовано:

ну да, тренировка надотьsmile.png

тем паче нра\не нра настолько субъективно-непонятные категории, что дальше почти некуда.

ну вот нонче приехала посылко с китая-5 фонарей разных, зарядки-батарейки и три лампочки диодных под стандартный цоколь е-27.

жене выбирал малыша наключного-стальной, яркий, на 1хААА батарейке.

не, не нравится-тяжелый, большой.

углядела мой налобник-малюсенький такой на 1х123 батарейку\16340 аккум-таки я без налобника остался.

Опубликовано:

Рома блин, епона дизель, дык "моменты качества применяемых материалов и даже словечком не упомянуто, что нож вообще должен что-то резать." это ж само собой!!!!!!али Ты мну знаеш плёхо?biggrin.png(бл@ чё выделенка не убирается?angry.png) а т.з.-я вчера коммерческое вечером редактировал тихо матерясь....вот и т.з такоеbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png спек кстати в своё время чуть не купил, долго вертел в руках-но вот погремушка-пружина раздражала(в тот день была куплена Энн4 коя до сих пор на кармане, выкурив даже Дежа, года три ужsmile.png )

"кстати, ты сильно уверен, шо кершик по крайней ссылке не китайтский и далеко от них по качеству ушел?""

Ром а кто уверен-то на 100%?biggrin.png да и обзоров по нему я не встречалsad.png

А в бэклоке неудобнее всего то, что его нужно закрывать двумя руками. И открывать. Я и сама хожу с драгонфлаем, но на работу. Гламурно.

Наташ, Ромка прав!!!Тренировки наше всё!!!!cool.png

Опубликовано:

Может фиксед ? Не обязательно Мору, можно и попроще wink.png А то столько проблем уже при выборе ... А вдруг пружинка заклинит? wink.png

Тоже думал, но не хочет, хотя пластиковая тыкалка от КС в какой-то из сумок валяетсяsmile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.