DRAFT Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 все привет клинок НР был приобретен у тов. А.Чернигова на выставке в Израиле
мак Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Мы с товарищем А.Черниговом только что выпили бутылку украинского первача .... интересная смесь клинка от наградного НР-а и рукояти от НКВД.
Гр Егори Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Как-то странно видеть на клинке военной направленности развесёленькую гравировку .Хоть я и не специалист по исторически правильным ножам ,но клинок ( сугубо моё личное мнение ) несколько потерял в ценности из-за неё .
DRAFT Posted August 20, 2011 Author Posted August 20, 2011 изначально хотел сделать наградной нр :( но есть у меня слабость к Вачинским финкам НКВД а Леше привет
Va-78 Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Верною дорогой идете товарищ... http://forum-antikvariat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=721005
Sissi Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Здорово получилось, гармонично, своеобразно, но формы узнаваемые и всё в цвет. Сама работа свыше всяких похвал, даже самому такой захотелось. Порадовали формами и дали писчу для хотелки.
мак Posted August 20, 2011 Posted August 20, 2011 Как-то странно видеть на клинке военной направленности развесёленькую гравировку .Хоть я и не специалист по исторически правильным ножам ,но клинок ( сугубо моё личное мнение ) несколько потерял в ценности из-за неё . Зато я специалист ... военным чего-то приятного хотелось в крови и грязи.
барм Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Очень и очень. Сочетание немного непривычное, но весьма приятное. Жаль, что у нас законы в отношении ХО не как в Израиле, я б тогда... А так финками приходится довольствоваться...
пластун Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 не очень удачный ракурс ножа,как будто пятно грязное на клинке
барм Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 А в этой мастерской исчё имеется, или все закончилось? Хотя думаю на пересыл не стоит расчитывать... :(
Infernis Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 наше время Offtop: DRAFT а что это? Barak? Можно его фото отдельно? В личку, чтоб не оффтопить...
мак Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 А в этой мастерской исчё имеется, или все закончилось? Хотя думаю на пересыл не стоит расчитывать... Так ить в 45-м все и закончилось ... рассчитывать не стоит.
Recommended Posts