мак Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Обычно я использую рентген, чтобы сказать: я тебя, с...., насквозь вижу. Но в данном случае, поскольку нож был взят на испытания и разборку изначально, была применена более радикальная метода, как пелось в старой песне: ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась ... ну, в данном случае юбка пострадала. Вот объясните мне, дураку, какому конструктору пришла в голову дикая мысль сделать нож такой нетехнологичной формы, а уж хвостовик сделать так, что слов нет. Я уж не говорю о самом ноже до разборке, это уже за гранью добра и зла, особенно рукоять. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 а что тут не технологичного? Оно же литьё или как? хотя конечно я больше по деревяшкам... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 а что там? горячая штамповка? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 нда,нанотехнологии млин...а на кой так усложнять-то? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 ну наверное несуть,для такого хвостовика - штамп по горячему или литьё ;) вот кстати интеерсно было ьы тему смотреть - технологии изготовления ножа..,ну там ещё клинков, рукоятей и ножен... 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Господа, советуюсь - как вам такой вариант? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Господа, советуюсь - как вам такой вариант? Первому ничего не повредит, а второй жалко - за что его так? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 И вообще - вот что это напоминает. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Не, второй это Мэд Дог, а на первый пририсована рукоять типа Мэд дога. Просто пытаюсь понять, что приделать на Шторм, чтобы привести его в чувство. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Это я понимаю... Просто деревяха на таких ножах.... Не катит, мягко говоря. 0 Ответить
барм Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 Да ладно Вам "не технологично..." Шмякнули штампом - клин, шмякнули штампом - рукоять. Сборка, я так понимаю, вся на колечке хвостика держится. Минимум операций... Отходов много, дак их по второму разу, как тот мед... Верхний вариант ничего, только извивов бы поменьше, а то ручка на ползучую гадину похожа... 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Это я понимаю... Просто деревяха на таких ножах.... Не катит, мягко говоря. Да нет там деревяхи, как и у оригинала текстолит планируется. А извивы скопированы. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 ежели сделать грибок на жопе, дабы не выскальзывал и яйцо при виде спереди, то впоне хорошая ручка будет куску говна наменем Шторм надо регринд спусков делать и чуток вперед и менее выраженным упор верхний хотя ему, судя по моему, ниче не поможет. но вид брутально-страхолюдный 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Сперва в фотожопе совсем верхний ус отрезали, вид был неприглядный, пририсовали укороченный. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Хотел и я своих "5 копеек" вставить, картинку заготовил. Да что-то новая версия от меня картинки принимать отказывается. С уважением. P.S. Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки. А я выбираю как и прежде! Изменено 23 августа 2011 пользователем BOB 0 Ответить
BOB Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Очередная попытка загрузки картинок. Похоже - получилось! Для себя, я бы так склэпав. Пиво откупорить, лещя подкопченного нарезать. Изменено 24 августа 2011 пользователем BOB 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Опубликовано: 24 августа 2011 Так лучше, и я бы так сделал, но есть закавыка: чтобы сделать его не ХО, они содрали толщину ограничителей к краям, поэтому накладки идут радиусом только в средней части, иначе будет к краям щель. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 24 августа 2011 Опубликовано: 24 августа 2011 Накладки из дерева подогнать не проблема. Отличный материал - сирень, как косточка, не очень далеко от самшита стоит. Акация. Проверено. С уважением. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.