chiseliov Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Вчера ночью не спалось ,сидел обзоры на ютубе смотрел , и наткунлся на вот это чудо , после этого еще долго не мог уснуть ... Честно говоря я просто в шоке ... 0 Ответить
topas Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 На торце рукояти, наверное, есть шлиц Philips и продается в комплекте с ударным шуруповертом? ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Я в шоке .... это насадка на отбойный молоток? 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Опубликовано: 10 августа 2011 Я в шоке .... это насадка на отбойный молоток? очень недешевая насадка ;) http://www.bladeops.com/Microtech-Jagdkommando-Fixed-Blade-Knife-MT105-7-p/mt105-7.htm 0 Ответить
308Win Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Я думал, что разные аффтары все перепробовали, ан нет, есть еще видимо достижения химии. 0 Ответить
topas Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Зачод - тема кровастокаф раскрыта! ;) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Даа, вещь! Недавно на аризоне продавали, у меня ночью дзынькнуло оповещение, что появился новый Микротык, пока дошёл до компьютера- уже предоплачены все 4... Кроме Ягдткомандо есть ещё АДО, поменьше в полтора раза, но на цену это как-то не влияет )) 0 Ответить
DerRock Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Что-то поздновато сюда новинки доходят ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Что им ягдкомандо делать может? Ковыряться в носу? 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Что им ягдкомандо делать может? Ковыряться в носу? Кожу на ладонях обновлять! :) С таким профилем клинка, при втыкании, рукоять должна прокручиваться в руке, шо в связи с грубой насечкой поможет провести "лёгкий" пилинг кожи на ладони. :) Во как косметологи внедряют и проверяют свои технологии! ;) В полую рукоять можно "насыпать" какой-нибудь заживляющий гель. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 [С придыханием. Да-а-а-а...] А это точно не снаряд для какого-нибудь гладкоствольного метательного устройства? 0 Ответить
topas Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 [С придыханием. Да-а-а-а...] Правильнее было бы написать: "Одновременно с выдыханием дыма: Дж-а-а-а.. " ;) 0 Ответить
BOB Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Похоже, попалась на глаза ножевщику - развёртка, её малость переточили-потюнинговали. А отверстия разные в развёртках проектируются для подачи под давлением охлаждающих жидкостей. Развёртками отверстия после сверления доводят до очень точных размеров. Финишный инструмент. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 От у меня лежит настоящая развертка, от я из нее такую хрень замайстрячу. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Существует ещё один интересный инструмент. Протяжки. На некоторых острого дизайна клинках - очень знакомые мотивы просматриваются. А стали на протяжках, как правило были - ух! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Существует ещё один интересный инструмент. Протяжки. На некоторых острого дизайна клинках - очень знакомые мотивы просматриваются. А стали на протяжках, как правило были - ух! Интересная штука- в принципе, готовый стилет адского дизайна или почти треугольный штык 0 Ответить
BOB Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Существует ещё один интересный инструмент. Протяжки. На некоторых острого дизайна клинках - очень знакомые мотивы просматриваются. А стали на протяжках, как правило были - ух! Интересная штука- в принципе, готовый стилет адского дизайна или почти треугольный штык Похоже на фото - группа прямых родственников протяжек. Тянули замки на лопатках турбин, поизносили инструмент, выбрасывать жалко. Переточили в ножики.... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Вчера ночью не спалось ,сидел обзоры на ютубе смотрел , и наткунлся на вот это чудо , после этого еще долго не мог уснуть ... Эротическая фантазия, запрещённая Женевской конвенцией :) ;) 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Опубликовано: 11 августа 2011 Вчера ночью не спалось ,сидел обзоры на ютубе смотрел , и наткунлся на вот это чудо , после этого еще долго не мог уснуть ... Эротическая фантазия, запрещённая Женевской конвенцией :) :D ;) :) :) 0 Ответить
JTF2 Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 И где ж эта штука на вооружении состоит? 0 Ответить
егорий Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 А не с "водолазов" ли дизайн содрали ;) ? С уважением! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Ножны, конечно, с водолазов. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.