Cortess Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Буквально только что. Примерно десяток летающих объектов. Мск. Направление: Шереметьево- Центр 0 Ответить
zubik Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Шарики воздушные. Я как-то раз на юбилее одном был и вечером целую связку белых шаров поодиночке в небо отпустил. Вот не соврать! Чисто НЛО! :) Инопланетян здесь нет ;) Мы одни :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Братва с работы на Рублёвку... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Для воздушных шариков: - летели быстро, кмк - одна, примерно, высота 0 Ответить
yunker Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 да!!!! должна быть тема на МУЖСКОМ форуме - выпил, давай сюда. :) :) :D ;) 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Братва с работы на Рублёвку... Рублёвка в направлении 270 градусов, примерно 0 Ответить
рыч Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 а кто-нить пробовал запускать китайские (?) монгольфьеры? которые со свечкой... 0 Ответить
zubik Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Для воздушных шариков: - летели быстро, кмк - одна, примерно, высота Мои тоже быстро летели. У земли ветра может и не быть, а на высоте дует и быстро. Что-то темы мистические и "необъяснимые" поперли ;) То в земле находки, то в воздухе. Даешь глубины океана! 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 а кто-нить пробовал запускать китайские (?) монгольфьеры? которые со свечкой... Видел как запускают. Достаточно быстро набирают высоту, но летают по "баллистической траектории". В моём случае, кмк, был некий прямолинейный участок полёта 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 В небе много чего летает, просто мы если и смотрим то не видим. В сумерках, особенно сразу после заката, когда солнце уже фоном не является но хорошо "поднимает" своим светом обьекты на высоте, все и замечают наконец-то НЛО. А так их летает кучами постоянно всяких ;) Кстати, метеозонды (те же шарики, но побольше) именно такими "стаями" и запускаются, их часто по вечерам за НЛО принимают. 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Что-то темы мистические и "необъяснимые" поперли :) То в земле находки, то в воздухе. Даешь глубины океана! Щас спою /голосом волка из мультфильма/;) На земле, в небесах и на море.... 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Кстати, метеозонды (те же шарики, но побольше) именно такими "стаями" и запускаются С метеорологами никогда не сталкивался (Вру... Один раз с военным метеорологом работал как то.;)) Но вполне может быть... 0 Ответить
zubik Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Да, хочется верить в чудеса! ;) Уже почти месяц я наблюдаю, как люди верят в то, что в бесплатной стоматологии можно действительно вылечить зубы..... У уфологов больше шансов встретить НЛО :) 0 Ответить
zubik Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Во! Стоило только мэил открыть! http://sterlegrad.ru/world/12037-v-baltiyskom-more-naydeno-nlo.html 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Но вполне может быть... Вполне. Если учесть что летели от Шереметьево, там наверняка своя метеостанция. 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Скоро эти китайские шарики приравняют к лазерным указкам - мешают садиться самолетам. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Значит так. *поправляет черный галстук и одевает темные очки* Все смотрим сюда. *достает из кармана странную штуку похожую на авторучку. Вспышка* Это был взрыв болотного газа. Никто не пострадал. Последствия устранены. 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 в субботу с утра у меня такие вспышки постоянно ;) 0 Ответить
BOB Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Ззззвиняйте! Было тут как-то у нас веселье в яхт-клубе.... Изменено 6 августа 2011 пользователем BOB 0 Ответить
zubik Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Я угадал! Требую связку шаров ;) 0 Ответить
BOB Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Я угадал! Требую связку шаров ;) Отлавливайте, мы не возражаем! 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Как это - экологична регата? 0 Ответить
BOB Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Как это - экологична регата? Есть в нашем арсенале такая! http://ecoregatta.org/ 0 Ответить
BOB Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 Амазонки... На заднем плане те самые летающие предметы. 0 Ответить
Tina Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 видела эти "шарики" между 22:00 и 23:00 мск 05.08 м. речной вокзал. летели они со стороны химок к центру. последний из них развернулся над детской площадкой возле моего дома и ушел в сторону платформы ховрино 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.