Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Павел, если кто то откажется или не сможет забрать нож, сообщите! Готов оплатить!

Сомневаюсь конечно так будет, но все же..

П.С. Новые проекты не планируете? Якутский, например.

Опубликовано:

теперь уже я завидую! ))))

красавцы! жаль что теперь в такую цену от Паши уже не получить. хотя наверно и в сильно бООльшую цену - очередь стоит ....

Опубликовано:

Тут уже пытались спрашивать насчёт якутов и Паша вроде пообещал на конец февраля ответить конкретно,я ничего не перепутал?

Опубликовано:
Да, Паша, вот это сочетание силуэта клинка, полировки, карелки и всего остального...

Вроде бы все обычное, миллионы раз сделанное, но из под твоих, Паша, рук - это что-то!

Какой-то особенный стиль, ни с кем не спутаешь. Даже в серии видно творчество и 

даже в таких условиях не понизил планку ни на миллиметр и это поражает!

Не удивлюсь, если через 10 лет твои ножи будут стоить под 1000$.

Удачи тебе, Паша, самый честный Мастер в мире!
Опубликовано:

Подвес - расходник. Какая разница?

Серьезно? 

Просто раньше никогда не видел разного цвета, вот и спросил. Думал может для чего-то специально так.

Опубликовано:

у ножен и подвеса разные задачи- ножны должны быть из жесткой кожи, чтобы защищать тож от повреждений и владельца от повреждений этим самым ножом(ну там споткнулся, упал, нож пробив мягкую кожу воткнулся в ногу и тп), так что кожу стараюсь использовать потверже. и желательно растительного дубления(чтобы хорошо формовалась по ножу), а такая на свободных подвесах лопается, поэтому подвес должен быть мягкий. также кожу на подвесах я пропитываю седельным жиром(чтототам на основе вазелина) чтобы кожа не впитывала влагу и сохраняла эластичность, и пропитываю глубоко- несколько раз мажу жирным слоем и грею феном до полного впитывания- так вот чтобы кожа была мягкая и при этом не темнела от пропитки- такого еще мне не попадалось.  красить светлые ножны я не стал, т.к краска ровно без пятен не хочет ложиться.

спасибо всем за добрые слова)

про запись новой партии- дайте немного в себя приду))

Опубликовано:

чтобы кожа была мягкая и при этом не темнела от пропитки- такого еще мне не попадалось

Вот теперь всё понятно ! Паш, ножи шикарные !

А как же моя оковка ? хнык-хнык.. :( :(

Опубликовано:

А особенно шикарен № 15 с капом ! (да простят меня все остальные). Мак знал что делал !

Паш, а ножны чулочного типа без дерева внутри ?

Опубликовано:

Не мог не написать.Жаль,что не успел присоединиться,будет повтор проекта обязательно впишусь.Ножи шикарны,очень понравились!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.