Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексей, так говоришь, как будто у тебя нету моего клинка

Паш, к счастью есть (спасибо тебе ещё раз), но пока только в виде клинка, всё никак не решусь собрать, тренируюсь на других ! smile.png Да и оковки у меня подходящей так пока и нет :(

А я имел ввиду, что не стою в очереди на готовый нож.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

либо оставить все как есть, окислы таки предотвращают коррозию да и в юзаной финке есть свой изюм

100% согласен ! Чем она "потрёпаннее" (в хорошем смысле, без фанатизма) - тем красивее !! Посмотрите на старые финки, покрытые серо-чёрным окислом, красота :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

х12мф ржавеет не так уж бодро, будь бы это углеродка- она бы цвела ровным толстым рыжим слоем)

либо оставить все как есть, окислы таки предотвращают коррозию да и в юзаной финке есть свой изюм

по личному опыту с финками из х12мф на кухне и на выезде:

появляются местами пятна и разводы, при постоянном использовании - "уходят", клинок становится более матовым, при сохранении полировки. считаю, что специально полировать не нужно.

можно вывести все пятна перед закладкой на хранение. очень хорошо описал процесс medic_1966

Опубликовано:

Охотно верю.

Было-б что полировать - обязательно-бы воспользовался...

Только вроде всех поздравлял с юбилеем проекта - год прошел, так еще 5 месяцев незаметно пролетело.

Просходит-чего, может один только я не в курсе?

С ув.

Опубликовано:

Тоже ожидаете? Ммм...

У меня в семье, за период ожидания ножа, окончательно созрела мысль о втором наследнике, жена ее выносила, родила. - 2 мес. сейчас, полет нормальный...

Так, ворчу беззлобно...

С ув..

Опубликовано:

У меня в семье, за период ожидания ножа, окончательно созрела мысль о втором наследнике, жена ее выносила, родила. - 2 мес. сейчас, полет нормальный... Так, ворчу беззлобно...

Извините за оф, но не могу не поздравить с прибавлением семейства :) Поздравляю! А у меня внучка родилась! А всё остальное чепуха... и ожидание тоже, кстати, время летит, как в кино - бац и год прошёл, бац - ещё один :)

Опубликовано:

Первый покорректней будет - спасибо! smile.png

С ув.

А мне только второй подойдет, поскольку в свое время был вне доступа к интернету и пропустил начало этой темы...

Теперь в пролете, как фанера над Парижем©

Опубликовано:

Павел, можете обозначить дату, когда ножи будут готовы? Полтора года ожидания без оглашения даты окончания проекта и каких-либо промежуточных итогов не вызывает восторгов. Скупые фотографии без ваших комментариев не добавляют существенной информации о ходе дел.

Опубликовано:

Присоединяюсь, Алексей.

Как-то уже нужно определяться со сроками.

Павел раз только про сроки говорил 11.01.12, что постарается все сделать в весне 2012.

С ув.

Опубликовано:

Невозможно определить сроки, если на изготовление заказа уделяется время по остаточному принципу.

Работа-то, явно не приоритетная.

Не торопите, и не торопитесь. Не хватало, еще что-либо запороть в спешке. Как только, так сразу...

Опубликовано:

Невозможно определить сроки, если на изготовление заказа уделяется время по остаточному принципу. Работа-то, явно не приоритетная. Не торопите, и не торопитесь. Не хватало, еще что-либо запороть в спешке. Как только, так сразу...

Извините, но это полная чушь. Если человек берётся за работу, то он должен осознавать, когда и как он её выполнит. Если у меня на изготовление ножа уходит три месяца, я не буду брать заказ на 20 штук. Либо сразу нужно говорить, что я за заказ возьмусь, но делать его буду "по остаточному принципу" и никаких обещаний по срокам не даю.

Я наблюдаю за процессом со стороны, потому как меня к счастью миновала чаша сия, и удивляюсь долготерпению участников заказа. Влезаю только потому, что "за державу обидно" (с).

Опубликовано:

"""Невозможно определить сроки, если на изготовление заказа уделяется время по остаточному принципу""" - вот с этим согласен.

На самом деле хочется услышать ПОЗИЦИЮ автора по всему вышесказанному, а то вопросов много, на которые Павел не отвечает.

На все предыдущие вопросы в ответ 2 фотки без коментариев - это как понимать?

С ув.

Опубликовано:

Вопрос:

в ответ 2 фотки без коментариев - это как понимать?

Ответ:

на изготовление заказа уделяется время по остаточному принципу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.