Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я,конечно,понимаю,что задавать мастеру вопрос бесцеремонно. Но,все-таки,к весне есть шанс нож получить? Что-то ожидание затянулось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, Паша, крассавцы.

Делаешь просто громадную работу...

Ну, кто понимает - оценят по достоинству и цену в т.ч.smile.png

А что это на крайней фотке справа - косячок?

Опубликовано:

Да, Паша, крассавцы.

Делаешь просто громадную работу...

Ну, кто понимает - оценят по достоинству и цену в т.ч.smile.png

А что это на крайней фотке справа - косячок?

пасиб Ефим:) да, там косяк, из с90в

Опубликовано:

Паша, очень хорошие клинки и ножи. Где-то и мой заказ на клинок есть smile.png может быть к майской найфовке удастся сделать?

да Саш, постараюсь к найфовке, твой так и лежит в том же виде, грубо отслесарен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я извиняюсь, но почти что по теме - где заказывались такие замечательные клиночки? Есть ли там еще?

Клинки Павел делает сам.

Опубликовано:

Клинки Павел делает сам.

Понятно, спасибо. При его занятости в реальные сроки такой клиночек заказать не представляется возможным. Иначе тут ожидающие своих ножей в меня тапками кидать начнут.

Скорбно умолкаю.

Опубликовано:

время, стой..не успеваю, куда оно так быстро летит:( обещал к открытию сезона но пока еще клинки на всю партию не сделал, пару штук еще..

клинок заказать можно будет но обсуждение только после того как изготовлю обещаное.

Опубликовано:

смотрю я на это непотребство и диву даюсь - ну нафига на рабочей реплике годного ножа практически японская полировка? Пошто Пашку мучите изверги?

Дать шлиф-штрих #240-260, поверху хоть алмазкой, хоть ГОИ слегка прополировать - и тока в путь.

Опубликовано:

ну так, я вроде сам на амбразуру лез:D

на гриндере один фиг не могу сделать ровную геометрию, выравнивается вручную длинными притирами, а там и до полировки недалеко.

Опубликовано:

на гриндере один фиг не могу сделать ровную геометрию

ох, все я обещаю-обещаю показать как эту граньку в носик уводить по простому, да все по техниконенавистничеству не соберусь... unsure.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к вашему сообществу, ибо кроме финок других ножей не перевариваю :) И встаю в очередь уже в следующую партию - верю, что она будет.

Опубликовано:

а я все таки должен кинуть свою бочку дегтя в ввашу ложку меда.... работает Пашкин ножик у меня.... )

ведь это у меня первый ножик что для руснайфа сделан был ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

Опубликовано:

А ещё лучше фото... ди-90 уж очень ржавучая. Для походной обстановки, когда несколько дней нож во влажных ножнах, я бы не рискнул использовать клинок из этой стали. Если х12мф хоть полировка спасает, то ди-90 даже полировать бессмысленно. Одним словом, фото бы посмотреть, что с ним стало.

Опубликовано:

нержавейки широко используются последние лет 60, раньше без них как-то выживали)) а так- да, если важен внешний облик то на природу лучше брать что-нить более корозионностойкое. мне вот например нравится патина на углеродистых клинах, особенно если это ножи "по старым мотивам", кому-то наоборот, благо выбор есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.