O Vadimich Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вот подумалось. Сегодня после просмотра истерических новостей. После слез и соплей норвежцев "которые в шоке", которые "не могут понять", "ждали полицию" и .т.д. Брейвик расстрелял 80 людей. Вдумайтесь, он шел и стрелял на выбор, а все расползались по пляжу, пытались скрыться и уплыть. Никто не стал в полный рост, зажав в руку свой викторинокс. Представте, если толпа людей поднимется и ломанется в сторону одного ствола. Это не станковый пулемет с обученным расчетом, который положит всех. Это всего лишь "фулл-авто" (30-ти патронный магазин максимум). За сколько человек расстреляет магазин, когда на него прет толпа? Даже если это обученный солдат, отсекающий по 3х патронной очереди, то 8-10 человек он повалит максимум. 70 выживут и растерзают. Но для такого порыва нужна идея, нужно что-то больше чем ссыкотные норвежцы. Р.S. Все возражения предвижу, что он валил по-очередке, шел по берегу и стрелял по палаткам, из которых выбегали по-одному, возможно издалека. Но стрельба была слышна далеко. Толпой человек в 5 накинуться на человека и забить его было всегда можно. Только кому-то одному надо было "умереть за други своя". Первый-второй из пятерки точно бы схватил свинца в грудь, остальные добрались бы и рвали бы этого брейвика до вывороченных ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Люди они и есть люди. Это только пчелы или муравьи так могут. Будь у людей столько альтруизма и самопожертвования, то уже давно при коммунизме жили бы. Не стоит осуждать "ссыкотных норвежцев". Нехорошо как-то. Насчет идеи вспомнилось :D — Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму. Какая идея-то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 13 - 19 лет, это ж дети. Подонок знал чем он не рискует. Да и врослому чтобы действовать начать (даже не группой, а одному) надо хотя бы понять что происходит. Думаю, дети до конца не понимали. А вот полиция вшестером по боевому упакованая на одной резиновой лодочке приближающаяся к острову - это что-то. Наверно тоже ничего не понимали, думали дети в зарницу играют. Одно попадание - и нет больше полиции. Но подонок заранее собирался сдаться, это их и спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Олег. За некоторые аборты речи, я бы, будь я твоя мама, накалол бы язык иголкой. Возможно даже цыганской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 давайте сбавим обороты. произошла трагедия. погибли ни в чем неповинные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 я бы не попер на ствол из-за народа, который мне совершенно пох. тем паче там половина рож-чижи отполз бы и замаскировался. спасал бы семью друзей. былаб возможность уложить урода-попробовал бы. не за людей, а потому как посмел угрожать мне и семье. все просто. вот такая я себялюбивая циничная скотина. это не защита родины. там не надо идиотничать голой грудью супротив ствола надо просто быстро и максимально эффективно устранить угрозу. а убежать или убить-не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Олег. За некоторые аборты речи, я бы, будь я твоя мама, накалол бы язык иголкой. Возможно даже цыганской. Подредактируйте ваш пост, пожалуйста. Видимо вы перепутали словосочетание "обороты речи" с опиской "АБОРТЫ речи". Я вас прощаю. А разговоры за маму, за цыганскую иглу, ну давайте не будем. Я такой благородный, посчитаю, что вы были не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Приветствую всех! ;) dm_roman, традиционно + МНОГО! :) Честно говоря увидев первые кадры в новостях и описание ситуации сразу поймал вопрос: неужели его никто не мог камнем приложить?! Коих там в изобилии... Даже рисковать не пришлось бы... Сочувствую. Сожалею. Но услышав: прятались под скалой, а он кидал камни..., пряталась по кроватью... Хм... Понимаю, что жить там благостная, но вроде потомки ВИКИНГОВ да и инстинкт самосохранения никто не отменял... Неужели не могли что-то придумать посущественнее?... С уважением ко всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Погибшим "детям" в своём большенстве было от 17 и до 27.Из всех пострадавших "норвежских" детей был всего один норвежец,и тот был ранен в плечо.Лагерь - тренировочный,с идеологической накачкой.Исламистский!Целевой,для противодействия Израильской блокаде сектора Газа.Национальный состав погибших - арабы,палестинцы,турки и тд.....вроде даже отметились и "наши" чеченцы.... Людей конечно же жаль.не по нашему.Хотя есть один вопрос.А чем были заняты инструкторы...и прочие пионэровожатые.??В палаточном лагере проломить башку террористу - как два пальца.Странно всё это.Сытая БЛИН Европа.Ну а думать будем по мере поступления информации(думать каждый о своём.!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Если в эуропе так дело и дальше будет продолжаться и нормальных людей будут продолжать загонять в тупик, она имхо еще содрогнется от изощренного "белого террора". Это вам не "исламисты, обмотанные тряпками" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 я бы не попер на ствол из-за народа, который мне совершенно пох. тем паче там половина рож-чижи отполз бы и замаскировался. спасал бы семью друзей. былаб возможность уложить урода-попробовал бы. не за людей, а потому как посмел угрожать мне и семье. все просто. вот такая я себялюбивая циничная скотина. это не защита родины. там не надо идиотничать голой грудью супротив ствола надо просто быстро и максимально эффективно устранить угрозу. а убежать или убить-не имеет значения. Сложно все это. Почему я так подключился на эту тему. Представте, берег Волги, на Ахтубе, который день живем. Лето, жара. Кругом-бегом всяческие джипы-палаточные города-лодки с, в основном, вменяемым народом. И тут под утро верх моей палатки рвет картечь. В палатке я и жена. Я вываливаюсь из палатки, дергаю товарища из соседней палатки, сразу бежим по-над берег смотреть что за беда. Беда одна-чел словил алкогольный психоз с астраханской водочки. Стоит на бережку и с сайги струляет уже второй магазин. Вообщем стремно до усрачки, когда чел невменяемый с самозарядкой на пляжу палит во все что движется. Договорились с ребятами с ихнего лагеря, мы засадили с двух РОПов одновременно по его направлению по сходящейся (вместо Зари сработало) и чел на джипе кенгурятником его затолкал и опрокинул на мелководье. Потом повязали, ружжо отняли и вообщем, даже не били особо, так, притопили. Кого я защищал. Свою семью. Себя то что защищать. Но со мной друзья ползли под картечь, а незнакомый чел не жалел дорогой мотор, подставляя его под выстрел. В итоге, успокоили урода с Сайгой. Причем у нас задача была не убить его, а вроде как нейтрализовать. Что гораздо сложнее. Вот такой Брейвик по-астрахански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://ru.euronews.net/2011/07/23/norway-attacks-island-survivors-tell-of-ordeal/ - вот интервью с выжившими норвежцами .... такие вот они, современные викинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 http://ru.euronews.net/2011/07/23/norway-attacks-island-survivors-tell-of-ordeal/ - вот интервью с выжившими норвежцами .... такие вот они, современные викинги. Андрей, фраза весьма двусмысленна... То, что я в этом ролике увидел... Че-то как-то оно на роль викингов, мягко говоря, не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сложно все это. Почему я так подключился на эту тему. Представте, берег Волги, на Ахтубе, который день живем. Лето, жара. Кругом-бегом всяческие джипы-палаточные города-лодки с, в основном, вменяемым народом. И тут под утро верх моей палатки рвет картечь. В палатке я и жена. Я вываливаюсь из палатки, дергаю товарища из соседней палатки, сразу бежим по-над берег смотреть что за беда. Беда одна-чел словил алкогольный психоз с астраханской водочки. Стоит на бережку и с сайги струляет уже второй магазин. Вообщем стремно до усрачки, когда чел невменяемый с самозарядкой на пляжу палит во все что движется. Договорились с ребятами с ихнего лагеря, мы засадили с двух РОПов одновременно по его направлению по сходящейся (вместо Зари сработало) и чел на джипе кенгурятником его затолкал и опрокинул на мелководье. Потом повязали, ружжо отняли и вообщем, даже не били особо, так, притопили. Кого я защищал. Свою семью. Себя то что защищать. Но со мной друзья ползли под картечь, а незнакомый чел не жалел дорогой мотор, подставляя его под выстрел. В итоге, успокоили урода с Сайгой. Причем у нас задача была не убить его, а вроде как нейтрализовать. Что гораздо сложнее. Вот такой Брейвик по-астрахански. Олег, мое почтение. Жму руку. Увидимся - вживую пожму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Типичный,малолетний,викинг-киприот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вадимыч, я только что в третий раз стер мой ответ тебе. При встрече обсудим. Одно скажу - неоднозначная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну дык тут ситуация понятная. так и надо. а там ситуация другая. тем паче при нынешней политике раздвигания лап перед мигрантами нечему удивляться таким вот эксцессам. чеж удивительного, что люди не хотят добровольно ратворяться в толпе всяких приезжих с рожами, обычаями и укладом жизни совершенно чуждым. это, скорее, закономерность и весь вопрос в том, когда очередной раз случится и в каком масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А чему удивляться?! Во первых, как отметил Нахал, там были дети 17-19 лет, поэтому "все бегут и я бегу". Это сейчас понятно, что Брейвик был один (да и то не факт), а тогда кто об этом знал? А во вторых... кто был в Осло, тот поймет насколько там спокойно и мирно. Думаю, что многие принимали выстрелы за фейерверк и петарды... пока не увидели, что это на самом деле. Настолько мозгу тяжело понять, что идет беда. Там люди не приучены жить настороже, открывать дверь в подъезд ногой и держать дубину в руках, на всякий случай. А вот сообщение о том, что полиция не могла прибыть быстро на остров потому, что не смогла найти вертолет... меня, мягко сказать, удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майор Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Это очень трудно - идти на смерть. А уж быстро, под влиянием совершенно внезапно возникшей опасности с организоваться - и предпринять коллективно скоординированные действия. ведущие к выполнению задачи ценой неминуемой гибели значительной части группы - это и у проф военных не всегда получается. Напомню расстрел безоружных спецназовцев майором мед службы в США - клистирной трубкой. Даже спецы не смогли "трупами завалить" - милитари полис подстрелила . А тут попрекать молодежь что в атаку смерти не пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Че-то мало что ли "изощренного исламистского террора" в московском метро и аэропорте? Уже не говорю про Израиль... А Европе уже конец - одиночки положение на спасут. Например, во Франции каждый десятый - араб. Кстати, Норвегия первой признала палестинское "государство". Правильно подметил один умный чел - они прутся в те страны, где есть высокая социальная помощь и где можно не работать. Но с Олегом все равно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майор Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 . А Европе уже конец - одиночки положение на спасут. Бывало хуже. И намного. В шестидесятые-семидесятые так трясло - дети массово отрекались от ценностей отцов, наркота, коммуны хиппи, экономические проблемы, чудовищные по размаху демонстрации, реальный терроризм (RAF в германии в какой то мере одобряло25% населения) - вырулили. И сейчас есть. Через изменения, через временный спад уровня жизни. Жизнь движется сильно не линейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Только надо четко разделить понятия ислам и понятие нежелательный эмигрант. Напомню, что Россия на половину состоит из мусульман, которые такие же россияне, как и этнические русские. А многие даже больше россияне, чем собственно русские, значительная территория современной России была раньше русских заселена инородцами, а русские там были такие же нежелательные гости, как сейчас пришлые в Европе. Поэтому я против смешивания в кучу всех и вся. У меня водитель - мусульманин, нач. производства - мусульманин, нач. службы безопасности - осетин. В школе моя первая любовь - Галя Шахматова, татарочка-мусульманка. В физматшколе, где я учился, 90 процентов класса были евреи. И ничего, прекрасно уживались, с некоторыми дружим до сих пор. Поэтому надо говорить не об исламе, а о нежелательных эмигрантах, людях другой культуры и образования, и главная причина проблем - неумение властей заставить пришельцев жить по законам страны прибывания. Обратите внимание - в России никогда не давали пришельцам жить кучно, общинами, Чайна-тауны у нас не приживались, Китай-город не от слова Китай. А на западе позволяют кучковаться и это приводит к проблемам. Если эту политику проводить железной рукой, то с этим необходимым злом удастся справиться. Если разводить сопли, то поимеем проблем по самое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 поражает меня способность белого человека ужасаться естественной реакции отдельных индивидов на агрессивную ассимиляцию среду чуждых народов. например, те же исламисты своих террористов возвеличивают. а я не упомню, чтоб я уполнамчивал президента вести такую миграционную политику. и не упомню ни одного референдума ни в одной стране на тему "хотите ли вы в позоре выздохнуть под нашествием мигрантов?" среди совремнных народов мне крайне нравится политика Израиля. бог с нами и хер с ними. а кто к нам с чем зачем, тот от того и того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 среди совремнных народов мне крайне нравится политика Израиля. +1. И еще США, несмотря ни на что. Кстати, у их политики будут далеко идущие последствия - не зря они воюют на Востоке. Когда Гольфстрим окончательно отвернет от Европы и она замерзнет, а процесс этот природно-периодический и он уже начался, то куда устремятся замершие европейцы? Правильно, на юг. Поэтому американцы просто готовят плацдарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Просто мысли. Норвегия скорбит по жертвам, порядка 100 человек. Траур, весь мир потрясён. В то же время в авиации НАТО, наносящей удары по Ливии каждой 10 вылет - самолёт норвежских ВВС. И несёт он бомбы и ракеты, чтобы убивать. И всё тихо, никакого шума. Во время прощального митинга в Осло люди клеймили позором убийцу. А кто-нибудь из них заклеймил правящую партию? А на этом митинги были представители мусульманской общины и если да, они что-нибудь сказали всенародно? Как отец двоих детей категорически против подобных действий. Но в то же время вопрос - а как ещё раскачать это либерально-толерантное болото? Вот позволю себе с ганзы цитату ... "Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи,, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба... Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный специалист..., а условия жизни как у диких курдов... Стал викинг больше работать (штобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем луцчше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в Жопе. Стал он наводить справки, от чего так получается? и на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему обьяснили, что Правящая Партия Страны специально завозит диких Сынов Магриба в Страну, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками) .... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем больше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ.... Заплакал от Обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел востанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал Бонбу под Дворцом предательской/Правящей Партии..., а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать их ряды..." Швейцарцы, похоже, уже смекнули, что хватит. А по сему по всей стране запретили строительство минаретов. Есть уже порядка 8 и довольно. Вот вам швейцарская столица. Люди, которых страны приняли, как беженцев начинают насаждать всем свою религию. Вплоть до того, что в публичный крытый бассейн один день закрыт для посещения, потому что ... там сегодня купаются мусульманские женщины. А их тела не может видеть никто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Такого допускать нельзя, как на нижнем фото, за такие шовинистические плакаты всех задержать и выслать обратно на родину. Причем без суда и следствия. Из-за допущения такого по вине сраных либералов все проблемы. Если страна нуждается в приезжих рабочих руках, допустить приезд гастарбайтеров, ограничить им свободу передвижения стройплощадкой, стройка закончилась - организованно к самолету. Не нравится - не приезжай. Никакого гражданства, никаких семей и детей, только мужчины и только для работы. А всех недовольных, кто ранее получил уже вид на жительство - вида этого лишать и на выход. За полгода можно ситуацию разрулить, но для этого сраные либералы не годятся, остается ждать прихода белокурых бестий, как это не противно, поскольку мы автоматом попадаем в разряд туземцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Это очень трудно - идти на смерть. А уж быстро, под влиянием совершенно внезапно возникшей опасности с организоваться - и предпринять коллективно скоординированные действия. ведущие к выполнению задачи ценой неминуемой гибели значительной части группы - это и у проф военных не всегда получается. Напомню расстрел безоружных спецназовцев майором мед службы в США - клистирной трубкой. Даже спецы не смогли "трупами завалить" - милитари полис подстрелила . А тут попрекать молодежь что в атаку смерти не пошли.... Вы абсолютно правы. Идти на смерть просто так-очень страшно. Что бы встать на пулемет, наверно надо иметь за спиной сожженую Родину, убитых родителей и любимую. Тогда не страшно, потому что уже все равно. Потому что жизнь твоя только в том сколько горит запал гранаты. А том случае, с мужиком с Сайгой, было проще гораздо. Там за 2 дня было видно, что он алкаш(плюс психопат), что не усидит, пойдет своей Сайгой хвастаться по стоянкам. А у нас, как на зло, ни одного ствола в тот раз, только ножи. Только пара-тройка РОПов на совсем крайний случай. И фальшвееры бакелитовые красного огня. Кому только рожу сжечь, приставивши в скулу. Вот немного и потренировались. Проговорили между собой, что будет если что. Хотя страшно было, когда все сбылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 вот жил я во времена ссср в одной республике. и призывы русских... (контрапупить) были там постоянны. и цвела буйным цветом там дружба народов и интернациональная помощь. теперь в москве говорят "это не мы понаехали, это вы, урусы, задержались" вопрос: насколько скоро сия дружба достигнет максимума в своих проявлениях? и во что выльется сия основаная на максизме-ленинизме и интернациональной солидарности братская дружба ;) европа уже легла. там уже поздно самим рыпаться. когда араб трахает француженку, этож чудесный генофонд для потомства. видимо, пока не все с этим согласны. но этож не повод как в думе мочить всех ни за что ни про что. разумный человек отличается разумностью подхода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я живу в стране, где каждой твари по паре, всё перемешано, в одном доме на одной площадке могут оказаться рядом иудей и муслим, и ведь всё тихо, никаких проблем. В Европе большая община товарищеё из Ю. Восточной Азии - китайцы, вьетнамцы, индусы и прочие. И скажите мне, те же вьетнамцы кому-то мешают? Они своей сапой, потихоньку строят своё счастье, не вмешиваясь в дела коренного насаления. Их дети осваивают местные языки и уже во втором или в третьем поколении вся разница между тем же чухонцем и вьетнамцем лишь во обличье. Мыслят-то они уже по-местному. В Канаде подобных называют Банан. Потому что он снаружи лишь жёлтый, а внутри он "белый". И что мешает некоторым народностям следовать таким же путём? Религию и храмы ведь никто не запрещает, только интегрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Никто не знает наверняка, как поведет себя в подобной ситуации. Частичное исключение - профи, они в них бывают часто, соответственно механизм поведения отработан и закреплен. Одно дело угроза семье, о которой Роман говорит. Тут на уровне мужского рефлекса, прешь на ствол, давая своим возможность убежать. Даже не задумываясь, без единой мысли в голове. Было, знаю. И другое дело осознано принять решение: я готов отдать жизнь за других. Из ниоткуда такие решения не берутся. Это целый комплекс личностных характеристик и навыков. Есть ли эти качества у современного американца\европейца\россиянина, когда с одной стороны говорят стволы, а с другой бабло? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения