Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свое время обсуждался на другом форуме, но вопрос остался открытым. Все-таки это были небольшие серии или народное творчество(подобные экземпляры, насколько я знаю, есть и у других форумчан)...С уважением!

post-234-1277279911,4169_thumb.jpg

post-234-1277279930,8252_thumb.jpg

post-234-1277279949,9325_thumb.jpg

Опубликовано:

Длина общая – 180 мм.Длина клинка - 95 мм.Ширина клинка: у рукояти – 16,5 мм, в наиболее широкой части – 17,6 мм.Толщина клинка у рукояти - 2,5 мм. Гравировка...

post-234-1277280042,824.jpg

post-234-1277280052,7138.jpg

Опубликовано:

Статья скользкая, а ножики хорошие. :)

Гравировка на всех похожа - делалась одними мастерами, и в один период. Различается материал рукоятей - неизвестно от чего зависело.

П.С. есть возможность показать торец рукояти?

Опубликовано:

Не, Джо - по родне. Есть родственники его, представлены на тематических родственных площадках. Отличия только в большей/меньшей корявости рукоятей.

Опубликовано:

Не, Джо - по родне. Есть родственники его, представлены на тематических родственных площадках. Отличия только в большей/меньшей корявости рукоятей.

Ясно. Хорошо что малая серия. Только имхо лучше бы такой нож ваще не делали. Имхо издевательство в виде пародии на легенду.

Опубликовано:

По правде сказать мне тоже не совсем понятно, как относились одариваемые к такому "невсамделишному" подарку, но - как видим по образцам - отношение к ним было довольно бережное.

Опубликовано:

По правде сказать мне тоже не совсем понятно, как относились одариваемые к такому "невсамделишному" подарку, но - как видим по образцам - отношение к ним было довольно бережное.

А какое ещё может быть отношение к ним? Во первых подарок, а во вторых им и делать то ничего толком нельзя.

Опубликовано:
Вполне рабочий нож, чтобы лежать на полке.

:) :D :D

хорошее описание для большинства современных Страшна-Тактиццких ножей...

Опубликовано:

Статья скользкая, а ножики хорошие. :)

Гравировка на всех похожа - делалась одними мастерами, и в один период. Различается материал рукоятей - неизвестно от чего зависело.

П.С. есть возможность показать торец рукояти?

[/quote

Пожалуйста. Навершие на резьбе (кто-то пытался расклепать)..С уважением!

post-234-1277322029,6125.jpg

Опубликовано:

Тогда по крупняку многие не прикалывались. Вполне рабочий нож, чтобы лежать на полке.

Кстати, судя по износу подвеса - нож на полке не лежал. Офицерский ремень свободно входит в петлю + запас чуть меньше сантиметра. С уважением!

Опубликовано:

Класная штукенция. И реплику вполне носибильную (по нашим законам) можно замутить.

Только я не понял из чего рукоять сделана.

Опубликовано:

Класная штукенция. И реплику вполне носибильную (по нашим законам) можно замутить.

Только я не понял из чего рукоять сделана.

Какая-то пластмасса. С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.