мак Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо, Леша, так фильм про 2 половину? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ближе к концу 19:го власти уже начали прижимать к ногтю всю эту братию. Самых известных братков изловили в 1867 году и вынесли приговор в 1869:м. В начале фильма по моему было в каких конкретно годах действо происходило, но судя по ножам и всему остальному скорее всего так и есть, середина 19:го. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Середина- начало второй половины похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Посмотрел, нет. Там просто Остроботния, в 19:м веке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cadaver Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Итак, не смотря на то, что погода не располагала к выползанию из домашнего уюта, мы таки собрались с женой на Хярмя. Время просмотра пролетело быстро, фильм отличный, актеры подобраны и играют хорошо, хорошая музыка и виды. Я не знаток Финляндии тех времен и не знаю, как точно костюмы и ножи соответствуют эпохе повествования, но все красиво и гармонично. Только русские титры иногда мешали просмотру фильма, приходилось переключаться на английские, а иногда и просто смотреть и слушать финский. Итог - буду ждать лицензию для пополнения домашней коллекции кино. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.