anri Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Привет всем!Получил на днях универсальные ножны SPEC.-OPS. Combat Master Knife SheathОффсайт.Ножны пошиты качественно, ни тебе торчащей нитки, ни кривого шва. Везде гордые шильдики "Made in USA".Конструкция следующая: кордуровый чехол самих ножен, с утилитарным карманом. Ножны - вставка из кайдекса, в моем варианта размером в 6 дюймов. Крепиться вставка на ножнах болтом. При желании можно быстро разобрать и, нагрев кайдексовую вставку, подогнать под конкретный нож. По бокам свернутый 550-й паракорд, длиной метра полтора наверное. Не разматывал пока, ибо боюсь что так красиво обратно не смотаю. На фото в ножнах Boker AFВид в профиль. В утилитарном подсумке лежит не самый маленький мультитул Leatherman MUTВариантов для подвеса - масса, но меня больше интересовало molle, для комфортного размещения ножа на бронежилете или набедренной платформе. Вот, вариант размещения на рюкзаке Maxpedition Condor-IIВот как бы и все. Хорошие, качественные универсальные ножны, с возможностью подгонки под конкретный нож. Фотографии в большом разрешении здесь. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Подсумок в комплекте идет? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Интересные. У меня где-то валялись аналогичные по смыслу но попроще и подешевле. А ширина устья ножен какова? Какой ширины нож туда влезет? 0 Ответить
anri Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Подсумок в комплекте идет? Да, это элемент ножен, отсоединить нельзя, разве что спороть. А ширина устья ножен какова? Какой ширины нож туда влезет? Ширина 45 мм, сорри сразу не указал. 0 Ответить
struck Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 О, спасибо за информацию! Недавно только искал нечто подобное ;) 0 Ответить
chiseliov Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 хорошие ножны , спасибо за обзор . Пожалуй когда буду брать себе Пустынный АФ , возьму к нему такие ножны песочного цвета на замену бокеровской з..лупе из кайдекса ;) 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 А цена какова, и где заказывали? 0 Ответить
Евгений Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Хорошие ножны,тоже хочу такие купить,подскажите как Вы покупали? 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 21 декабря 2011 Опубликовано: 21 декабря 2011 Два ножа в одних ножнах ? А если потерять то тоже оба? Не практично. 0 Ответить
Евгений Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 Два ножа в одних ножнах ? А если потерять то тоже оба? Не практично. терять вообще не практично.. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2012 Опубликовано: 18 февраля 2012 Вот и я такими обзавелся. Совершенно неожиданно. Оказывается, они не только сами по себе продаются, но некоторые производители ножей их для комплектации своей продукции закупают... 0 Ответить
Евгений Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот и я такими обзавелся. Совершенно неожиданно. Оказывается, они не только сами по себе продаются, но некоторые производители ножей их для комплектации своей продукции закупают... поздравляю!а мне никак не попадаются в России.. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот и я такими обзавелся. Совершенно неожиданно. Что? Где? Когда? тьфу... 1. Где? 2. По чем? 0 Ответить
Евгений Опубликовано: 1 июля 2012 Опубликовано: 1 июля 2012 наконец удалось достать такие ножны,посоветуйте как лучше разогреть вставку из кайдекса, чтоб подогнать ее под мой нож? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 А в чем смысл этого? Нож который предполагается носить в ножнах настолько меньше, что болтается? Ножны-то стандартные. Они в принципе не предполагают таких изменений... 0 Ответить
Евгений Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 да,ножны планирую под Boker AF-2,кинжал немного болтается,поэтому нужно немного подогнать вставку.. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 C обратной стороны фото есть? Они на мольку вешается? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 C обратной стороны фото есть? Они на мольку вешается? Да, на MOLLE. Фото под рукой нет, увы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.