Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Матвей с наступившим тебя, дружище!!! у нас с тобой уже 2015 год  :D  :D  :D

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Уже целый час в новом Году! Ребята спасибо! Тёма, тебя с НАСТУПАЮЩИМ, И шоб весело и вкусно!   Саня, с НастуууПИИИВШИМ!   

Перешли на коньяк! Сейчас превращусь в зайчика и пойду по гостям!

После встречи омского нового хода не знаю доживу ли до встречи немецкого. Всех с наступающим или новым годом!

За московский новый год! Дзинььььь! А за уральский уже два часа как дзинькаем! Всех с наступившим!!!

Нуу, в принципе ты прав! Я к 6 утра пришел домой и спатьки завалился,...но дольше 11. часов дети поспать не дали. Башка разваливается. Ужос! Вчера начал на работе с шампанского, потом вино,...потом дома опять вино, потом шампанское,...потом коньяк,....в гостях бехеровка и снова шампанское,....на горке опять шампусик,....

...........с утра пиввоооо.

Срочно требуется человек с рабочим ротовым аппаратом для уничтожения салатов!!! У нас в доме таких не осталось….

Матвей! Что есть бехеровка?

Я не Матвей, но отвечу. Бехеровка - Чешский ликер (бальзам) на травах. Является своеобразным символом Карловых Вар.

Лучший напиток 1го января - бульончик

Бульончика не было, растопил-подогрел в микроволновке плошку студня, почти хаш. Принял горячим - благодать!

с пельменями! 

Ага ага, с перчиком душистым, укропчиком и петрушечкой :).

Хорошо вам, бульончики потребляете.

А мне второй раунд борьбы со злом предстоит - сейчас друзья в гости придут.

искренне сочувствую...... :)

Та же история -у жёны 1 -го Д Р! Бедная моя печень! Благо на работу за руль только 6 го января!!!

Та же история -у жёны 1 -го Д Р! Бедная моя печень! Благо на работу за руль только 6 го января!!!

т.е. мне еще повезло :)… у моей 2го :)

Нее, сегодня было испито только 2,5  бутылки холоодного пива и стакан черничного вина за ужином. Пришел в нормальное состояние. Завтра можно и продолжить.

ну, это нормально уже. 2-го можно начинать заново! :)

У меня у племянника 10 января,....проходит как подготовка к встрече старого Нового Года.

у меня у сына 2 го, очень ему хочется день рождения в лесу у костра справить, к счастью , что мы в россии.....

у меня у сына 2 го, очень ему хочется день рождения в лесу у костра справить, к счастью , что мы в россии.....

Это да :) нам свава Богу этого не запрещают. У меня под окном на каждой полянке по мангалу - все культурно и чисто :).

Ужо армянский коньяк дзинннь, джеммисон дзиннь, полирую сибирской короной. Между всем этим были в кинотеатре, мест нет, катастрофа!

Началось ... а как же политкорректность? Воздух здесь что ли такой ....?

У моей - 3го :D ...

Почитал про ваши отходняки - бедненькие :)...Я вот отлично себя чувствую :D Чё мне будет с двух бутылочек фруктового вина...с 20ч 31го до 5ти 1го? ...Салаты, да...остались...проблема ;) Решаю. "Со мной мой друг - мезим"(с) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.