Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нормальный, кстати, нож, дурацкий такой живопыр, в руку ложится двумя хватами - прямым и обратным лезвием вперед, манипулировать невозможно, навершие пирамидкой-башкоколом, в общем, мне нравится, настоящий брутальный тактик на полку. Ножны гавно, пластик сразу сломался в двух местах.

IMG_4556.JPG

Опубликовано:

Нормальный, кстати, нож, дурацкий такой живопыр, в руку ложится двумя хватами - прямым и обратным лезвием вперед, манипулировать невозможно, навершие пирамидкой-башкоколом, в общем, мне нравится, настоящий брутальный тактик на полку. Ножны гавно, пластик сразу сломался в двух местах.

attachicon.gifIMG_4556.JPG

мне в руку не лёг,у исака как назло рукоять расширяется к концу,как раз там где безымянный и мизинец,

был бы этот нож мачете, то куда ни шло,у кукри есть подобное расширение и у некоторых мачете тоже,

чтоб при рубке мачета или кукри не вылетели из ладони,

а вот для ножа это излишне и лишь ухудшает ухватистость.

такова моя ИМХА :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

UPD. По данным полученым из заслуживающих доверия источников, контора мертва и реанимации не подлежит.

Вот так закончилось громалдьё планов...

Опубликовано:

Боже, могли бы уж современный вариант заказать, куда это чудо в наше время?

все равно либо поломают либо спи*дят :D я так понимаю эти ножи заказали

для саперов,ранее там были трофейные штыки от калаша и клоны кабара,ну а теперь еще и эти ножи будут.

какая в сущности разница чем в земле ковырятся? :)

наши спецназеры если им нужны ножи так сами себе покупают,или скидываются всей ротой и заказывают :)

я уже ранее показывал ранее, рота разведки бригады "голани"заказала себе 200 с чем-то вот таких ножей от Condor Knife. :)

post-2621-0-20143300-1436855863_thumb.jpg

Опубликовано:

Это вообще за гранью понимания...

У Кондора отродясь не было ни качества, ни материалов, ни даже низких цен...

Опубликовано:

Это вообще за гранью понимания...

У Кондора отродясь не было ни качества, ни материалов, ни даже низких цен...

цены то как раз не высокие,а материал у них один,углеродка 1075 :)
Опубликовано:

Боже, могли бы уж современный вариант заказать, куда это чудо в наше время?

Современный стоит в три с лишним раза дороже. Даже если убрать из комплекта крюк-стропорез, ремешки и упростить ножны, то все равно будет ощутимая разница.

Зато дешево и сердито.Наверное, еще вьетнамские запасы распродают.  :blink:

"Вьетнамские" и на аукционах хорошо уходят за неплохие деньги, если в сохране. :)

Да и не снимали с производства классику 499.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.