emden Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Таможня дала добро! Спасибо израильским коллегам! IMG_4789.jpg IMG_4790.jpg и как впечатления?как в руку лёг? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Нормальный, кстати, нож, дурацкий такой живопыр, в руку ложится двумя хватами - прямым и обратным лезвием вперед, манипулировать невозможно, навершие пирамидкой-башкоколом, в общем, мне нравится, настоящий брутальный тактик на полку. Ножны гавно, пластик сразу сломался в двух местах. 0 Ответить
emden Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Нормальный, кстати, нож, дурацкий такой живопыр, в руку ложится двумя хватами - прямым и обратным лезвием вперед, манипулировать невозможно, навершие пирамидкой-башкоколом, в общем, мне нравится, настоящий брутальный тактик на полку. Ножны гавно, пластик сразу сломался в двух местах. IMG_4556.JPG мне в руку не лёг,у исака как назло рукоять расширяется к концу,как раз там где безымянный и мизинец, был бы этот нож мачете, то куда ни шло,у кукри есть подобное расширение и у некоторых мачете тоже, чтоб при рубке мачета или кукри не вылетели из ладони, а вот для ножа это излишне и лишь ухудшает ухватистость. такова моя ИМХА :) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 UPD. По данным полученым из заслуживающих доверия источников, контора мертва и реанимации не подлежит. Вот так закончилось громалдьё планов... 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 жадность фраера сгубила,в итоге армия заказала 730 ножей U.S. Military Surplus Air Force Survival Knife. дешево и сердито :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Боже, могли бы уж современный вариант заказать, куда это чудо в наше время? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Зато дешево и сердито.Наверное, еще вьетнамские запасы распродают. :blink: 0 Ответить
emden Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Боже, могли бы уж современный вариант заказать, куда это чудо в наше время?все равно либо поломают либо спи*дят :D я так понимаю эти ножи заказали для саперов,ранее там были трофейные штыки от калаша и клоны кабара,ну а теперь еще и эти ножи будут. какая в сущности разница чем в земле ковырятся? :) наши спецназеры если им нужны ножи так сами себе покупают,или скидываются всей ротой и заказывают :) я уже ранее показывал ранее, рота разведки бригады "голани"заказала себе 200 с чем-то вот таких ножей от Condor Knife. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Это вообще за гранью понимания... У Кондора отродясь не было ни качества, ни материалов, ни даже низких цен... 0 Ответить
emden Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Это вообще за гранью понимания... У Кондора отродясь не было ни качества, ни материалов, ни даже низких цен... цены то как раз не высокие,а материал у них один,углеродка 1075 :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Господи, Кондор-то каким боком вылез? Ужас ... 0 Ответить
JRGN Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Боже, могли бы уж современный вариант заказать, куда это чудо в наше время? Современный стоит в три с лишним раза дороже. Даже если убрать из комплекта крюк-стропорез, ремешки и упростить ножны, то все равно будет ощутимая разница. Зато дешево и сердито.Наверное, еще вьетнамские запасы распродают. :blink: "Вьетнамские" и на аукционах хорошо уходят за неплохие деньги, если в сохране. :) Да и не снимали с производства классику 499. 0 Ответить
emden Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Господи, Кондор-то каким боком вылез? Ужас ... нормальный ножик,15см клинок,рукоять микарта,что еще солдату надо? :) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Еще пара слов о покойном. Вчера видел складник Blue "Made in Israel". Успели видимо перед скоропостижной кончиной... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.