мак Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А вот и старая модель "made in Israel": А вот это опять хочу! Тем более, что я доверчивый донельзя. 0 Ответить
emden Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 У нас страна маленькая. Обман всплывет и будет неприятненько. Складники, скорее всего, в Китае делать продолжают т.к. в их случае разница в цене будет слишком значительная. а с другой стороны рабсила у нас дорогая а рынок сбыта в стране крайне мал.:) потому я и писал выше что без волосатой лапы в мин обороны производить массово ножи довольно авантюрная затея:) я всё-таки подозреваю что производство в Китае:) 0 Ответить
emden Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А вот это опять хочу! Тем более, что я доверчивый донельзя. дык Ваша таможня завернёт:( если б не это то отправить вам нож не было бы никакой проблемы... 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 а с другой стороны рабсила у нас дорогая а рынок сбыта в стране крайне мал. :) потому я и писал выше что без волосатой лапы в мин обороны производить массово ножи довольно авантюрная затея :) я всё-таки подозреваю что производство в Китае :) Когда было в Китае, они этого не скрывали. Какая массовость тут нужна? Дустары тоже не тысячами делаются, но раз их продолжают делать, видимо оно себя оправдывает. 0 Ответить
emden Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Когда было в Китае, они этого не скрывали. Какая массовость тут нужна? Дустары тоже не тысячами делаются, но раз их продолжают делать, видимо оно себя оправдывает. ду старр это три-четыре человека всего.если у них столько же то может и окупится... вот если б им войсковой контракт на поставку ножей то хорошо раскрутились бы:) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Ну так сколько их там? А кто им ножи делает надо выяснить. Знаю, что Лерман с ними как-то связан, но врядли это он. ЗЫ. У Дустара ножи - побочный бизнес. И их двое "основных". 0 Ответить
emden Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Ну так сколько их там? А кто им ножи делает надо выяснить. Знаю, что Лерман с ними как-то связан, но врядли это он. дык я токмо за:)чем больше в Израиле производителей тем лучше:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 дык Ваша таможня завернёт Ну гмы кабы мда .... съисты-то он съисты, так кто-ж ему даст? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Жаль не снял с другой стороны.... и качество не очень. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Ну так, а вот в Финку по разумной цене слать не хочут.могу дать мейл человека кто эти складни продавал, с русским у него, правда, совсем никак, но по английски, думаю, сможете договориться Новинка. Сталь N690C, толщина 6мм, вес 330г. Вроде бы состоит на вооружении в одном из спецподразделений (Дувдэван) . :) http://www.mako.co.il/pzm-magazine/war-games/Article-fe7662b56223641006.htm 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Поговорил с "главным по ISAKам", поспрошал по возникшим в данной теме вопросам, Ножи делаются на месте, приглашал на производство. Это касается фиксов. Складников после продажи остатков не будет, производство в Китае сворачивается - слишком большой процент брака. Возможно будет и складник "made in Israel", но работа пока на начальном этапе. По поводу "стояния на вооружении" - новый нож официально принят для Дувдэвана, состоялся банкет, ножу присвоен номер (или что там присваевается), но реально переданы несколько штук, остальные в работе. Ножи должны быть номерным и по окончании службы возвращены. Такая вот идея. Старая модель (Black), находится на вооружении полицейских спецчастей (Йамам) тоже номерные. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Поговорил с "главным по ISAKам", поспрошал по возникшим в данной теме вопросам, Ножи делаются на месте, приглашал на производство. Это касается фиксов. Складников после продажи остатков не будет, производство в Китае сворачивается - слишком большой процент брака. Возможно будет и складник "made in Israel", но работа пока на начальном этапе. Интересно, спасибо! Ножи делаются на месте какие? Про новый понятно, а первый? Он точно раньше делался в Китае, а теперь? По поводу "стояния на вооружении" - новый нож официально принят для Дувдэвана, состоялся банкет, ножу присвоен номер (или что там присваевается), но реально переданы несколько штук, остальные в работе. Ножи должны быть номерным и по окончании службы возвращены. Такая вот идея. Старая модель (Black), находится на вооружении полицейских спецчастей (Йамам) тоже номерные.Black - имеется в виду первый фикс, который в моем предыдущем посте? А складники какой статус имеют? 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Первый (Black) тоже. Делали в Китае, а сейчас в Рамат-а-Шроне :) Складники, насколько мне известно, никакого особого статуса не имеют. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Игорь, спасибо большое! 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Старая модель (Black), находится на вооружении полицейских спецчастей (Йамам) тоже номерные. Отличная инфа, спасибо! Старая это эта? 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Отличная инфа, спасибо! Старая это эта? post-167-0-82104300-1401392524.jpg Эта. 0 Ответить
emden Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 один из батальёнов бригады"голани" заказали себе 200 ножей от фирмы "кондор". модель "толоза"15см клинок 5мм в толщину:) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Это которая Сальвадор? Она самая. 0 Ответить
emden Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Это которая Сальвадор? да,отличается от обычной модели тем что как и на нож для дувдеван на ножи нанесли гравировку эмблемы части:) 0 Ответить
emden Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Экономы. ну почему?каждый нож не менее 100 баксов стоит,вот если бы моры заказали вот такие,то сразу было бы видно что сьэкономили:D 0 Ответить
emden Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 была сегодня выставка ХО,посмотрел я на новый исак,кирпич-кирпичём :D старый посимпатишнее будет :) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Вариации: Нож боевых поваров: 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Все маде ин Израиль, это не может не радовать. 0 Ответить
emden Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Все маде ин Израиль, это не может не радовать. полностью согласен :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Таможня дала добро! Спасибо израильским коллегам! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Яркий и броский нож (не метательный! :) а бросается в глаза :ph34r: ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.