Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У нас страна маленькая. Обман всплывет и будет неприятненько.

Складники, скорее всего, в Китае делать продолжают т.к. в их случае разница в цене будет слишком значительная.

а с другой стороны рабсила у нас дорогая а рынок сбыта в стране крайне мал.:)

потому я и писал выше что без волосатой лапы в мин обороны производить массово ножи довольно авантюрная затея:)

я всё-таки подозреваю что производство в Китае:)

Опубликовано:

А вот это опять хочу! Тем более, что я доверчивый донельзя.

дык Ваша таможня завернёт:( если б не это то отправить вам нож не было бы никакой проблемы...

Опубликовано:

а с другой стороны рабсила у нас дорогая а рынок сбыта в стране крайне мал. :)

потому я и писал выше что без волосатой лапы в мин обороны производить массово ножи довольно авантюрная затея :)

я всё-таки подозреваю что производство в Китае :)

Когда было в Китае, они этого не скрывали. Какая массовость тут нужна? Дустары тоже не тысячами делаются, но раз их продолжают делать, видимо оно себя оправдывает.

Опубликовано:

Когда было в Китае, они этого не скрывали. Какая массовость тут нужна? Дустары тоже не тысячами делаются, но раз их продолжают делать, видимо оно себя оправдывает.

ду старр это три-четыре человека всего.если у них столько же то может и окупится...

вот если б им войсковой контракт на поставку ножей то хорошо раскрутились бы:)

Опубликовано:

Ну так сколько их там? А кто им ножи делает надо выяснить. Знаю, что Лерман с ними как-то связан, но врядли это он.

ЗЫ. У Дустара ножи - побочный бизнес. И их двое "основных". 

Опубликовано:

Ну так сколько их там? А кто им ножи делает надо выяснить. Знаю, что Лерман с ними как-то связан, но врядли это он.

дык я токмо за:)чем больше в Израиле производителей тем лучше:)

Опубликовано:

Ну так, а вот в Финку по разумной цене слать не хочут.

могу дать мейл человека кто эти складни продавал, с русским у него, правда, совсем никак, но по английски, думаю, сможете договориться

Новинка. Сталь N690C, толщина 6мм, вес 330г. Вроде бы состоит на вооружении в одном из спецподразделений (Дувдэван) .

:) http://www.mako.co.il/pzm-magazine/war-games/Article-fe7662b56223641006.htm 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поговорил с "главным по ISAKам", поспрошал по возникшим в данной теме вопросам, 

Ножи делаются на месте, приглашал на производство. Это касается фиксов. Складников после продажи остатков не будет, производство в Китае сворачивается - слишком большой процент брака. Возможно будет и складник "made in Israel", но работа пока на начальном этапе.

По поводу "стояния на вооружении" - новый нож официально принят для Дувдэвана, состоялся банкет, ножу присвоен номер (или что там присваевается), но реально переданы несколько  штук, остальные в работе. Ножи должны быть номерным и по окончании службы возвращены. Такая вот идея. Старая модель (Black), находится на вооружении полицейских спецчастей (Йамам) тоже номерные.  

Опубликовано:

Поговорил с "главным по ISAKам", поспрошал по возникшим в данной теме вопросам, 

Ножи делаются на месте, приглашал на производство. Это касается фиксов. Складников после продажи остатков не будет, производство в Китае сворачивается - слишком большой процент брака. Возможно будет и складник "made in Israel", но работа пока на начальном этапе.

Интересно, спасибо!

Ножи делаются на месте какие? Про новый понятно, а первый?

Он точно раньше делался в Китае, а теперь?

По поводу "стояния на вооружении" - новый нож официально принят для Дувдэвана, состоялся банкет, ножу присвоен номер (или что там присваевается), но реально переданы несколько  штук, остальные в работе. Ножи должны быть номерным и по окончании службы возвращены. Такая вот идея. Старая модель (Black), находится на вооружении полицейских спецчастей (Йамам) тоже номерные.

Black - имеется в виду первый фикс, который в моем предыдущем посте?

А складники какой статус имеют?

Опубликовано:

Первый (Black) тоже. Делали в Китае, а сейчас в Рамат-а-Шроне :)

Складники, насколько мне известно, никакого особого статуса не имеют.

Опубликовано:

Старая модель (Black), находится на вооружении полицейских спецчастей (Йамам) тоже номерные.  

Отличная инфа, спасибо! Старая это эта?

post-167-0-82104300-1401392524.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

один из батальёнов бригады"голани" заказали себе 200 ножей от фирмы "кондор".

модель "толоза"15см клинок 5мм в толщину:)

post-2621-0-86456900-1403561914_thumb.jpg

Опубликовано:

Это которая Сальвадор?

да,отличается от обычной модели тем что как и на нож для дувдеван на ножи нанесли гравировку эмблемы части:)

Опубликовано:

Экономы.

ну почему?каждый нож не менее 100 баксов стоит,вот если бы моры заказали вот такие,то сразу было бы видно что сьэкономили:D

post-2621-0-83795100-1403626637_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.