viking_il Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Купить так и не смог, как ни старался... буквально сегодня на одном базарчике два штуки складных разных размеров видел :) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Новинка. Сталь N690C, толщина 6мм, вес 330г. Вроде бы состоит на вооружении в одном из спецподразделений (Дувдэван) . 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 буквально сегодня на одном базарчике два штуки складных разных размеров видел Ну так, а вот в Финку по разумной цене слать не хочут. 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 А вот получше фотка, взята здесь: 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Кто чего не хочет? Я-не буду лично покупать у них, мне надо через посредников в Евросоюзе, ну тут и возникла проблема. Без деталей. 0 Ответить
emden Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 А вот получше фотка, взята здесь: китайцы освоили производство текстолита а-ля ссср:D 0 Ответить
emden Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Написано мэйд ин Израиль, врут? предыдущие ножи были производства китая:-) у нас один производитель боевых ножей.фирма ''ду стар'' но я не вижу на этих ножах их клейма.:-) 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ну там зато надписи маде ин не было, может что-то изменилось? 0 Ответить
emden Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ну там зато надписи маде ин не было, может что-то изменилось? может...я на выставку не попал.она на севере а я на юге живу.в середине июля будет выставка в центре страны вот там и посчупаю эти ножи.просто вызывает сомнения появление ещё одной фирмы производящей боевые ножи...:-) рынок маловат.население с детства не играло в ножички:) дикари-с:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 .я на выставку не попал.она на севере а я на юге живу Не, ну я от вас балдею, я в Израиле в январе был, я по выходным больше наезжаю, чем у вас от конца в конец прокатиться, причем по периметру ... в Финляндии та же тема, местные говорят - это же в другом конце, а там весь конец день зажмурившись. 0 Ответить
emden Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Не, ну я от вас балдею, я в Израиле в январе был, я по выходным больше наезжаю, чем у вас от конца в конец прокатиться, причем по периметру ... в Финляндии та же тема, местные говорят - это же в другом конце, а там весь конец день зажмурившись. общественный транспорт в субботу не работает.своего нету.вот и пролетел с выставкой:( 0 Ответить
emden Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 ну вообще логично что для ''дувдеван'' ножи сделали.антитеррористическое подразделение.:) а так ножи еще только саперам полагаются по штату:) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Ну там зато надписи маде ин не было, может что-то изменилось?Они вроде и старые модели сейчас на месте делают. У меня должна быть их рекламка, вернусь домой - посмотрю. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Сомневаюсь я что-то насчет старых... Либо только начали. Но вот новые модели вполне могут быть made in Israel. 0 Ответить
emden Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Они вроде и старые модели сейчас на месте делают. У меня должна быть их рекламка, вернусь домой - посмотрю. на старых насколько я помню не скрывая писали маде ин чайна. новые не знаю.может и тут на месте начали про-во....но без контракта с армией это авантюра... 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 У меня должна быть их рекламка, вернусь домой - посмотрю. ...посмотрел. Там ничего конкретного не сказано. Увижу их - поинтересуюсь. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Вот, кстати, пересмотрев сотни фотографий израильских солдат, ножей у них не видать совсем. Даже штык-ножей не носят. 0 Ответить
emden Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 штыки поштату не положены.только саперам выдают:) а ножей нет потому что нет ножевой культуры:) не играют в детстве в ножички:) а вдруг порежутся:D а на кровь запрет:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А кошерным если способом порезаться, можно? 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А вот и старая модель "made in Israel": 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 А вот и старая модель "made in Israel": А может так: А вот и старая модель на которой написано "made in Israel" B) 0 Ответить
emden Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А кошерным если способом порезаться, можно? а всё равно как порезатся.:)порезанный палец однозначно нельзя пихать в рот:)религия не позволяет:) обязательно надо идти домой накладывать повязку:) 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 А может так: А вот и старая модель на которой написано "made in Israel" B) Можно и так, но не думаю, что будет разница. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 Сомневаюсь я... Думаю, все же в Китае делаются до сих пор. 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 У нас страна маленькая. Обман всплывет и будет неприятненько. Складники, скорее всего, в Китае делать продолжают т.к. в их случае разница в цене будет слишком значительная. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.