Сварожич Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 Природа, общество, ножи... Заранее в восхищении. А уж как я восхитился, увидев Алексея(Reidt) в живописном наряде: немецкая парка флек и семейные труселя(жаль не было фотоаппарата)! :)
topas Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовано: 29 мая 2010 А-а-а-а-а-а!!!!! :) :blink: :D Блин, вот кадры пропали!!!
Ringa Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Да, было чудесно Правда, сегодня я просто оващщщ Антош, а ты себя за какое-нибудь труднодоступное место укусишь, когда фотки увидишь, это точно :)
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 "Да ты еще и ерничаешь???..." (с) Фотки давай,а я уж посмотрю -кусать себя или нет! :)
Ringa Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 А у меня нету Дырка в голове, второй день забываю фотоаппарат
Ringa Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 "Да ты еще и ерничаешь???..." (с) И - да, я иногда ерничаю...
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 А у меня нету Дырка в голове, второй день забываю фотоаппарат Так..С тобой все ясно - отдыхай, солнце. Набирайся сил... В общем уступи место тем, кто незабывал щелкать фотоаппаратом!! :)
Гелла Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 В общем, мы только приехали. Разбираем вещи и пытаемся помыться при отсутствии горячей воды!!! А теперь ВНИМАНИЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ, ПОЗВОНИЛ, НАПИСАЛ И ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ!!! СВАРОЖИЧ, ЛЕША!!! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ТАК БЫЛО ПРИЯТНО ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ, ВЫЛЕЗТИ ИЗ ПАЛАТКИ ОДНОЙ ИЗ ПЕРВЫХ И УВИДЕТЬ ЭТОТ ШИКАРНЕЙШИЙ БУКЕТ И ПРЕКРАСНОЕ ТЕПЛОЕ, ДУШЕВНОЕ ПИСЬМО! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! СПАСИБО!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, А ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ ОНИ (ПОДАРКИ) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ!!! СПАСИБО!!!
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Блин, Любань, ну я правда хотел быть с вами и поздравить тебя лично, ну не дави на совесть! :blink: Давай фотки, не жалей меня!!! :) :D :) Пусть мне будет завидно - надеюсь, что удастся съездить хоть под закрытие сезона... Лешка-Сварожич - тот да! Есть еще мужики в российских городах! Несмотря на лысость и брутальность - душевнейший человек!
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Стас, ты как математик - даешь четкий, но абсолютно непонятный ответ! И что я по-твоему должен вынести из этой размытой фотки???
Encaracolado Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Ну, например, ощущение ночного леса... Вообще, у меня только один этот кадр и получился
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Издевается.... Ну,это нормально, для этого жестокого и грубого человека! :)
shulce Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Отдохнули замечательно! Спасибо организатору и участникам! :) Немного приличных фото
Ringa Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Немного приличных фото А что, наш отъезд послужил сигналом к началу бесчинств? Больше приличных не было?
shulce Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 А что, наш отъезд послужил сигналом к началу бесчинств? Больше приличных не было? :blink: Бесчинств?! Это мягко сказано!!!:D На самом деле, при нас, было всё чинно и благородно (считая танцы полуголого Ростислава у костра:)). В связи с тем, что мы уехали в субботу, предлагаю дождаться фотоотчета от Любы, т.к. вторая ночь обещала быть более таинственной :)
topas Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Саша, спасибо за фотки. Посмотрел, вроде все прилично, культурно. Классно отдохнули. Молодцы! Вот нафига было переться с машинами вглубь леса? Нет, я конечно понимаю, традиция, все дела... Пока по пояс в грязи не увазюкаемся - за стол не садимся... :) :blink: :D //Смотрю не обошло поветрие Баковское наш народ - Аляскин в бревнышке торчит. :) //
topas Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 А что, наш отъезд послужил сигналом к началу бесчинств? Больше приличных не было? Обидно, правда Наташ? Столько сил, времени, а бесчинствовать начали уже без вас... :blink: :) :D
Ringa Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Не, я просто сильно ступила - забыла, что Саши уехали следом за нами
Encaracolado Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Постараюсь кратенько. Выезд. Приезд на место. Причем "второй" экипаж нас неплохо обогнал
Encaracolado Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Чем дольше располагаешься тем приятней нАчать...
Encaracolado Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Руслан все отбивался от каких-то привидений а Вадимыч вообще, похоже, решил в этот раз преодолеть все возможные препятствия но в общем жизнь быстро наладилась
Encaracolado Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Утром в субботу весьма порадовал Сварожич. Леха, снимаю шляпу Утро в лесу
Рекомендованные сообщения