dokavasia Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Я вас приветствую господа ножеделы и любители ножей! Разбил я эпоксидный больстер и сегодня сделал бронзовый. В процессе своего эксперимента, я хотел посмотреть, как будет выглядеть нож с больстером из эпоксидной смолы с наполнителем. Красиво, но не практично. В чём я с вашей помощью и убедился. ТТх остаётся тоже. Обработка больстера, при помощи дриммеля и твёрдосплавной фрезы, затем на войлоке. А теперь критикуйте.,,.
dokavasia Posted May 23, 2011 Author Posted May 23, 2011 Первоначальный вариант с эпоксидным больстером.
Infernis Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Эпоксидный больстер был хорош. Но на мой взгляд так смотрится более гармонично. Соответствие материалов друг другу тут есть.
Vladimir71 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Соглашусь с предыдущим оратором, мне тоже больше понравился такой вариянт. С эпоксидкой креативно, но здесь ИМХО лучше всё сочетается. Василий, Вы бы подставочку ещё зробили бы, а?
GlebCH Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Все отлично ! ток, монтаж клинок-болстер надо поакуратнее, там щелей недолжно быть.
Иваныч Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Артиста всяк обидеть норовит. Я сам сейчас увлекся ручками из рожек сибирской косули. Дело непростое. Это не деревяха. Желаю успехов. Будут вопросы - пишите в ПМ.
Виталий Б Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Очень оригинальный нож получился, класс !!! Тоже рожки ждут своего часа. -------------- С уважением Виталий. http://vitaliknife.ru/
Recommended Posts