Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вас приветствую господа ножеделы и любители ножей! Разбил я эпоксидный больстер и сегодня сделал бронзовый. В процессе своего эксперимента, я хотел посмотреть, как будет выглядеть нож с больстером из эпоксидной смолы с наполнителем. Красиво, но не практично. В чём я с вашей помощью и убедился. ТТх остаётся тоже. Обработка больстера, при помощи дриммеля и твёрдосплавной фрезы, затем на войлоке. А теперь критикуйте.post-586-0-57007800-1306138915_thumb.jpg,post-586-0-12963300-1306138962_thumb.jpg,post-586-0-75362900-1306138993_thumb.jpg.

Опубликовано:

Эпоксидный больстер был хорош.

Но на мой взгляд так смотрится более гармонично. Соответствие материалов друг другу тут есть.

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущим оратором, мне тоже больше понравился такой вариянт. С эпоксидкой креативно, но здесь ИМХО лучше всё сочетается. Василий, Вы бы подставочку ещё зробили бы, а?

Опубликовано:

Артиста всяк обидеть норовит. Я сам сейчас увлекся ручками из рожек сибирской косули. Дело непростое. Это не деревяха. Желаю успехов. Будут вопросы - пишите в ПМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.