Rambo 1 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вилсоны, тот что нижний - новый, из стали К-294, большой, очень удобный, рез зверский. Сверху в низ: CPM 110V CPM 110V CPM M-4 CPM 10V K-294 от Bohler-Uddeholm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хороший подносик с сокровищами! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Больше всего нравиться третий сверху и последний :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Больше всего нравиться третий сверху и последний :) Стас, предпоследний снизу - просто монстр! thу best так сказать :) ну и последний тоже - песня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Наконец пришли мои "обновки" от Фила. 7" Chef's knife with Desert Ironwood handle M390 blade и Bow River Trailing Point micarta handle cpm S110V blade Прошу прощения за качество фото, постараюсь "залить" со временем более качественные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вот это подборочка! Просто на все случаи жизни! Поздравляю! Отличный наборчик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Неплохой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а ведь был когда то один вилсон на всю россию :D :( :D что с людьми канатная сила делает :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вот это подборочка! Просто на все случаи жизни! Поздравляю! Отличный наборчик! Спасибо, надеюсь набор будет пополняться :D а ведь был когда то один вилсон на всю россию :( :D :angry:что с людьми канатная сила делает :rolleyes: Вам, Александр, отдельное спасибо. Именно после Вашего теста я "загорелся" ножами от Фила. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 да и не только Вы :D :( :D :angry: мне надо старику Вилсону написать о нечаянном завоевании им российского рынка :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 да и не только Вы :( :D :angry: :rolleyes:мне надо старику Вилсону написать о нечаянном завоевании им российского рынка :) :D И то правда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Все Вилсоны очень хороши, поздравляю! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMorello Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Тоже уважаю мастера по дизайну ножи выглядят клева, просто без излишеств, но дизайн ножей не мой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Все Вилсоны очень хороши, поздравляю! :D Спасибо :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mom Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ну вот наконец то появился и у меня нож от Фила Уилсона. Bow River называется. Действительно, формой напоминает излучину реки. Рукоять - темно-серая (Фил называет её чёрной) микарта. Очень приятная к руке, тёплая, и чудо как удобна. Клинок - 108 мм от торца рукояти до кончика, сталь cpm s110v, твердость 63HRC, сведен в ноль, микроподвод можно в 20х лупу разглядеть. Обух с 3мм утоньшается к кончику в 0,1мм. Общая длина - 220мм. Концепция - именно НОЖА для РЕЗАНИЯ - немного непривычна (после "тактических" тем) В ноже всего в меру: длины, толщины, пухлости руковки (с) , веса (112г) - не много и не мало, в самый раз.. Все направлено именно на РЕЗ. Комфортный, бескомпромиссный РЕЗ.... Я наконец понял по собств. ощущениям что такое "агрессивный, злой" рез у этой стали. Жаль, что мало кто из ножеделов с ней умеет работать. Хотя при такой "геометрии" клинка, я думаю, даже оловянный ножик должен (хоть и недолго) резать.... Пока кроме разнобразной бумаги (включая туалетную и волос на предплечье, успел порезать сало и хлеб... Ощущения - непередаваемые... Вот, прикоснулся к легенде.... Ножны, как водится у Фила - простые самодельные. Кайдекс, без подвеса. Есть что-то в ножах мистера Уилсона непостижимое обычному разуму ... , но притягивающее. Похоже, одним не ограничится дело.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Красава! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasteur Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Интересно наша таможня их определит как ХО ? или можно заказать не думая ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexark Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Есть что-то в ножах мистера Уилсона непостижимое обычному разуму ... , но притягивающее. +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Приехали мои "обновки" Bow River micarta handle M390 blade и Smoke Creek micarta handle K-294 blade 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Чисто внешне, второй понравился больше чем первый. ТТХ можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teke Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Добавлю несколько фотографий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Филейничек верхний ну очень понравился... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Как-то уж совсем простовато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teke Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Как-то уж совсем простовато. Зато функционально 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 да, старик Филллл 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Чисто внешне, второй понравился больше чем первый. ТТХ можно? Клинок - 10см, общая - 21см. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Спасибо за ТТХ! Я так понял, что у ножей Фила Вилсона везде или почти везде на клинке продольный и поперечный клин? Двойной клин? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо за ТТХ! Я так понял, что у ножей Фила Вилсона везде или почти везде на клинке продольный и поперечный клин? Двойной клин? На всех моих именно так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 7 дюймов клинок, был покрыт пятнами, пятна ушли от обычного полотенца, какая-то нержа. Есть предположения? Изменено 19 сентября 2021 пользователем failbot 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 19.09.2021 в 09:23, failbot сказал: 7 дюймов клинок, был покрыт пятнами, пятна ушли от обычного полотенца, какая-то нержа. Есть предположения? Насчет чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.