Синица Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Технику безопасности при работе на фрезерном станке я знаю как все свои три пальца!(С) :D Денис, ну нельзя же так! Заживайте скорее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 спасибо на добром слове! уверен, заживет как на собаке. главное что нож отличный! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Полностью согласен, нож великолепный. Сегодня получил, наконец, это крайняя ЕКА которую хотелось. :D Фотка сегодняшняя, больше нету пока, ливень помешал: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 С вашего позволения ,отмечусь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 С вашего позволения ,отмечусь Добро пожаловать. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailor morgan Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Спасибо.Буду пополнять коллекцию этих отличнейших ножей.И как я раньше мимо них проходил,не пойму ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Полностью согласен, нож великолепный. Сегодня получил, наконец, это крайняя ЕКА которую хотелось. :D Фотка сегодняшняя, больше нету пока, ливень помешал: Приветствую! Саш классный нож, а я вот такой получил:( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 И как я раньше мимо них проходил,не пойму! И я. Сколько лет зря потратил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Хищный оскал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Серьезно!:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У мну стресс. Мотался седня по конторам и моя любимая ЕКА-ха 38-я попыталась совершить побег из кармана - выронилась в банке, где я на диванчике сидел. Штаны непривычные, с мелкими карманами, вот и опаньки... Пропажу обнаружил где-то через час. Погоревал, повспоминал и поехал обратно в банк, потому как посчитал утеряние наиболее вероятным именно там. Чутье Штирлица не обмануло. В банке ЕКА-шка и оказалась. Добросовестные работники беглянку нашли, приютили в шкафчик при входе, а потом и нерадивому владельцу вернули. Спасибо им человеческое. Сижу вот. Лечусь. Фу-у... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нельзя ж так нервничать в пятницу, Станислав. :D Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Нельзя ж так нервничать в пятницу, Станислав. :D Не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо (с) :( Вот щас пса на поводок прицеплю (или он меня) и пойдем все вместе отдыхать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 +1 Пристегнусь к сОбаку и 10 Еку выгуливать пойду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 "все хорошо что хорошо кончается" (с) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 "все хорошо что хорошо кончается" (с) :D Да уж... :( Любимый нож, каким бы простым он ни был, терять вдвойне обидней. :D На этих штанах отныне только так: Слава "Фениксам", чехлы дающим! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Так вот зачем запасы! Все правильно, от негарантийного случая никто не гарантирован :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 да уж... 38 - один из очень немногих ножиков, которые серъезно подумываю продублировать на всякий непредвиденный случай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Так вот зачем запасы! да уж... 38 - один из очень немногих ножиков, которые серъезно подумываю продублировать на всякий непредвиденный случай Вот и я теперь. Подумываю. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Интересно, все приходят к одному и тому же выводу :D Сам когда-то брал ее осознанно как "нож в чужие руки", типа неубоен, прост, хорош как нож. Только сам ни разу из рук не выпустил. Потом взял ее же в Сандвие для тех же целей - та же история. Надо продублировать на негарантийный случай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Интересно, все приходят к одному и тому же выводу :D Все, да не все. Кому-то это даже и не нож вовсе... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Погуляли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Погуляли Места знакомые, аж жуть. Но... слегка "не узнаю во фраке". :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Кому-то это даже и не нож вовсе... Ценности со временем меняются, прийдут и к ЕКА. Вот мне бы кто сказал лет 20 назад что так изменятся мои предпочтения - не поверил бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Места знакомые, аж жуть. Но... слегка "не узнаю во фраке". :( Северный речной порт :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Северный речной порт :D Я так и думал... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я так и думал... :( Дадада :D ЗЫ Огромное мерси товарищу Джо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Дадада :D Ага. Таки узнаваем. :D ЗЫ Огромное мерси товарищу Джо И я даже догадываюсь за що. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 И я даже догадываюсь за що. :D Именно за него :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Кому-то это даже и не нож вовсе... Ценности со временем меняются, прийдут и к ЕКА. Вот мне бы кто сказал лет 20 назад что так изменятся мои предпочтения - не поверил бы. Олег... Промолчу. Можно? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.