нахал Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Блин ... взять что-ли еще одну? С другой стороны, если все ЕКА дублировать - разорюсь и по миру пойду :) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Блин ... взять что-ли еще одну? С другой стороны, если все ЕКА дублировать - разорюсь и по миру пойду :) Что брать-то собрался? ;) 0 Ответить
raz2tri Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 есть swede 92 да нерабочий - потерян шток-пружина, где бы найти детальку? мож кто подскажет.. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 EKA knives Вам в помощь! Пишущий да обрящет! 0 Ответить
raz2tri Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 можно попробовать..спасибо 0 Ответить
вейко Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 обещали 82е ножики из загашника. Может тогда не стоит на них надписи лепить? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 обещали 82е ножики из загашника. Может тогда не стоит на них надписи лепить? может и не стоит, если выклянчим по три комплекта накладок на нож ;) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 Блин ... взять что-ли еще одну? С другой стороны, если все ЕКА дублировать - разорюсь и по миру пойду Олег, бери! Продать 82 или обменять на что-то нужное всегда успеешь, это сейчас есть шанс прикупить, а через пару годков так уже не подфартит. И тоже проси у рыбки 3 комплекта накладок! 0 Ответить
listig Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Сколько стоит будет 82 известно? а доп накладки? или я что то упустил... спасибо 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Сколько стоит будет 82 известно? а доп накладки? или я что то упустил... спасибо 35 евро, про допнакладки пока не известно (но вроде бесплатно) +доставка. 0 Ответить
dkondr Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 допнакладки бубинговые можно заказать ? 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 ... Прислали без насечки и с тонким клинком. Различия с S88: рукоять без дуги, в целом более грубо исполнена, даже бубинга более низкого качества, рыхлая какая-то; логотип на клинке нанесён с другой стороны; но, главное, спуски не прямые, а вогнутые, вот это уже засада... А ведь интересно получается. Есть ЕКА 88 с бубинговой рукояткой, с дугой; есть современная, как у Саши, и третий тип - как на моём фото, вся ровненькая, с медальёном NORMARK, прямыми спусками, без дуги, но толщина клинка 1.7 мм. Кстати, пружина замка на моём ноже - тройная. Видел и версию из карелки, но только на картинке. А теперь я слышу про 3 мм, какую-то насечку ... проясните, что происходит. Или фото своих 88-х накидайте. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 емнип, версия с 3мм клинком называлась "masur" и стоила заметно дороже "обычного" с тонким клинком у меня бубинговый с дугой и прямыми спусками, тонкий клин (где-то попадалсь цифра 1,6мм - самому измерить нечем) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 Кстати, насчёт форумника. Вот случайно нашёл фото лимитовой ЕКА 88. С надписью, скромной, но весьма содержательной. Как вам такое на 82-ой? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 На knife.ru в каталоге была S8 с насечкой, как у Н8, кончик клинка чуть опущен. Толщина 3 мм была указана в данных. К сожалению, позицию эту они убрали после моего звонка, а фото я не сохранял, к сожалению. :( У обоих моих двойная пружина, а толщина 1,7 мм, несмотря на заявленные 1,5. На мой взгляд, это вообще одна и та же модель, просто в разном исполнении. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 маркировка по обуху мне нравится решительно больше 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 На knife.ru в каталоге была S8 с насечкой, как у Н8, кончик клинка чуть опущен. Толщина 3 мм была указана в данных. К сожалению, позицию эту они убрали после моего звонка, а фото я не сохранял, к сожалению. Саша, ничего страшного! Вот картинка! Да, у этого ножа, дейсвительно, 3 мм в обухе. Фото из сети. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, Серёж, это именно она. Представляешь, как я обломался? :D 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Роюсь на сайте ЕКА в Легендах. Вот это дааа.... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, Серёж, это именно она. Представляешь, как я обломался? Да чтобы они там на руснайф были здоровы! А в Легенды лучше не заходить, тем более мне, на ночь глядя. 0 Ответить
Taras Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Роюсь на сайте ЕКА в Легендах. Вот это дааа.... Ай 81 год какой красавец!!! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Роюсь на сайте ЕКА в Легендах. Вот это дааа.... Ай 81 год какой красавец!!! Ага. И Спортсмен на фото выглядит лучше, чем в каталоге найф.ру. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 интересно как на нем плашки крепятся 0 Ответить
нахал Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Клей, как и на ЕКА-Вэне. Держатся надежно, ронял - не отлетают. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 написал письмо с приложенной картинкой гравировки по обуху Текст - rusknife.com edition И требованием дополнительных накладок под настроение 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Когда заказывать то будем, оплачивать и как доставка? А то чтото обсуждение идет, боюсь пропустить момент 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) уточню детали, сообщу. Не пропустите Оффтопик: Изменено 1 сентября 2012 пользователем ant-tv 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, зеленая 92я со мной уже полгода на кармане постоянно. Идеальный вариант для использования на работе. Никого не напрягает, славы маньяка не создает(хотя я таки наверное спалилсо до нее:)), не жалко одолжить, неизменно превосходный результат :) Только кожанный шнурок взял не родной, а толстый обрезок. Завязал узел, и для складывания просто зажимаю узел за мизинцем, а нож нагибаю с упором торцом рукояти в средний палец. Давить на коромысло не приходится. И выглядит стильно. Вот если бы в качестве индивидуального заказа или развития линейки ее бы удлинили на 1 см...эх... 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Антон, желтенькая классно смотриться:) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Антон, желтенькая классно смотриться Это зимний вариант. Слишком праздничный ;)Пока оставил белый. Очень нравится. Хоть ещё один ножик покупай ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.