Черновран Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мои красавчеги и дерево офф, но как дамасковый Алиас себя показал? Интересует сведение, агрессивность реза, коррозионная стойкость и т.д., любые субъективные ощущения. :) цену за такое исполнение в два с половиной раза просят больше по сравнению с обычным, стоит оно того? можно в ПМ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Владас, как сератитан себя на деревяхе с проворотом показал? очень интересно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 тоже дерево :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Владас, как сератитан себя на деревяхе с проворотом показал? очень интересно Проворотов в дереве цератитан не боится - титановая матрица достаточно твердая и пластичная. По мех. свойствам клинок считай титановый, а рез обеспечивает "керамическая крошка". Так что ножик отлично режет все, что мягче титана. А вот на более твердых - тупится мигом. РК заминается, но не крошится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 офф, но как дамасковый Алиас себя показал? Интересует сведение, агрессивность реза, коррозионная стойкость и т.д., любые субъективные ощущения. :) цену за такое исполнение в два с половиной раза просят больше по сравнению с обычным, стоит оно того? можно в ПМ Он у меня уже больше года.Ощущения-нельзя оторваться ! Настолько тянет,что периодически хватаю его на карман и бездумно (и главное непростительно)оставляю мелкие царапки на титане.Прекрасно осознаю что он дорогой и полочник,ругаю себя нещадно,но... Есть у меня несколько Сабенз,но этот както ближе что ли.Может немного высокопарно ,но для меня он сочетает красоту, легкость и прочность Заточку в бритву держит уверенно.Все-таки Томас Девин это ИМЯ в дамаске. Ну а если добавить,что ножик сделан на мощностях Бенчмэйда,то как говорится "не надо лишних слов" Не,еще чуток:все дамасковые Елиасы - номерные лимитед едишн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Не совсем дерево, зато сегодня утром. :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Он у меня уже больше года.Ощущения-нельзя оторваться !... спасибо за отзыв, весьма интересный нож, будем думать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Нож и деревья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ещё немного: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Такую бирозку леукой срубил? Уважаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Такую бирозку леукой срубил? Уважаю. И такую порубил,а леуке хоть бы хны,бреет . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А что за леука? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 А что за леука? Мастер Martti Malinen,вот сайтhttp:// www.goosemeadow.fi/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.SD Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Однако тоже дерево есть) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 / 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хватит уже дразниться своим боуи... Офигенский нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не верю ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мастер Martti Malinen,вот сайтhttp:// www.goosemeadow.fi/ Мощная штука. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Леуку хорош, как доктор прописал. Сколько раз убеждался, что к нему никакого дополнения не надобно, если только Викс офицерский для "по мелочи". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Продолжу тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не верю ... В Бога? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вот композиция - "Кузьмич" и пенек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А вбок выломать слабо? Я свои так выламываю вместе с куском дерева. Правда там 60С2. Не верю в снимок, не верю, ну никак не вдавить так нож поперек в бревно. Небось сперва попилил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А вбок выломать слабо? Я свои так выламываю вместе с куском дерева. Правда там 60С2. Не верю в снимок, не верю, ну никак не вдавить так нож поперек в бревно. Небось сперва попилил? Я его деревяхой заколотил в пропил чутка, чтоб пилу не клинило - на снимке же видно :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Не совсем дерево, зато сегодня утром. :) Сашка злыдень и так по грибы охота что сил нет(((( а тут ты душу травишь( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я его деревяхой заколотил в пропил чутка, чтоб пилу не клинило - на снимке же видно :). А, а я думаю, что там пила делает ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 "Варварство", как оно есть..:) Это я на даче тестирую CS Master Tanto 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 "Варварство", как оно есть..:blink: Ой, у Вас ножик, кажется, сломан. :) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Однажды тоже так подумал:) - http://talks.guns.ru/forummessage/64/460553-4.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а вот и мои на прогулке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.