Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

vsevles, а дерево рукояти у оковки треснуло или это у меня глюки?

Не, не треснуло. Это древесный глюк. smile.gif

Добавлю.

post-338-1276022517,8029_thumb.jpg

post-338-1276022530,0803_thumb.jpg

Опубликовано:

Реплика там у тебя повыше суперская. Что-то ты ею не рубишь ничаго?

Режу пока только,но могу и рубануть,если надо,правда она не такая неубиваемая,как Арад.smile.gif

Опубликовано:

От же плиин ...Стас, а я ведь мечтал тебя обрадовать рысем карбиноксовым ... Придется себе оставить ... :blink:

Пойду ковырять свои диски на предмет темы :)

Опубликовано:

Много ножей, мало дерева - это по-нашему! :)

Это фотка с крайней найфовки выездной. Там традиция - находят кусок дерева и втыкают в него все,что по карманам-рюкзакам соберут. :blink:

Опубликовано:

Лёх,а первый на фотках это кто?

ремлинг из ашана, рублей 90 что ли или 119 не помню, для хоз работ брал) забавный.

Опубликовано:

Стас, карбинокс опробовал? Ну и как он тебе? Как сталь? Рукоять не маловата?

Олег, извини, я ж не знал. Просто оказия подвернулась, и у хорошего человека теперь ещё один хороший нож. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.