vsevles Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Нож и дерево. Что может быть естественнее это сочетания... Ну, разве что нож и еда. Поделитесь своими фотками? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот такой есть снимок . 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 И такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Э, вы чего деревья ножами тычете? Они-ж живые... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Э, вы чего деревья ножами тычете? Они-ж живые... О,лесники появились ,исправляюсь,вот с неживым деревом тогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 vsevles, а дерево рукояти у оковки треснуло или это у меня глюки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 vsevles, а дерево рукояти у оковки треснуло или это у меня глюки? Не, не треснуло. Это древесный глюк. Добавлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вот дровишек порубил(при съёмке живые деревья не пострадали.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Реплика там у тебя повыше суперская. Что-то ты ею не рубишь ничаго? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Реплика там у тебя повыше суперская. Что-то ты ею не рубишь ничаго? Режу пока только,но могу и рубануть,если надо,правда она не такая неубиваемая,как Арад. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeride Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну и я отмечусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Данное фото считаю апофигеозом темы "нож и дерево": 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот это апофигеоз! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Вот фото с прошлого сезона 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И еще одно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Мои красавчеги и дерево 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Деревянный забор устроит? :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 От же плиин ...Стас, а я ведь мечтал тебя обрадовать рысем карбиноксовым ... Придется себе оставить ... :blink: Пойду ковырять свои диски на предмет темы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Данное фото считаю апофигеозом темы "нож и дерево": Много ножей, мало дерева - это по-нашему! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 дерево и нож :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Лёх,а первый на фотках это кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Много ножей, мало дерева - это по-нашему! :) Это фотка с крайней найфовки выездной. Там традиция - находят кусок дерева и втыкают в него все,что по карманам-рюкзакам соберут. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Лёх,а первый на фотках это кто? ремлинг из ашана, рублей 90 что ли или 119 не помню, для хоз работ брал) забавный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ещё ножи и деревяха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Че-то мне Мэд Дог все больше нравится.... Это пугает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Дерево - орешник, нож - Boker Helios Cera-Titan :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Из старенького:нож,деревяха и море. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Стас, карбинокс опробовал? Ну и как он тебе? Как сталь? Рукоять не маловата? Олег, извини, я ж не знал. Просто оказия подвернулась, и у хорошего человека теперь ещё один хороший нож. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вот нашел на компе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.