Пацифист Posted April 7, 2011 Author Posted April 7, 2011 Почему то американская редька так похожа на хрен?;) А я сегодня такую черепаху купил...она еще мелкая,но хрен на всякий случай,держу подальше. И редьку
Ант Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 Берегись...а то как напрыгнет на хренто, и нет его в муку.
Ren Ren Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 А она и не американская вовсе, а японская редька дайкон (кстати, по сравнению с нашей чёрной намного мягче) :D А вообще любят почему-то водяные черепахи за хрен хватать. Ещё то ли у Пришвина, то ли у Спангенберга есть рассказ, как она мужика за причинное место ухватила на озере Ханка. Хорошо, прям на берегу кузня стояла - кузнец раскалёнными клещами еле оторвал ;)
Ren Ren Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 Кого. Черепаху. По добру, по здорову отпускать не хотела, тварь поганая (автор рассказа её ещё змеиной тёщей обозвал).
Пацифист Posted April 7, 2011 Author Posted April 7, 2011 Какая грустная история..бедная черепаха...и зачем ей мужик хрен совал... Помню какому то синяку собака хрен откусила....в газетах году так в 90 писали...
Cortess Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 В Разрушителях Легенд был сюжет про черепУг. Резюме: технически очень даже возможно Помню какому то синяку собака хрен откусила....в газетах году так в 90 писали... А американцу баба-жена ножичком оттяпала в те же годы. Боббит что ли звали бедолагу
Ren Ren Posted April 7, 2011 Posted April 7, 2011 "Штирлиц выпал из окна. Но чудом зацепился за подоконник. Наутро чудо распухло и мешало ходить" (с)
sha-man Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Ерунда это все. Молния на брюках горааааздо опасней
Пацифист Posted April 8, 2011 Author Posted April 8, 2011 Гыг...для сравнительного теста могу предложить черепаху ;)
Ант Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Интересно кто решится сыграть роль в разрушителях легенды про "Хрен и черепаху"?
Сварожич Posted April 9, 2011 Posted April 9, 2011 Почему то американская редька так похожа на хрен?;) А я сегодня такую черепаху купил...она еще мелкая, Поставь её на ролики- будет дом от супостатов сторожить!
Recommended Posts