Jump to content

42 members have voted

1. 1. Выбираем девайс:

• Линейка
    • Мульти-карта
    • Брелок-капсула
    • Жетон (армейский)
    • Фляга
  2. 2. Выбираем материал

3. 3. Выбираем приспособы

• Вырезы 5мм, 3,5 мм, 2,4 мм, 70 гр.
    • Разметка - 90мм
    • Высечка для ленты(на шею) / Отверстие для шнура(цепочки)
    • Ник
    • Открывашка
    • Профиль владельца
      0
    • Бита
    • Транспортир
    • Разметка inch\ см

Recommended Posts

Posted

Итак, по итогам обсуждения получилось вот эти девайсы.

Давайте попробуем определиться.

Огромная просьба - голосовать за то, что вы реально хотели бы иметь в качестве форумной финтифлихю.

Именно по этой причине в списке нет фалоиммитаторов: верю - это лишнее.

За основу мульт-карты можно взять вот этот эскиз СергейиЧа.

По другим конкретки пока нет.

post-169-0-37640600-1301847657_thumb.jpg

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приветствую всех! :)

НИЗАЧОД!!!! ;) :D :)

Не можно два варианта выбрать! Хотю и линейку, и брелок!!!

С уважением ко всем! :)

Posted

Не можно два варианта выбрать! Хотю и линейку, и брелок!!!

Артем, спасибо, исправил.

Выбирайте чего душе угодно.

Posted

За основу мульт-карты можно взять вот этот эскиз СергейиЧа.

кстати, посередине карты можно сделать дырку и обратную сторону - зеркально полированной, тогда девайс еще и сигнально-выживальчицкий получится
Posted

кстати, посередине карты можно сделать дырку и обратную сторону - зеркально полированной, тогда девайс еще и сигнально-выживальчицкий получится

Интересно. И даже полезно.

Возьмем на заметку.

Но титан тогда отпадает.

Posted

Артем, спасибо, исправил.

Не за что да и не булькает! ;)

Прголосовал... :D

Кста: сигнальное зеркальце не сказать, что самый необходимый девайс, но дюже интересный...

Так шта +1! зерцалу!!! :)

Posted

скажу титану нихт! Нержа - наше все. И не оч понял, в чем фишка ника))) Глупый я, наверное. По мне, так только лого руснайфа достаточно.

Да, а почему не предлагается на углу сделать отвертку - на той же зиппо поменять кремень.... Удобно, однако.

Posted

голосовал за карточку из нержавейки с линейкой, открывашкой и шестигранником... blush.gif

Posted

я бы флягу взял титановую.

брелок-ниша занята лезером -крайне необходимая штука

можно еще фонарик на 1 ААА типа феникс Е-05

линейка-у меня в кладовке лежит для хозяйства, форумная просто нафиг не нужна-нет применения

смертный жетон-да вроде перерос я эти игрушки

карта-не вижу ни малейшего применения. кошелька у меня нет металл пластинка в кармане-да просто мешать будет

пиво обухом ножа открывается или зажигалкой.

единственное разумное-фляга

не голосовал, так как результатов не изменит

Posted

Так, я перепутал, проголосовал за жетон, имея в виду мультикарту. Как изменить?

Posted

Как изменить?

Под опросом кнопка "Удалить мой голос". Нажать и переголосовать. Самый простой способ ;)

Posted

можно еще фонарик на 1 ААА типа феникс Е-05

единственное разумное-фляга

Прежде ,чем предлагать ,стоит подумать - а кто делать будет и сколько это будет стоить.Или Вы ,как организатор проекта ,уже с кем-то договорились?

Posted

поизгалялся немного над эскизом СергеииЧа

красным показаны

уголок открывалки, сточенный под плоскую отвертку - как на виксах

на угле в 70 град, снять фaски, таким образом комбинируем с приспособой для зачистки проводов,как на тех же виксах

снизу спуски к рк и собсна рк, можно вместо них линейку

ну и дырка в центре

post-723-0-48590300-1301862043_thumb.jpg

Posted

я не предлагал я пока не занимаюсь фишками из титана.

я просто обосновал , что лично мной было бы востребовано

а фляжка и титановые фонарики-не эксклюзив.

Posted

Голосовал за мульти-карту.

С понедельника начну рисовать. Если всё срастётся, то к Клинку будет проработанный эскиз

take_example.gif

Posted

я пока не занимаюсь фишками из титана

Вот и странно - именно Вас ,как организатора проекта выбрало большинство участников, интересующихся финтифлюхой. Против Вашей кандидатуры возражений не было (Вы человек ответственный), а Вы просто игнорируете свои обязанности.

снизу спуски к рк и собсна рк, можно вместо них линейку

По промежуточным результатам голосования видно,что в качестве материала лидирует титан.Титан режет хреново.Среди приспособ,которые предложены к голосованию ножей нет.ЗАЧЕМ делать рк?

Posted

Алексей, я бы рад бы да не копенганен в теме таких финтифлюх ни разу.

не могли на меня сии полномочия делегировать-за полной моей бесполезностью в данном вопросе.

Posted

Алексей, я бы рад бы да не копенганен в теме таких финтифлюх ни разу.

не могли на меня сии полномочия делегировать-за полной моей бесполезностью в данном вопросе.

Наталья тоже не специалист в производстве ножей , но её подписали курировать гаджет.Ваша задача курирование проекта (сбор денег ,контроль производства и качества,сроки ,отправка готовой продукции и т.д.).Непосредственно производство на Производителе(Мак А.А.лучше всех на этом форуме в лазерах понимает , ему и карты в руки).

В организации Вы разбираетесь , и принципиальны - в теме про гаджеты грамотно критиковали , вот и покажете ,как НАДО делать.

Posted

во как, грамотный вброс был.

я то за той темой не следил в силу полной неинтересности мне лично.

не, робяты, не возьмусь я за тот гуж.

не потому что лень

хотя и лень, если конечный резалт будет мне лично не нужен вовсе.

дело в другом-невозможно управлять цепочкой контрагентов, ежели ты с ними:

а. не контачишь постоянно

б. нет рычагов воздействия на каждого из них

в. нет личной заинтересованности в результатах труда.

в данном случае нет рыяагов воздействия на интерфейс рисователь-лазерник. там же векторная графика требуется, да куча вопросов-короче, на этом этапе оригинал-макет должен быть на выходе

ну и контакт деньгоплательщика с производителями девайсов и лазерников обязателен.

все остальное муторно, но решаемо и представляет в принципе не очень сложный процесс.

а вот контакты и управление между деньгодавателем, рисователем производственником и лазерником обязателен.

Guest gop_nick
Posted

Вот наваял в векторе (длина 300 мм, ширина 30 мм). Можно было бы исполнить в нерже - получился бы и востребованный рабочий инструмент, и для души ;) Главное, чтобы качество детализации при гравировке не подкачало.

post-27-0-93122000-1301877619_thumb.jpg

Posted

я то за той темой не следил в силу полной неинтересности мне лично.

А должны были ,Вы - модератор.

не, робяты, не возьмусь я за тот гуж.

не потому что лень

хотя и лень, если конечный резалт будет мне лично не нужен вовсе

Наталью впрягли не спрашивая. И этот аргумент не учитывали.Так что прецендентное право (если нет других правил) тут можно применить.Либо предложите замену себе ,с которой согласится большинство.Замена из Питера ,конечно.

дело в другом-невозможно управлять цепочкой контрагентов, ежели ты с ними:

а. не контачишь постоянно

б. нет рычагов воздействия на каждого из них

в. нет личной заинтересованности в результатах труда.

Когда Вы критиковали работу по гаджету ,для Вас эти аргументы ничего не значили.Почему только сейчас Вы о них вспомнили?

в данном случае нет рыяагов воздействия на интерфейс рисователь-лазерник. там же векторная графика требуется, да куча вопросов-короче, на этом этапе оригинал-макет должен быть на выходе

ну и контакт деньгоплательщика с производителями девайсов и лазерников обязателен.

Рычаги ищите.Почему Вас векторная графика волнует , если это забота Дизайнера , он работает.Про контакт с лазерниками : рабочий телефон Мака подсказать или сами найдёте?

все остальное муторно, но решаемо и представляет в принципе не очень сложный процесс

Вот , муторно и объясняет , что просто Вам: 1.Лениво 2.Не хочется ,чтобы "на голову мешок херов ((ругательством не является,применялось одним из модераторов ,беру с него пример) высыпали"

Но равноценной замены нет и Вам придётся этим заняться.Мак тоже не хотел, а сейчас голосует и, видимо ,уже готов поработать на благо форумчан.

Posted

любые шкалы линеек нужно начинать от края без отступа,

так линейку можно упереть в начало измеряемого предмета, например, в больстер и получить реальную длину клинка

цифру нуль в этом случае из эстетических соображений можно опустить

силуэты культовых изделий на шкале лучше располагать на уровнях, соответствующих длинам их клинков

Posted

ЯГ, может макетик?

Реальный, без глумления над мозгом.

Posted

Ну вы же в вектрое рисуете?

Хотя, чего я спрашиваю, конечно рисуете.

Вот и был бы креатив на пользу людям.

Или художники только пишут, а не рисуют? ;)

Guest gop_nick
Posted

любые шкалы линеек нужно начинать от края без отступа,

так линейку можно упереть в начало измеряемого предмета, например, в больстер и получить реальную длину клинка

цифру нуль в этом случае из эстетических соображений можно опустить

силуэты культовых изделий на шкале лучше располагать на уровнях, соответствующих длинам их клинков

С точкой отсчета от края согласен, с остальным нет. Ряд силуэтов - это мне просто хотелось ножевой сумбур, то, что большинство этих предметов узнаваемы просто совпадение. А если мы сумбур начнём упорядычивать, тогда какой же это сумбур?

"Нулевую" стрелочку потом тоже уберу наверное.

post-27-0-10892700-1301905042_thumb.jpg