мак Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Опубликовано: 29 октября 2018 М-да .... где-то так. 0 Ответить
Sir Alex (78Rus) Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Добрый день всем!! Прошу Вас подсказать по сему ножу, это на ВМВ или уже более поздний вариант на Корею или Вьетнам?? С уважением. 0 Ответить
Aleks_darkwolf Опубликовано: 23 декабря 2019 Опубликовано: 23 декабря 2019 Добрый день. Прошу помощи в размерах на Камиллус. Уже более 10-ти лет лежит в ожидании реанимации "полножа", то бишь клинок М3 от Каммилус. Есть давнее желание реанимировать его. Но сколько искал - нигде не смог найти размеров рукоятки. Если кто может замерить размеры своего - буду очень признателен. Интересует главным образом ширина гарды (за толщину нашел здесь и в сети - 3 мм, а вот ширины собственно и не указано нигде), размеры металлического тыльника (толщина, длина и ширина) и в идеале толщина рукоятки в самой толстой части и в самых тонких местах. Заранее спасибо. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 19.11.2019 в 15:57, Sir Alex (78Rus) сказал: Добрый день всем!! Прошу Вас подсказать по сему ножу, это на ВМВ или уже более поздний вариант на Корею или Вьетнам?? С уважением. Война, их столько наклепали, что потом уже делали только коммерческие варианты. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Опубликовано: 24 декабря 2019 15 часов назад, Aleks_darkwolf сказал: Добрый день. Прошу помощи в размерах на Камиллус. Уже более 10-ти лет лежит в ожидании реанимации "полножа", то бишь клинок М3 от Каммилус. Есть давнее желание реанимировать его. Но сколько искал - нигде не смог найти размеров рукоятки. Если кто может замерить размеры своего - буду очень признателен. Интересует главным образом ширина гарды (за толщину нашел здесь и в сети - 3 мм, а вот ширины собственно и не указано нигде), размеры металлического тыльника (толщина, длина и ширина) и в идеале толщина рукоятки в самой толстой части и в самых тонких местах. Заранее спасибо. Длину клинка берете, все остальное пропорционально. 0 Ответить
Aleks_darkwolf Опубликовано: 24 декабря 2019 Опубликовано: 24 декабря 2019 7 часов назад, мак сказал: Длину клинка берете, все остальное пропорционально. Так в том то и вопрос, что нормальных фото без искажения чисто сверху, чтоб можно было просчитать ширину гарды не нашел. По навершию - там овал или таки просто круг? По фото сложно сказать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Опубликовано: 25 декабря 2019 7 часов назад, Aleks_darkwolf сказал: Так в том то и вопрос, что нормальных фото без искажения чисто сверху, чтоб можно было просчитать ширину гарды не нашел. По навершию - там овал или таки просто круг? По фото сложно сказать. Овал. Я Вас не понимаю, даже на этой странице есть фото навершия, где четко виден овал, неужели в гугле не найти фото, их там миллионы. 0 Ответить
Eraser RUS Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Всем доброго времен суток. Освежу тему. На днях ,стал владельцем Mark 3 ,хочу поделится впечатлениями. Нож сел в руку как родной, я не ожидал , что он станет любимым в коллекции. Подкупает его "харизма" , историческая действительность и боевая мощь. Изменено 6 октября 2020 пользователем Eraser RUS 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.