Fet Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 А почему у нас еще нет темы про часы? :) Самая мужская игрушка-побрякушка, ровня ножикам в этом вопросе. :) Побаяним - кто какие носит, кто какие любит, кто какие хочет? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 Нравится нечто аутдорное, как минимум с нормальной (от 100 м) водозащитой. Носил недорогие кассио (потом сфотаю) на полимерном ремешке. Сейчас ношу таймекс, очень уж мне нравится их подсветка Indiglo. Хочется что-нибудь покучерявей, типо суунто, но и протреки возражений не вызывают. В общем, не определился ещё. Если кто поможет советом - буду благодарен. :) 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 А я таскаю на буднях старые добрые Сейко-5 с черным цифером, пересаженные на кожаный ремешок, и Swiss Military в выходные 0 Ответить
WAE Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 А у меня вот такие - Fossil CH2515 Как увидел - влюбился :) 0 Ответить
Fet Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Опубликовано: 9 мая 2010 Последнее время в основном ношу брайт кольт кварцевый на каучуке. Хоть и увесистые, очень удобные часики оказались, читаемость отличная, да и вообще нравится, как выглядят. 0 Ответить
Fet Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Опубликовано: 9 мая 2010 А еще под настроение одеваю пилот архимедовский - простенький современный "задел под старину". Сборка немецкая, механизм простенький 2824, недорогие, но на удивление душевные часики. 1 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 щас я вам подкину...))) Пока видим только уменьшившийся аватар :) 0 Ответить
Barbarus Опубликовано: 9 мая 2010 Опубликовано: 9 мая 2010 У меня часы, к сожалению, только одни на всё случаи жизни :) Кхм... Как картинку вставить? 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 У меня часы, к сожалению, только одни на всё случаи жизни :) Кхм... Как картинку вставить? на своем сообщении: Изменить - Расширенная форма - ближе к низу Прикрепление файлов :) Суммарно не более 1 метра картинок 0 Ответить
Barbarus Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 [на своем сообщении: Изменить - Расширенная форма - ближе к низу Прикрепление файлов :) Суммарно не более 1 метра картинок Спасибо. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 С джинсами, в спорт зал и на природу - Casio со всеми примочками На работу и на каждый день - конторские типа "От Директора" :) Пы Сы - фотки старые - котлы ношу так же, ножей уже этих нет :) 0 Ответить
Миха ГАИ Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 ножи есть ,тока теперь половина у меня... :) :) :D ps фотки так сунуть и не смог... :) :) :) 0 Ответить
Миха ГАИ Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 ооо...заработала...))))) :) :) :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 ориент титан мой костюмный. касио титан батькины. ну и венгеров терраграф, с платиновым циферблатом и титан. у жены викторинокс гаррисон леди. все простое и функциональное 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 часы схожи с хорошей обувкой, снарягой, ножами-незаметны, необходимы и удобны. меня иногда спрашивают-а нафига тебе часы при наличии мобилы? да все просто-согнуть руку и посмотреть проще, нежели лезть в карман и доставать мобилу. потому что нравится. опять же, мобила-это привлечение внимания и куча лишних действий. а часы на руке, всегда доступны. немаловажно, что рукой с часами всегда можно дать в рыло. а вот рукой с мабилой уже не очень. а в Питере гопота у метро четко следит за мобилами. достал мобилу-гоп резко изменил траекторию на сближение. правда, потом он глянул на мои добрые внимательные глаза и опять резко изменил направление движения, но тем не менее такие факты есть. 0 Ответить
Taledo Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Вот такие ношу: "Викторинокс"... 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 А я пока в поиске, у Романа вроде присмотрел хронограф, теперь время дипломатии (для переговоров с жабой) :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 сколько ни пытался с жабой договориться, ни разу не получалось. либо послать ее и купить, либо придти к выводу, что оно того не стоит. либо логику подключить. я вот про траты уже через неделю забываю, а вещь радует. все дело в том, чтобы логически придти к выводу о нужности или не нужности девайса. вот недавно жена мне доказала, что новая напольная акустика мне не нужна:) а иногда прикинешь сумму, разделишь срок службы на стоимость и поймешь, какую фигню это стоит в день или в месяц. лично я так делаю. но я умею забывать о потраченном или данном в долг и радоваться сиюминутным вещам. как другие-не знаю. 0 Ответить
Fet Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Опубликовано: 10 мая 2010 dm_roman, +1. Надо себя иногда радовать приятными вещами/впечатлениями. Не забывая о жене и прочих близких, разумеется. :) Для меня часы - не только удобная "смотрелка времени", но и просто приятная для себя любимого фиговинка. 0 Ответить
nubian Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 часы схожи с хорошей обувкой, снарягой, ножами-незаметны, необходимы и удобны. +100 Отмечусь на новом форуме для начала часами 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 200 метров, с аквалангом нырять можно:) головка завинчивающаяся. деления крупные с треугольником для таймера под водой. забавные часы, не повседневные, но есть в них нечто душевное. 0 Ответить
nubian Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 200 метров, с аквалангом нырять можно:) головка завинчивающаяся. деления крупные с треугольником для таймера под водой. забавные часы, не повседневные, но есть в них нечто душевное. А я их как повседневные ношу, что-то "костюмные" у меня не приживаются. 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Ношу уже шестой год. Это Апелла которая голд? У меня на ЕТАшке самой простой, нормальная машинка. 0 Ответить
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 сколько ни пытался с жабой договориться, ни разу не получалось. либо послать ее и купить, либо придти к выводу, что оно того не стоит. либо логику подключить. я вот про траты уже через неделю забываю, а вещь радует. все дело в том, чтобы логически придти к выводу о нужности или не нужности девайса. вот недавно жена мне доказала, что новая напольная акустика мне не нужна:) а иногда прикинешь сумму, разделишь срок службы на стоимость и поймешь, какую фигню это стоит в день или в месяц. лично я так делаю. но я умею забывать о потраченном или данном в долг и радоваться сиюминутным вещам. как другие-не знаю. Так то правильно. Пойду, поставлю резерв на хронометр. 0 Ответить
Viktorovich82 Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Ношу уже шестой год. Это Апелла которая голд? У меня на ЕТАшке самой простой, нормальная машинка. Вроде не голд, кварцевая. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 А я никак не созрею до дорогих часов. Не пришло ко мне пока понимание . Еще недавно носил очень дешевые Касио. Сейчас временно без часов- так сказать в поиске. Но мое земноводное угрожает мне асфиксией ежели превышу лимит скажем баксов в 70-80. :) Вот кстати недорогая моделька мне понравилась. нижний непоймидлячего циферблат напоминает спидометр какого- то кадилака :) 0 Ответить
Stanley_Farmer Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Уже пятнадцать лет ношу продукцию Касио. Честно скажу, пытался перейти на других производителей и российских, и швейцарских, и даже американских, не срослось... По одной причине-только касио сломать не могу, когда они надоедают я кладу их в ящик и покупаю новые. С декабря 2007 года ношу Casio Oceanus (ocw-m800tlj-5ajf) - титан, сапфировое стекло, солнечная батарея - надел и забыл, да и просто выглядят стильно, мне очень нравятся,но самое главное читаемость у циферблата просто шикарная - даже под малым углом очень хорошо время видно. Когда буду покупать следующие это точно будут Casio Oceanus. Фото не мое, к сожалению никак не могу сообразить как правильно часы фотографировать - сплошные блики получаются.... 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.