Katran73 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ...за пять штук... Тогда нормально. Нормально - по 4000 евро за 1 нож, по куску деревяхи и кусочку оргтекла на каждый. Продам машину, куплю Викс. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ...за пять штук... Тогда нормально. Нормально - по 4000 евро за 1 нож, по куску деревяхи и кусочку оргтекла на каждый. Продам машину, куплю Викс. :) Только вот что там от самого Викса-то осталось? интересно даже :) Только мотивы и формы если. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Только вот что там от самого Викса-то осталось? интересно даже :) Только мотивы и формы если. это дане, я понимаю когда консервные и бутылочные открывалки из дамаска, но пила?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Интересно, а на четвертой фотке это цена? И в какой валюте?! в евро. за все пять 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 не, я понимаю когда консервные и бутылочные открывалки из дамаска, но пила?! :) Самое смешное, что рейнджера дамаскового я снял пофотографировать с пояса мужика — редактора немецкого журнала огнестрела «калибр». так он ещё похвастался, что прошлым вечером пилил сук дамасковой пилой и вскрывал ящики дамасковой отвёрткой Только вот что там от самого Викса-то осталось? интересно даже :) Только мотивы и формы если. не мотивы, а АБСОЛЮТНЫЕ КОПИИ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 не мотивы, а АБСОЛЮТНЫЕ КОПИИ Леонид, это не подразумевает наличие фигурных извращений на торцах плашек (забыл как это правильно называется), дамасковых элементов и прочих отклонений. "Абсолютная копия" значит полное соответствие оригиналу, включая соответствие формы, размеров и материалов. Можно заменить определением "точная копия". "Копия" - изделие полностью соответствующее оригиналу по форме и пропорциям размеров. Копии могут изготавливаться в масштабе от размеров оригинала (уменьшенная копия, увеличенная копия) и из материалов несоответствующих оригиналу. "Реплика" - точная действующая копия какого-либо устройства, механизма, предмета. (ЕМНИП, допускается небольшое несоответствие материалов, внешне неотличимое, т.е. имитация.) Получаеся, что у Андре Перрет всё-таки "копии по мотивам произведений". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ...за пять штук... Тогда нормально. Нормально - по 4000 евро за 1 нож, по куску деревяхи и кусочку оргтекла на каждый. Продам машину, куплю Викс. :) Если нож сделан от и до руками, то нормальная цена. Хотя и не по карману :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 фигурных извращений на торцах плашек (забыл как это правильно называется) Получаеся, что у Андре Перрет всё-таки "копии по мотивам произведений". :) файлворк (дословно работа надфилем, насколько я понимаю :) ) в целом все это вызывает ассоциации с вангоговскими копиями японских цветущих слив, коими почему-то следует восторгаться (копиями) и более слабые ассоциации с мраморным телефоном by Хоттабыч, судя по форме зубов на пиле (тем, что оно пилит, и вправду стоит гордиться) но, конечно, очень, очень стильно :) шедеврально просто 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Самое смешное, что рейнджера дамаскового я снял пофотографировать с пояса мужика — редактора немецкого журнала огнестрела «калибр». так он ещё похвастался, что прошлым вечером пилил сук дамасковой пилой и вскрывал ящики дамасковой отвёрткой месье понимает толк в извращениях :) блин, вот ты,скажем, складень с дамаском, как рабочий, таскал бы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А что в этом такого? Не многие купили бы ножик за такие-то тысячи и стали бы его использовать как простой нож за две копейки. Респект ему! :) В конце-концов это просто Венгер :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 блин, вот ты,скажем, складень с дамаском, как рабочий, таскал бы? 1 я бы не купил нож из дамаска - не нравится мне дамаск 2 я бы не купил нож за 4000 евро - по куче причин 3 если бы я всё же купил нож из из дамаска за 4000 евро я бы им не пользовался - я не псих 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 :) ну, в твоей адекватности я никогда не сомневался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 я думаю, что некоторые из нас, после покупки ВИКСА за 4тыс евро, сами собой перестали бы пользоваться, по той причине, что они перестали бы принадлежать самим себе. :rolleyes: :D :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Как сказали на ганзе в теме о микротеке каком-то дорогом: "этим ножом не режут, а показывают, где надо отрезать" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Был и такой выпуск для Беретты. (Продаётся на еБее.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Прото пара картинок и статей о любителях швейцарских ножей, делающих дaже дамаск крестом. Статьи и фотографии главного редактора журнала Visir (стоит на фотографии рядом с Вильгельмом Теллем окoло музея Викторинокса) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 рядом с Вильгельмом Теллем Вильгельм Телль какой-то чересчур живой:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вильгельм Телль какой-то чересчур живой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 кстати рукоять - пенис моржа, бакулюм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Интересные ножи у этого мастера получаются, хоть и из пениса. :) Только вот штопор какой-то сомнительный. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Интересные ножи у этого мастера получаются, хоть и из пениса. :) Только вот штопор какой-то сомнительный. :D автор швейцарский француз, а французы в ........... штопорах понимают :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 кстати рукоять - пенис моржа выражение "куевый нож" принимает новое, неожиданное, значение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre_perret Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Здравствуйте, друзья ножи Россию Я рад, что мои ножи заинтересованы так далеко за пределы швейцарской границы. "Большой 5" швейцарский армейский нож с 1893 по 2008 год будут продаваться только вместе. Ручки сделаны из слоновой кости. цена для всех пяти лезвий 20.000 евро. Многие приветствия из Швейцарии и спасибо Google Translate Link to my Homepage Андре Перрет из швейцарии. дамаск, мамонт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 andre_perret, Добро пожаловать! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Welcome on board! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ups. :) Herzlich Willkommen,Herr Perret. Im Solingen das war ich :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
изя Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 на моржовый нож просится темляк с моржовыми яичками :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Все красиво, кроме цены :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Все красиво, кроме цены Цена тоже красивая :) Вам же цена картины Рембрнта на мешает самой картиной любоваться. И мыслей о покупке не возникает :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.