peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Камрады, очень интересно Ваше мнение по поводу : - что понравилось - что хотелось бы увидеть - что не нравится :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Может в Форум о форуме? Я считаю, что раздел АХО один из лучших на нашем форуме, по-крайней мере он один из самых наполненных содержанием и один из первых по активности. В первую очередь благодаря профессионализму Антона и Андрея. Заходя туда, приобщаешься к прекрасному. И, что немаловажно, набирая в гугле Авторское художественное оружие первой ссылкой имеешь наш форум, что очень престижно. И наши иностранные коллеги ходят в первую очередь в эту ветку, расширяя тем самым круг наших друзей. Так держать, товарищи! А не нравится, что наших мало. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Антон, при встрече передай поклон Дедушке Морозу! :) :D Все новогодние заказы он уже выполнил :D B) Отдел АХО у нас реально хорош. С какой стороны ни глянь. Заходя туда, приобщаешься к прекрасному. И, что немаловажно, набирая в гугле Авторское художественное оружие первой ссылкой имеешь наш форум, что очень престижно. И наши иностранные коллеги ходят в первую очередь в эту ветку, расширяя тем самым круг наших друзей. Полностью согласен. Касаемо иностранных коллег - думаю, им такой раздел просто не доступен в связи с полной и окончательной победой в тех краях авторского права и смежных с ним замороченыйх прав :) B) А тут такой заповедник! :D ЗЫ Очень радует маэстро Марчелло Гарау, лично присутствующий в своей теме. ЗЫЫ Заглянул в Корпорацию итальянских ножовщиков и обнаружил там ещё нескольких Гарау (родственников Марчелло? :) ) Вот бы и о них узнать побольше... 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Ну сравнивать-то особо не с чем. Ничего подобного в рунете нет. :) Антону - спасибо большое за большую просветительскую работу! Мне была бы еще интересна статья про важнейшие мировые выставки АХО (Art Knives), а также информация о мастерах и ножах, получивших главные призы на них! :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 ...а также информация о мастерах и ножах, получивших главные призы на них! :) Это увлекательный выбор направления, Андрей! 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Думаю, что все же лучше эту тему в раздел АХО перенести. Редкая птица долетает до раздела "Форум о форуме" - не все его читают. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 марта 2011 Опубликовано: 20 марта 2011 Согласен. Тема про выставки очень заманчивая. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Мне была бы еще интересна статья про важнейшие мировые выставки АХО (Art Knives), а также информация о мастерах и ножах, получивших главные призы на них! :) Насколько мне известно, выставка Art Knives всего одна - Art Knife Invitational - San Diego, CA . Она проходит в октябре, и на оф. сайте нет никакой информации "о мастерах и ножах, получивших главные призы " . http://www.artknifeinvitational.com/index.html 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот уж где междусобойчик - так междусобойчик! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Да уж ...узок их круг, далеки они от народа. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 ЗЫЫ Заглянул в Корпорацию итальянских ножовщиков и обнаружил там ещё нескольких Гарау (родственников Марчелло? ) Вот бы и о них узнать побольше... Я обнаружил только одного, и уверен, что он однофамилец Марчелло - http://www.coltelligarau.com/home.html 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Уппс! :) Кое-что смешалось в голове. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Антону - спасибо большое за большую просветительскую работу! Андрей, тебе спасибо :) От тебя я узнал о Джиме Купере и его фотографиях и коллекции ножей. Благодаря тебе и твоим темам, сформировался вкус и понимание ножей как искусства... Твои темы о мастерах, на мой взгляд, лучшие в рунете. Ещё раз большое тебе спасибо :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 Вот бы и о них узнать побольше... http://rusknife.com/index.php/topic/5647-antonio-fogarizzu/ 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Камрады, очень интересно Ваше мнение по поводу : - что понравилось - что хотелось бы увидеть - что не нравится :) Дык все нравится,Антон. Отличные статьи,фото и все в одном месте :) . Ну и продолжать надо в том же духе :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Камрады, очень интересно Ваше мнение по поводу : - что понравилось - что хотелось бы увидеть - что не нравится Антон, нравится все. Интересно, познавательно, красиво и впечатляюще. Причем это мнение человека, никогда ранее не интересовавшегося подобными ножами. Надеюсь, что и не увлекусь :) , но раздел крайне интересен. Соглашусь с Андреем Маком, что это наш сильнейший раздел и надо его всячески развивать в подобном духе. Что конкретное хотелось бы увидеть - не могу пока пожелать. наполнение превосходит мои потребности. Так что может быть в будущем. Нет того, что не нравится. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 18 апреля 2011 Опубликовано: 18 апреля 2011 Великолепный раздел! Огромное спасибо ведущим - Андрею и Антону. Просто титаническая работа проделана. Материала столько, что я не успеваю просматривать. Так держать! Про выставки в разрезе АХО действительно было бы очень интересно почитать-посмотреть. Что ещё пожелать даже не знаю :) 0 Ответить
Жиков Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Был бы класс посмотреть на победителей шоу. Я где-то видел, что большое соревнование в Атланте в США. ПРавда не помню на каком шоу. 0 Ответить
Жиков Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Нашел то, что когда-то уже заливал - список всех победителей на шоу в Атланте в прошлом году. Не знаю вписывается ли это в тему. Может надо перенести это в АХО разных мастеров ? BLADE Show 2010 Custom Knife Award Winners • Posted by Ben Sobieck on June 11, 2010 at 4:14pm in BLADE Show • Congratulations to the recipients and everyone who entered. Best Fighter: Kunihiko Tamatsu Best Sword: Vince Evans Best Miniature: Yoshio Sakauchi Best Damascus: John White Best Folder: Jack Levin Best Fixed Blade: Steven Rapp Best Bowie: John Horrigan Best Hunter: Mike Williams Best Knife Collaboration: Tom Overeynder and Brian Hochstrat Most Innovative Design: Brian Tighe with Glenn Klecker Best Handle Design: Jody Muller Best Art Knife: Shaun and Sharla Hansen Best Of The Rest: Todd Begg Best Of The Show: Shaun and Sharla Hansen 0 Ответить
Жиков Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Смешая предпоследняя категория - лучшее из всего остального (?) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.