Перейти к публикации

Alox

WeS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще это в разделе "мастерская " нужно спрашивать.Там самоделкины сидят. В швейцарцах одни умники огибаются. У них ножи под стеклом в рамочке спрятаны.

Опубликовано:

В швейцарцах одни умники огибаются. У них ножи под стеклом в рамочке спрятаны.

Ну вот, Саша, всем военную тайну разболтал. :)

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хорош, ваш Пионер?

Спасибо, Да Пионер мой, достать было сложно, покупал на Украине, там почему-то новинки быстрей появляются.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток форумчане

Недавно приобрёл алокс фермер(который с пилой), и заметил, что на нем перегородки значительно тоньше, чем на климбере и отливают желтизной...может кто то, что то сказать почему и из какого материала выполнены???

Благодарю

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня глянул на свой алоксовый Венгер - зольдат, который с антабкой. Куплял его в теперь уже далеком 2009 году.  На нем также перегородка из  некого светло-желтого металла. В принципе если бы то была латунь, она бы уже давно потемнела от использования. Ан нет.

Но не нержавейка точно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Материал лайнеров на алоксах - Нейзи́льбер (от нем. Neusilber — «новое серебро») — сплав меди с 5—35 % никеля и 13—45 % цинка.

Более дешевый аналог мельхиора. Читал как-то на форумах.

Опубликовано:

Материал лайнеров на алоксах - Нейзи́льбер (от нем. Neusilber — «новое серебро») — сплав меди с 5—35 % никеля и 13—45 % цинка.

Опубликовано:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

После почти трёх лет ремиссии меня вновь накрывает найфомания,  :D точнее - виксомания, а ещё точнее - хочу Алокс, конкретно Пионер, только вот ещё не понял, какой больше - чёрный или серебристый. Вот такой наверное... :)

post-3050-0-25783800-1496485209.jpg

Опубликовано:

Он хорош, у меня есть сразу и солдат алоксовый и пионер. Пионер лучше - у солдата, только зевнешь, клинок щелкает на антабку. 

Опубликовано:

У меня виксомания (алоксомания) вошла было в стадию ремиссии. Форумчанин Вася Куклуксклан взял и подогнал мне в подарок пионера, тем самым надавив на спусковой крючок утихшей было мании.

Итог: Васин пионэр  с декабря на едк. 

Цветные пионэры и пионэры Х тоже хороши. Особенно когда затёрхаются. Приобретут вид бывалый. А новенькие - это не пользователь, это стерильный коллекционер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Камрады. получил нынче Алокс Пионер Икс- это просто праздник какой то ! Нож просто великолепен. Я очень рад и доволен. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.